자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
無地태 ll조회 104110l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2xxx!
아 웃겨 재롱 떨어주고 있네
노노래래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구를 돌보는거죠
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
애견카페가 아니라 어디 맡긴상황 아니였나 ㅋㅋㅋ
I Mark You  FEAR NONE
개가 그냥 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜌브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국호떡  SK WYVERNS
진짜 너무하시네요.. 앞으로는 모든 개 앞에서 춤춰주세여...
아르카나  로스트아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태은  싸며든다
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
011698  까꿍알라킷
그래서 강아지가 알바생이라는 거죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
풍댕  이진혁, 너는 내 여름이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 직업에 엄청 만족해하실듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
타임코스모스
멍멍이가 피하는거같은데 ㅎㅎ
단비꺼야♥
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 울집 강아지 앞에서 저러는데 이상하게 쳐다봄 갸우뚱 거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통아몬드
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 신나신듯ㅋㅋㅋ
찬열백현
나중에 강아지가 피하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나린서화  LoveMyself
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 은하수
교목
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그걸 피하는 강아지도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩알이
진짜 나같아서 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심받고 싶어서 어떻게든 몸부림치는뎈ㅋ큐ㅜㅠ너무웃겨요
돼지가되지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 좀 봐주다 어휴 하고 가는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 강아지 확인하는 저분도 넘웃기심 ㅠㅠ
학식케이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 우리집 댕댕이 놀아주는 제 모습인데...요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alwaysaplus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
태랑이어흥
애견카페 아니고 사장님 개 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_official
아 왤캐 오킹같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROAR ON  SEOUL DYNASTY
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 재롱떠네
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
세사엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 알바 놀아주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
원내  시우미인
누가 애견이고 누가 알바생이죠..?
푸드 파이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
WannaOne김재환  워너원
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개가 무시를 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댱이🤫♥️
권수장  권순영님이랑연애중
저거 보신 사장님은 무슨 기분이셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 짱구 극장판에 나오는 춤같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 그 생각한거 아니군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
한글날이벤트
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예셍  예셍이 미래다 예멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
쉬룸버거
이거 애견카페 아니고 식당이었나? 그렇고 사장님이 잠시 볼일 보러 나가느라 알바생이 놀아주는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기(31)  샤이니SM
봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정태군  0630 오늘의기록
개 반응없는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선량한 변태
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ강아지가 놀아주는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
caso
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
따라다니면섴ㅌㅋㅋㅌㅋ하는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉다램지
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ멈무한테 재롱떨기
이지금_
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 더 줘야하는거 아니에요?ㅋㅋㅋ
뜬금없지만 닉넴 너무 익숙해요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
패러디라서 그런걸까요 제가 인티 자주해서 그런걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
innn_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vepoh  あなたと一緒に雨を避ける。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
술집아닌가욬ㅋㅋ암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
SVT김민규  말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니표코몽
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황대호  살림꾼 머호씨
어미 여러분 사랑합니다 방탄하세여  영원히 보라해
나중에 강아지 도망가는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
B1A4 신동우  빅스
알바생이 씨씨티비의 존재를 잊으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
아 근데 왜 저거 혹시 페리댄스...?
•••
3_10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
윤보미  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이코닉
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
ㅋㅋㅋㅋ강아지가 피하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SENG UN  갓 - 댕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 가만히 보고있다가 가버리는 거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하시는 가죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
아니 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ravenclaw
이지러지다
windyyoohoo
저도 저러는데ㅋㅋㅋ 저희 집 개들이 진짜 한심하다는듯이 쳐다봐요.. 눈으로 욕함..
오나나나
강아지보다 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정한숨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭냥낭냥
ㅋㅋㅋㄱㅋ강아지가 저 분이랑 놀아주는거 아닌가용ㅋㅋㅋ
에그시  에그머니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 웃음지 ㄹ ㅚ에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@J-Hope  Hope World
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ 강아지 표정이 보이는 거 같아요
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
너무 귀엽다 진짴ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나들목
아 나도 우리집 강아지한테 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할라잇하트해  오래보자
기여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 고깃집 아니였어요?
970218  셉 도겸
핫싘ㅋㅋㅋ나도저러는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생안에 건전지 들어있는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윈필
사장님이 강아지 안 심심하게 놀아주라고 놓고 갔다는 그 짤 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜찜잉  줴민쒸~
제목만 보고 아.. 이랬는데 다행이다..
HiYEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WAIWAI
알바생이 어딨죠? 챠밍한 애견 두마리 밖에 안보이네요
밋토  JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MarkLeeee  선도부장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
요호홋
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 찌푸리고 봤는 데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혀누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬!  꼬꼬애오
우와 전줄 알았어요 ...
JYP entertainment
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오 로맨티시즘으로 컴백함  레오를 검색해주세요
강아지도 당황한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
방탄소년단 진  花樣年華
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 표정이 보이는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자  💫
샼샼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 피하는 겈ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋ
셋쇼마루
아진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 넘웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개가 도망가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배지녕고양이  식샤를 합시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이ㅇ_ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청령  남우현이랑약혼했어요
개가 그냥 가는데?ㅋㅋㅋㅋ
Long way home  5SOS
개님에게 재롱
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEI  SUPREME SKATER
강아지 너무 당황스러워하는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
장재열
개 피하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄다내꼬
저도 만화카페에 잇는 고양이가 저 잇는 방들어와서 넘기뻐가지고 저렇게햇더니 진짜 한심하게 쳐다보던데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅅ제일터진짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
dbs2650
청와대 사이트에 대구 고등학생 동물 학대 청원 부탁드립니다
링크 붙여넣기가 안되네요ㅠㅠ

길리  나랑 커플피어싱
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
키움 히어로즈  ONE TEAM
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛미비더원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 도망가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(95)
아 어떡해 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Blue reminiscence
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우스  고오오올드🐈
구애의춤ㅋㅌㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
김째환
몽몽이 도망가는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽 두 시
남친이 저 화났을때 추는 춤이랑 너무 똑같아서 소름 돋네요.....
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
헉 고등학교때 한달에 한 번씩 학교쌤들이 사감쌤 대신 기숙사 근무 하시는 날에 일부러 씨씨티비앞에서 저러고 춤췄는데,,,
한심해하는 강아지의 표정이 보이는 것 같음
강아지가 도망가는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾸꾸기  꾹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네여
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花樣年華94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
강아지 : 오늘 이상한 애 만난 썰 푼다
군밤  ?
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸코뚱이
부들부들하며 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지  평화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구네 개 앞에서 온갖 짓을...
LOYALTY.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 귀여워ㅠㅠ
김 종 대
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랄랄라홍
애견카페 아니에요ㅋㅋ
Chandler Muriel Bing  NYC
강형욱님이 사람이 개흉내나 소리를내면 개어이없는표정으로 “저 사람이 왜 개 흉내를 내지?” 라고 생각한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추시는 분이 강아지 아닌가여? 지켜보시는 분이 알바생 같은데..^^
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
🐶 : 쟤 왜저러냐 진짜 어후 저..저... 어후...
👦🏻: 뿌듯

#Euphoria
아기야워 ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피=껌딱지
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
귀여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안효섭♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 견주들 다 하는거 아닌가여 저도 울 강아지한테 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 무시당하지만 ㅠㅠ
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인APPLE
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐헐  끄아아앙
이거 볼때마다 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ 알바생 제발 많이 벌었으면 ㅠㅠ 저정도의 열심인데 ㅎㅎㅎ
PeterParker  김토미
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와압  灬╹ω╹灬
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감인줄
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
undefine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH-
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김Ravi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
나희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망망아 반응 좀 해조
집에  보내줘
강아지 반응 ㅠㅋㅋ ㅠㅈ
떵웅앙  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'김민석  내남댜~❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT_범규_  최범규 너무 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라에 남았네요ㅋㅋ
나는말벌  🐝🖤💛
제목보고 눈 찌푸리면서 욕 한바가지 할 생각으로 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는귀엽습니다  김재환사랑해
진짜 저두욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 욕 한 바가지 할 생각으로 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윱욯  🐺🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거사장이직접올린 원본글웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는데 벌써웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 그 사장님이 강아지 맡겨놓는데 애가 심심해하니까 놀아달라고 하는 글이었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
•••
제비
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  JADE
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
sugar snow
와,, 강아지가 재롱부리는데 알바생분은 그냥 지나가시네요,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 이상한 생명체 보고 피해가는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xoxos2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어떤 욕을 참아야 하나 고민하면서 들어왔는데
오덕
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽닼ㅋㄲㄱㅋㄲㅋ
레몬깅  🐰
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박은태  지킬앤 하이드
내가 알바였어도 저랬다..
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
강하다
개가 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아기여워⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅡㅋ

日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋ
309 태 연_ss  새혼(하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
안아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MONSTAX_WH  #도사랑해여
왜 재롱을 알바생분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지카운티
엄마미소로 봤습니다 ㅠㅠ 귀여워요
6IX  우진
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와중에 찰지게 추시네ㅋㅋㅋㅋ
후라이화나
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 래
^^유쾌한 친구일세
흥앵애애앵
강아지 벙찐것도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ카페가 술집같네여 ・ิ_・ิ
여음
아 또 뭔 행동을 한거지 하고 눌렀는데 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
길위에서쓰다
재롱잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 앞에서 재롱 떠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 T 커크  캡틴 커크
아무 반응 없으니까 앞에가서 하는 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
저거 쿠루쿠루에 북북춤 같다는거 저 뿐인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨비형준
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
제목보고 아놔 씨... 할려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
저도 집에서 저러는데..
몬뷉쓰웩
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜웅ㄲ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이깨금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애견카페도 아닌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
애기 치즈
강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 강아지앞에서 재롱떨어주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원트  행복하세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
냠냠띵굴
강아지도 당황해 보여요 ㅋㅋㅋ 애써 무시하는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩중이라 짤이 멈춰있었는데 동작이 하필
학대하는 것 같은 동작같아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔뜩 화나가지고 로딩 기다렸는데
예상치 못한 귀여움에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러규 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물의요정
아귀엽고 사랑스럽다...ㅠㅠㅠ
말만하자 말만  히-히히히힝
아니 무슨 재롱잔치를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<<통영 꿀빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화날줄알고 이미ㅜ얼굴 굳은채로 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준♥  섹시한 맨탈
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋ
Jinwoo  위너 행복 세게하자
그래서 알바생이 강아지가 활기찬데 너무 냉냉한 반응을 보였다는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꿀귀ㅜㅜㅜㅜ
왓업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
재롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재언
이거 치킨집 알바생이 사장님 강아지맡아주는거래요 ㅋㅋㅋㅋ
배아이린
개 앞에서 재롱 떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 귀여워
토끼🐰
덕쿠
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌빠뿌빠
저거 식당에서 강아지 맡은게 아마 진짜 상황일거예여 ㅋㅋㅋㅋ 후기글도 올라왔었음
´ へ `
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠나미 코스케  다테공 리베로
놀라서 들어왔는데 동물과 교감을 열심히 하는 모습... 다행이네요... 성실하신 분이 알바생이라서...
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마크씨  이머전씨
아니 최선을 다하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ
NCT재민
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21타타  💜보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Miyano Mamoru  파인 파인 파인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시옷입  ´^`
욕할 준비 하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
강아지가 관심안주니까 앞에가서 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리코타
얼마나 당황스러웠을까.....!!
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 강아지앞에서 끼부리기 ㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
한지민♥
그루비룸  h1ghrmusic
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛채경  느낌이느낌이와
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱부리는 중~
우너베더원  01+1=11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6207464핑클 이진, "나 사실은 아미(방탄소년단 팬)야."내왼쪽엔요섭1:5710
6207463배달의 민족 리뷰MANSAE1:55130
6207462평생 비빔냉면 공짜 vs 평생 비빔국수 공짜 2남준선배1:54860
62074612019 골든보이 후보 80인.jpg워너워너워너1:53510
6207460옥션에서 판매한 후쿠시마 쌀 3아이오아이 김1:504350
6207459현재 말나오는 프로듀스x101 투표수 .jpg 36오오우오1:4912803
6207458로봇 청소기의 재발견조이야 이쁘1:492210
6207457프로듀스 x 101 각 등수별 표수차이Yuna kim1:485180
6207456둘중 필요없는 없는 차 옵션은? 2218023_return1:471790
6207455 망언의 대명사 아소 다로가 요즘 한국공격 전면에 나오지 않는 숨겨진 이유 (.. 1無地태1:452960
6207454조세호 사진빨 잘 받네218023_return1:443250
6207453사탄도 손절할 친구한테 1억5천 빌린 인간 4더보이즈 영1:425220
6207452오늘은 7월 며칠이더라?... 2뭐야 너1:362540
6207451[프듀X101] X1만큼 기대되는 프듀의 새로운 팀들 23지라이아1:3537280
6207450ㄹㅇ 약빤거같은 장성규 ㅋㅋㅋ.jpg 4색지1:346230
6207449서울 장마 레전드.jpg 5똔가나지1:3328190
6207448[LOL] 가렌 궁 연속 버그 떴다 ㄷㄷ윤정한 아내1:281860
6207447프듀X 마지막화에 등장한 일진언니 14사랑을먹고자1:2788910
6207446프듀x101 떨어진 연습생들 순위와 득표수 64프로듀스 X 11:2453420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l파생그룹수고했어고생했어잔인하다너무너무누구누구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:52 ~ 7/20 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 1:54 ~ 7/20 1:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 정보·기타 453l 익명예잡 잡담 109
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation