공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 124122l
이 글은 4년 전 (2019/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
????????????????????
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
엥???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
제가 팬이 아니여서 그런데 혹시 무슨 일이 있었나요...???
4년 전
무슨일 있나요?
4년 전
22222 동의해요 혼자 팬 다 챙기던 멤버였는데
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
무슨 일 있었나요? 넘나 궁금,,
4년 전
이석훈  김곽강황최
무슨일인가요..??
4년 전
무슨일이져....?
4년 전
4년 전
무슨일 있나요?
4년 전
무슨일이에요?ㅠㅠㅠ
4년 전
왜요?
4년 전
왜요??
4년 전
무슨일이 있었나요......?
4년 전
왜여??
4년 전
閔松月  민송월
왜영..?
4년 전
헐 왜요??? 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
연우가 왜요??ㅠㅠ
4년 전
왜요??
4년 전
왜요??ㅠ
4년 전
형아~  태형아
왜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨일이죠??ㅠㅠ
4년 전
궁금해여..,,
4년 전

????????????????????
4년 전

4년 전
141112  오래 보자
연우님 수고 많으셨던 거 알아서 상황에 맞게 잘 해결하셨음 좋겠고 스트레스 안 받으셨음 좋겠어요..
4년 전
뭔일이에요..?
4년 전
헉??
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
무슨 일이에요..?
4년 전
뭐죠 왜죠?
4년 전

4년 전
머죠... ?
4년 전
네???????
4년 전
팀탈퇴하고 차라리 더ㅜ좋은 회사가서 성공하시길..
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
몬일이지..
4년 전
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
무슨 일 있었나요..?
4년 전
연우 직캠보면 항상 너무 짧은바지
타이트한 의상 입히던데..ㅠ

4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?
무슨 일 있었나요??
4년 전
헐..........ㅠㅠ
4년 전
일단 상황을 모르니......
4년 전
뭔 일이지..
4년 전
연우..심지어 뽀로로바나나차차 영상에서도 제일붙는 핫팬츠
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
무슨 일인가요ㅠ
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
연우야 화이팅
4년 전
헐....왜...?
4년 전
???????
4년 전
왜요 뭔일 있었나
4년 전
사진은 안보이는데 연우님 진짜 바지 타이트해서 놀랐어요... 거의 속바지정도로 달라붙던데ㅜㅠ
4년 전
무슨 일이 있었는지 하나도 몰라서 둥절....
4년 전
엥...?
4년 전
응상  이은상
ㅠㅠㅠ 무슨 일인지 ㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
무슨일인가유,,,
4년 전
연우 힘내자 ㅠㅠ
4년 전
연우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 활중..? 며칠전에 건대 간거 사진 떴던데
4년 전
4년 전
무슨일 있었나요..?
4년 전
무슨 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜ잘쉬었음좋겠다..
4년 전
연우... 파이팅 ㅠㅠ 진짜 욕하지 말았으면,,,
4년 전
무슨일인지 누가 좀 알려주세요.. 같이 공감하고 싶은데 정황을 모르니
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
4년 전
4년 전
영버니  성규 창섭 백현♡
4년 전
4년 전
4년 전
사일러스  궁극기 뺏겠습니다
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
777ㅠㅠㅠ
4년 전
Alright(Feat. Vernon)  음원 언제나와?
888ㅠㅠ
4년 전

무슨일인가요...
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
소속사가 탈퇴 아니라고 공식입장 냈네요
4년 전
사실무근이래여
4년 전
아니 왜 다들 할말은 많은데 안하는거죠? 차라리 말을 말던가...사람 궁금하게..
4년 전
4년 전
왜 다들 할말은 많지만 안한다는거죠ㅠㅠ 궁금하게 ...
4년 전
짤 몇개 보면 겉돌더라구요ㅜㅜ
4년 전
L R
무슨 일인지 아무도 말을 안해주니,,
4년 전
그냥 속시원하게 얘기해주세요... ㅠㅠ
4년 전
윗댓처럼 할말은 많지만 오피셜로 알려진게 아니라 진짜 계속 오래본 팬들만 아는거고.. 진짜 나와서 행복했으면 좋겠어요..
4년 전
아니 무슨 일인가용
4년 전
아시는분들도 확실하지않아서 이야기못해주시는건가요?
4년 전
무슨 일인지는 모르겠지만 모모랜드 바지 작은거입혀서 매일 성희롱당하고 연우 님은 특정 연예인 분 디엠때문에 본인 잘못 하나없이 매일 놀림거리 취급 당하셨고 정산도 엄청 늦게 해준거같고.. 저 이유들만으로도 충분히 탈퇴할만하다고 생각해요
4년 전
22...희롱 진짜 심함
4년 전
우리 연우ㅠㅠ
4년 전
인생은  정세운
딴건 몰라도 마지막은...헐..
4년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
다른 건 모르겠고 옷은 좀 제대로 입혀주시면 안되나요? 바지 진짜 너무 짧아서 깜짝 놀랐습니다..
4년 전
헐 연우님......ㅠ
4년 전
연우야 항상 행복해
4년 전
222어딜 가든 어디에 있든 행복하길 바래ㅜ
4년 전
??? 무슨 일이에요.. 진짜 탈퇴하시는건가요?
4년 전
사랑빛  lovy
?
4년 전
응,,,???
4년 전
직캠보면 짧아서 바지 계속 내리고 그러는데
너무 불편해보임ㅠㅠ

4년 전
헉 안좋은일 있나..ㅜ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
헐...? 진짜 무슨일 있나
4년 전
연우 파이팅
4년 전
코노죽돌이 퉁퉁이  아기돼지 퉁퉁퉁투퉁
연우님 희롱이 너무 심해서 무지 힘드셨을 것 같아요...유튜브에 연우 ㅇㅁㅅ 모음같이 연우님 특정부위 강조한 영상 편집해 올려두는 사람도 있고ㅠㅠ 바지도 너무 짧아요ㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
읭???
4년 전
잉 연우님이 해명글 올리시지않았나여 머징 루머유포인가??
4년 전