공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 11854l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이라고 뇌 안거치고 그냥 뱉는 건 본인
4년 전
시바견1호  멍멍
한심....
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
왕찌질...
4년 전
근데 흐음... 둘다.. 흐음...
4년 전
여자 무슨 죄를 지었길래 저런 사람을 소개해 주지
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
여자도 단답은 별로..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 중2도 아니고 ㅋㅋㅋ 행뉌~ 재내제세예~~~~
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
단답이 왜영? 애초에 소개시켜달라규 말한것도 아니고 번호 그녕 넘겨준 거였고 말 그대로 생각없구 불필요하니까 그냥 끊으려고 그런 거 같응뎅
4년 전
4년 전
333 여자분이 원한것도 아닌데 ㅎ 단답나올만한 상황이 아닌가요
4년 전
444 소개받고싶다해서 받은 상황도 아니구... 저쪽에서 멋대로 번호 알아내서 연락하는건데 장단맞춰줘야 할 이유가 있나요..? 관심없으면 저렇게 태도 확실히 하는게 더 좋아보이는데 말이죠 괜히 예의차린답시고 친절하게 답하다가 어장녀 소리들을듯...
4년 전
4년 전
4년 전

이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
소개팅전에 이런저런 대화 계속 유지하는건 저도 별로 안좋아해서.. 여자쪽 마음이 이해가 가네요. 남자 성격이 좀..
4년 전
어휴 평소에도 가르치려들어서 톡방에 답해주는 사람이 없어 상메 해두나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘모 무섭다.. ٩( ᐛ )و
4년 전
여자는 소개받을 생각이 없었는데 아는 오빠가 맘대로 연락처 알려준거잖아요 .. 맘대로 왜 알려줘요
4년 전
권호시(24)  왕댯님
어휴진짜
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 웃기나요... 남자 진짜 초등학생 수준 이하인데...
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
단답이 살렸다
4년 전
개그다 개그 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형님 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래 두팔이냐!!
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
여자분 진짜 재수도 없으시지 어쩜 저런 사람한테 걸려서...
4년 전

4년 전
무슨 형님도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전