공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 46572l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Cat
친구가 노답...
4년 전
띠요옹...
4년 전
그 친구가 성소수자인가봐요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
엑소 종대  종따이
4년 전
그래도 저렇게 반응하는 건 아니죠
4년 전

동성애자든 이성애자든 본인의 성 정체성을 남이 함부로 단정짓는게 기분 좋을 이윤 없죠
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
6월이 성소수자의 달이었다니... 호국보훈의 달밖에 모르고 살았는데...
4년 전
그냥주작이다
4년 전
무례하다... 성소수자면 아웃팅시킬려고 그렇게 묻나? 아닌거 알았더니 갑자기 무시하냐는건 무슨 자격지심인지
4년 전
6월달 외국에서 pride day 인건 맞는데 한국은 별로 그런날은 없죠..
4년 전
..?? 6월이 성소수자의 달인 것도 처음 알았지만 생각이 어떻게 저렇게 튀죠..? 아니 진짜 레즈면 뭐 어쩔건데..?
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
외국에서는 pride month 긴 하지
4년 전
그 친구 혼자 북치고 장구치고 다하는듯
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
6월은 호국 보훈의 달입니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
DO! Digest  내일은분명히더행복해질겁니다
4년 전
970218  셉 도겸
뭐래... 무지개가 언제 퀴어만의 것이었지..
4년 전
둠피스트  그 영웅
아니 헤테로가 성소수자 지지하는 거일 수도 있지 그 친구가 오히려 이상해 보임...
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
친구 노답
4년 전
설령 레즈라서 저 티를 입었다해도 준비되지 않은 커밍아웃을 강요할 권리는 없네요... 무지개 옷을 입든 뭘 입든 레즈냐고 물어본 것 자체가 성소수자 배려 안 하고 무례하게 군 건데 본인이 먼저 성소수자 존중 안 했으면서 남한테 성내는 게 참...ㅋㅋ
4년 전
6월이 성소수자의 달인건 처음알았네요..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저렇게 물어보는거 자체가 무례할거같은데
4년 전
어우
4년 전
저도 체크 좋아하는데 이런 질문 받은 적 있어요
4년 전
체크랑 성소수자랑 무슨 상관이 있나요??
4년 전
무례하네요...
4년 전
왜저래..
4년 전
저는 레즈지만 6월이 성소수자의 달이지도 몰랐네요 제 생각엔 저 친구가 레즈인데 무지개 옷 입는 글쓴이 보고 쟤도? 한 거 같네요 근데 말하는 게 참...
4년 전
왜저래 진짜
4년 전
저 여고 다닐 때도 저런 극성인 애 때문에 싸웠던 기억 있어요ㅠㅜ 괜히 애꿎은 사람들이 다치는
비상식적인 논리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 싸우자고 작정한거 아닌가ㅠ
4년 전
Kim Doe  트-하
친구가 그냥 이상..
4년 전
게다가 우리나라는 호국보훈의 달이라고 생각하죠 6월..
4년 전
6월은 호국보훈의 달...
4년 전
저정도면 그냥 친구가 시비건 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 진짜 무례하네요..
4년 전
아니 사람들 다 있는데 성소수자냐고 물어보는것도 좀 별로
4년 전
어느 장단에 맞추라고..?
4년 전
그냥 답답...
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
저 친구 기준이면 무지개는 성소수자들만 입어야하나요
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
성소수자가 아니라 아니라고 답한 것 뿐인데 저렇게 몰아세우면... 성소수자 아니면 무지개 못 쓴다고 누가 정해둔 것도 아니고... 친구가 잘못한 것 같네요ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오우...
4년 전
노답...친구 이상
4년 전
프레임...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
나 원 별... 친구가 싸움닭인가
4년 전