공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

zzzzzZzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICEONCE  트둥이
아 저건 언제봐도 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋ추억돋는다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭진짜로귀엽다
4년 전
증말로 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽
4년 전
진짜 오래전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠㅁㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
체릿   💙💛💚💜
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
Morning of buzz  어쩌면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒷사람까지 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
륙성재  ㄹㄷ ㄹㄷ ㄹㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 데뷔해  짤랑짤랑🔔💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
저 피키짤 다 웃겨요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 요섭이 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언제봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ패러디해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 실제로는 윤두준 말고 뒤에사람이 때린거라는게 반전이죠 ㅎㅎ
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'3'
아 진짜 양요섭 너무 귀여워 입에 넣고 와랄라하고 싶어 사람이 어떻게 저런 표정을 짓지 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 귀여워 볼 움냠냠 쪽쪽쪽 ㅠㅠ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
불후의명짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양셰종  양세종 T-T
아 둘다 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우제원정재훈살리자  손동운임현식이회택
양요섭 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비투비껀 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 둘 다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양요섭 최고
4년 전
언제봐도 귀여워 양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 저거 옛날거인데 엄청 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭이 윤두준 텐션 버거워할 때마다 넘 웃기고 즐거워용ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
섭아 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다..둘 다 넘 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
양요섭 ㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팀다귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OUI 김요한_  하이라이트선호관린
저거 제일 반전이 윤두준이 양요섭 친 거 아닌 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워 양요섭ㅜㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저거 킬링은 은광오빠 와이퍼짤ㅋㅋㅋ
4년 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
우와 비트비 저건 어디서 따라한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
피키캐스트용 !
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
와 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
ryudb  📸⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해서 따라한 건가요..? 같은 소속사..???
4년 전
넵!!! 같은소속사였어요ㅎㅎ
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
울 요섭이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이채원  YUM-CAST
한껏 원망하는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LAIKUANLIN_  010923
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 양요섭
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보슽ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
냥뇨ㅠㅠ
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅠㅠㅠㅠ❤️ 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
세상에 이게 언제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 두준이가 요섭이한테 한껏 치댔던 상황이라 요섭이가 예민보스가 될 상황이긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
정작 요섭이 친건 부를수없는 그이름....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이구美  大野 智
진짜 귀엽다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 실제로 윤두준이 친게 아니었나요????
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
네ㅋㅋ
4년 전
김남길처돌이  하이라이트
예민보스 = 양요섭 공식이 되어버린 짤...💛
4년 전
요소바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..... 역시 양요정....
4년 전
아 요서바ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 귀엽다 진짜
4년 전
앜ㅋㄱㄱㄱ저짤에 그날이냐고 한것도있는덱ㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요 넘 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
손동운의 동니좋군  비스트=하이라이트
언제 봐도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양요섭을 보고 배운 이미녁보다 윤두준 따라하는 서은광이 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 날 하루종일 두준이한테 괴롭힘 받아서 움청 예민해진 양요섭씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서륜  🍑💚
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤 너무 추억이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 따라한거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디??
4년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
200108  김성규 제대일
4년 전
EXO_BAEK HYUN  사랑아 백현해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉엉 이거 너무 오랜만이다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
요섭 님은 저때도 지금도 귀엽군... 나는...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요!!
4년 전
MONSTA X  말랑토끼♥️
서은광 왜케 귀엽냐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 예민함을 최대치로 끌어올린 표정은 저 때 양요섭에게서만 나올 수 있는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 본인이 따라해도 저때의 표정까진 안나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 예민해야 나올수 있는표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ저걸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ왴ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창soba  💙B7OB💙
아ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
4년 전
아 진짜 너무 웃겨ㅜ 리더가 저날 ㅇ너무 귀찮게 해서 요정님 이미 머리 끝까지 화가나 계셨다는 게 학계의 정설
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
저거 후배라서 따라한게 아니구 유명한 웃긴짤 여러개 갖고 와서 그중에 몇개 골라서 따라한거로 기억해요!
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨  글쓴이
아 글쿤요ㅜㅡㅜ 이쿠..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작가로 성공한 덕후  왜 내가 이다지도 떨리는지
아 양요섭ㄱㅇㅇ...🤭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
林一  Linyi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 귀여우엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
양요섭은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 전부터 진짜로 봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
헐 친게 아니라니...이제 암ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Highlight (2017.02.24)  잘 지내줘
양요섭 ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요서비ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
어우 추억 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ추억이다ㅠ넘 귀엽다
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 따라한게 더욱겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 옷ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 선거유세 하는 그런 옷 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새살이 한솔솔  라이트조이풀
세상에 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 하도 귀찮게해서 전부터 이미 예민보스 요정님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
비투비 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하이라이트 윤두준  💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ끄엽
4년 전
제대해
4년 전
요섭이사랑해
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궈여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥?? 저게 윤두준이 친게 아니면 대체 어떻게 다른사람이 친거에요??
4년 전
뒤에 있는 용씨요.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼때마다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킬링파트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정두 웃긴데 뒤에 있는 사람이 친게 더웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
엥 아무리봐도 모르겠네욬ㅋㅋ 친사람이 친게아니라닠ㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하ㅏ철인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준 아니면 누가친거에요?????아무리봐도 두준이 팔올리다가 친것같은데?!!!
4년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
냔뇨섭 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 밑에거 뭐에요?? 패러디로 따라하는건가..?
4년 전
엠블랙  양승호
서은공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 그룹다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 비투비분들은 분위기 띄울려는 신입사원과 그거에 봉변당한 팀장님 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
항 ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ 양요섭 ㄱㅇㅇ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭짱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅋㄱ
4년 전
아진짜 추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보스 양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전