공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 6629l
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

클레멘타인...! 클레멘타인이 없어요
4년 전
다세포소녀 왜 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
각 각의 타이틀이랑 한줄평이 젤 재밌는 듯ㅋㅋ
4년 전
너의그림자되어  늘 곁에 있을게
리얼 너무 궁금해서 구매하고 봤는데....말리면 말리는 이유가 있더라구요....^^....
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
오 염력 한국영화였군요!
4년 전
레오 로맨티시즘으로 활동중  레오를 검색해주세요
근데 성냥팔이 소녀 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
리얼 보다가 그냥 나왔어요...
4년 전
다행이다 다 안본 영화 ㅎ...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
인랑 뭔데 제작비가 저렇게 많이 들었지??
4년 전
WD
선바님이 봤던 것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 안 본 거 있음 봐주세요 선바넴~~
4년 전
여러분 그거 아시나요 엄복동과 기생충이 같은 제작비라는거ㄷㄷㄷ 한쪽은 황금종려상, 한쪽은 UBD 화폐 탄생...
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
다세포소녀랑 클레멘타인 왜 없지...넘 당연해서...?
4년 전
비비사우로스  OVERDOSE
자리에서 인랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
헉 물괴랑 인랑 재밌게 봤는데 평점이 낮았네요 ㄷㄷ
4년 전
7광구 빼고 다 안본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제작비가 낮은것들은 안들어 간거 같음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다159 성종타임05.09 22:2480563 23
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요384 엔톤05.09 22:25100969 49
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg188 Sigmund05.09 23:2699317 29
이슈·소식 네이버 라인 지분매각 압박한 사람 정체ㄷㄷ192 콩순이!인형05.09 22:5262866
팁·추천 익산농협 신상 찹쌀떡 공개.jpg160 311329_return05.09 22:4665105 9