공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 29508l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

디스패치가 밝힌 탑 대마초 피운거 걸린 과정.jpg | 인스티즈

디스패치가 밝힌 탑 대마초 피운거 걸린 과정.jpg | 인스티즈

요약

2NE1 코디였고 빅뱅과 친분있는 YG 소속 스타일리스트를 마약 사범으로 구속

이후 가수지망생 한서희가 걸렸고 조사에서 탑의 이름이 거론됨

한서희의 소지품을 분석한 결과 탑과의 관계를 증명하는 증거들이 발견

탑은 전자담배인줄 알았다 변명 하다가 국과수 결과 양성 반응과 증거 제시하니 인정함

하지만 지디의 사례를 보아 기소유예 처분 받을 듯 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

에휴 제발 이참에 공권력을 써서라도 저 회사 좀 망하게 해주세요
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
저도 공권력 올바르게 사용해 저 회사 비리 좀 다 털어서 제대로 된 처벌 좀 받게 해줬으면 좋겠는데 저 회사 진짜 망하게 할 수 있는 건 대중이고, 저들한테 돈 쓰는 사람들인데 아직 정신 못 차린 사람들이 많으니 어쩔 수가...ㅠㅠ
4년 전
스텝들도 다 한다는게 저 말이었구나..ㄷㄷ근데 무슨 물품이었길래 탑과의 관계가 드러난거지? 폰인가?
4년 전
다른 기사에서 한서희랑 카톡한 거 본 것 같아용!
4년 전
저정도의 마약 양이면 중국에서 사형 ....
4년 전
더이상 마약청정국이 아니라던 말이 실감나네요.. 이정도면 형벌을 강화해야하지 않을까요
4년 전
와,,, 와이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마약을 쉽게 구할수가 있다니...
4년 전
에휴...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)373 담한별05.02 15:0386984
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg198 우우아아05.02 18:4490679 11
이슈·소식 평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"151 lil+ili05.02 14:4563002 0
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG557 우우아아05.02 20:4479680 32
유머·감동 오늘 집주소가 더 길어져서 망한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 지상부유실험05.02 14:5887605 24