자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
박뚱시 ll조회 12411l 0

진성얼빠 사쿠라가 덕질하는 이유가 있는 아이즈원 김민주 | 인스티즈

진성얼빠 사쿠라가 덕질하는 이유가 있는 아이즈원 김민주 | 인스티즈

얼빠 그 자체 사쿠라가 밝힌 그룹내 최애 멤버들

트와이스 사나

레드벨벳 아이린

블랙핑크 지수

소녀시대 윤아

참고: 남돌 최애픽 샤이니 태민 / 배우 김수현

예전부터 사쿠라를 알던 akb덕들의 말
‘사쿠라가 예쁜애를 안좋아한다면 그건 그냥 얘가 아직 모르는것’

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

Spookn
진짜 확신의 비쥬얼만 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
NUHES
저 ㄹㅇㄹㅇ 얼빤데 여돌 픽 사쿠라랑 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 애를 안좋아한다면 걍 아직 모르는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임용고시
아니ㅠㅠㅠㅠ 민주 분홍머리 넘 예뻐요,,, ㅠㅠㅠㅠ
(95.12.30)
진짜다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
확신의 키라키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GODDESS_
와 나랑 취향 똑디다
꼬꼬밥
다들 얼천이자나... 대존엄
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
뭐야이거
빡세게 이쁘면거 선하게 생긴사람을 좋아하는듯 물론 저두요
TOWKIO
진성 얼빠 맞네요
밍구리가간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방덕후 사쿠라 민주 귀여워
콩티즌  빅스이은상
민주 진짜 너무 예쁘다...
C0nnor
민미미민주 넘 이뻐요... 워뇽이는?? 워뇽이도 키라키라인데
이고이스트  최리는 이삭토스트
크 사쿠라 참각막 아닐리가 없다.
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6206101우리나라 아파트 영어 이름 논란똔가나지0:1910
6206100靑에서 옛추억 젖은 황교안"저 끝에서 회의했는데"토끼네0:1910
6206099성동일 개딸 클라스.jpg뭉구름0:18540
6206098엄마에게 문자를 가르쳐주었다비비의주인0:18680
6206097내가 갖고있는 롱패딩 브랜드는?아야나미0:17570
6206096트와이스 나연 나일론 단독화보 & 인터뷰풀썬이동혁0:17830
6206095ITZY(있지) 유나 티져.JPG 2MANSAE0:163560
6206094IMF선정 세계 10대 선진국백챠0:151680
6206093한반도에서 맨눈으로 한라산을 볼 수 있을까?♡김태형♡0:141030
6206092아내와 대화중에 밥상 엎어버리는 남편.gif남준이는왜이0:142820
6206091아육대에서 과자먹방때리는 아이린.gif더보이즈 이주0:141800
6206090광화문 집회 언론 워딩 문제 없는 거 같은데요.jpg왤케 이뻐 조0:12950
6206089경제왜란을 일으킨 일본의 진짜 목적sweetly0:112770
6206088한강공원 텐트ㅅㅅ는 어떻게 이루어지는가 썰만화 1NCT 지 성0:1116230
6206087전기요금 폭탄맞음 1양꼬치 떨어져0:093580
6206086각자 자기동네 미세먼지 수치를 올려봅시다김용국 아내0:09980
6206085비켜 내가 걸어줄거야.gif세븐틴 비니0:091050
6206084조현민 물러나니..진에어 10년째 청바지 유니폼도 바뀐다뉴'이스트 W0:082880
6206083리틀 스파이더맨.gif 1next0:081780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l문자투표예약문자본인인증형준이들있는사람배터리팩후배님들ㅋㅋㅋㅋㅋ후배분들넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:16 ~ 7/19 0:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/19 0:16 ~ 7/19 0:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 위너 40l 익명예잡 WayV 8
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 608표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성