자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
왤케 이뻐 조이야 ll조회 24001l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스테이크 맛있나용?...
맛있어요!
•••
폴드포크 짱맛인데,,,
치킨데리야끼가 없다구요..?
whailen52  보라해
2 2 2 데리야끼 힘조!!!!!!
•••
힘조 ㅇㅁㄷ 용어 아닌가요..??
•••
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
444 이게 없다니...
•••
55555 진짜,,
•••
염정제  @refine_yeom
6666666ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
•••
전정국씨  별을 다다 줄게
777 이것만 먹는데ㅠㅠㅠ
•••
190304  TXT
88 ㅠㅠㅠㅠ
•••

드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
서브웨이클럽이 없다구요..?
우에에에엥
이탈리안 비엠티가 최고죠
카이카멀휴닝
스테이크앤치즈 제 최앱니다 ㅠ_ㅠ
김KEY
에그마요~~~~!
미뇨
미트볼 악개
환찬
서브웨이멜트...
jinhee
비엘티 진짜 짱맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메추리  스틸 여전해
비엘티.....피자맛...
줄리어스 펠릭스  EXO
스테이크엔치즈 최고
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
서브웨이 멜트...
땅기
서브웨이 클럽에 렌치 스위트칠리 바베큐 ㅇㅅㅇ...
비엠티 너무 짜서 노맛...
TWICE 박지효  리더
치킨데리야끼+핫칠리+바베큐 사랑,,,
SOOE
미트볼 + 플랫브래드 좋아요
_BTS_
서브웨이 생각보다 칼로리가 되게 낮네여 ????? 신기하다
옹 그러게요 소스가 포함 안 된 상태의 칼로리인가...?
•••
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
시즈닝 바뀌기전 허니오트에 치즈랑 소스없이 모든야채를 다 넣은 칼로리예요 근데 야채 정량이 정말정말 적어서 아마 살짝 더 나갈꺼예요
•••
TXT, 범규  LIVFC/TXT
앗 전 쉬림프 아보카도..?
건국해남준아  자리이쒀bro
에그마요❤️
아도카보
스파이시 이탈리안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여러분 제발 플랫브레드에 스파이시 이탈리안 할라피뇨 많이 마요네즈 랜치 핫칠리 뿌려 드세요 제발!
•••
건망고옴뇸뇸
스테이크앤 치즈의 스테이크는 무슨 맛인가요? 장조림...은 아니겟져?
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
스테이크 짭조름하고 부드러운 고기 맛이에요 ㅋㅋ 뭐라고 형용할수는 없는데 맛있어요 그리고 오히려 폴드포크가 장조림 맛이 나여!
•••
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
에그마요에ㅜ베이컨 추가 가성비 갑 돼지되는 지름길
김 남 준
에그마요+베이컨 추가+스윗어니언+랜치 최고라구요,,,
우진991102  바구쯔
서브웨이 멜트,,,, 핫칠리 꼭,,,,,
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
저 딱 저 세 개만 먹습니당 ㅎㅎ
겹벚꽃
비엠티 에그마요 행사 제품 진짜 많이 팔리는 듯... 특히 비엠티 엄청 많이 팔려요
요새는 로티세리...
•••
수능교육방송
에ㅜㅠㅠㅠㅜ그ㅜㅠㅜㅠㅠ마ㅜㅠㅠㅜ요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
SAMSUNG LIONS  V9
에그마요에 베이컨 추가 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
G.C.F in tokyo  There for you
섭웨클럽최고
닉네님
서브웨이클럽이 없다니이
Junior Royal  김우석 데뷔해🔥
비엠티랑 에그마요 사랑해...
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
로티세리 치킨도 맛있는데...
에그마요가 최곱니다 정말 에그마요 짱짱
순얼방음  💙🖤
에그마요오ㅠㅠㅠ
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  더 아름다울 美
에그마요 플랫 브레드에 베이컨 추가해서 먹고 싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 이거 진짜 최고예요
•••
애기 치즈
셋 다 맛있어요
릴리 제임스  신데렐라 맘마미아
제 취향은 터키에 랜치+핫칠리요
읭읭춐춐
에그마요💖베이컨 아보카도 추가💖
뷔프로디테  겨울아이
저만 멜트최애인가봐요ㅠ
저도요!
•••
donut  ?
내사랑 마요마요♡♡♡에그마요에는 베이컨추가 핫칠리 한줄 스윗어니언 바베큐 꿀맛
나의 사랑 에그마요😍
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
이번에 나온 신메뉴 맛있나요?? 광고 웃긴데 맛있게 보여서 자꾸 기억에 맴돌아요... 서브웨이 주변에 없는데 먹고싶어요 ㅜㅜ
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
로티세리 치킨 말씀하시는 거면 짱맛있습니다!! 넘 맛있어서 전 요즘 그것만 계속 먹어용ㅎㅎ
•••
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
헉 후기 감사합니다 후기 보니까 더 먹고싶어지네요,, 서브웨이 있는 곳으로 이사 가고싶어지고 그러네요 ㅜㅜ
•••
에그마요미만잡
에그마요 비엠티 둘다진짜 맛잇음
써리1
미트볼 일주일에 세번은 먹어요 짱맛
최한나  🌸🎀💘💗🍑
로티세리 최고
터키베이컨 체고 !!!!!!
SUNGJIN
에그마요 비엘티 갓
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
클럽이랑 로스트치킨 좋아해용 ㅠㅠ쉬림프도
WIN:D  김재환❤🍃
치킨 데리야끼 허니오트에 치즈반반 넣고 데워주시고 토마토 빼고 야채 다 넣어주세요 렌치 스위트 어니언 쿠키는 화이트초코로 주세요....
새벽두시감성
비엠티랑 비엘티 최애메뉴ㅠㅠ
밍늉기
비엠티 진짜 사랑해요.........
강브리브리
비엘티가 짱맛인데ㅠㅠㅠ
변백현,  7月10日City Lights
치킨데리야끼 ㅠㅠㅠ 스위트어니언 싸우전아일랜드 조합주거요
해린
파마산오레가노+에그마요+베이컨추가 허니머스타드 스위트칠리 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅍㅇ
에그마요 마요네즈맛 많이 나나요..?
민교수
에그마요 짱이쥬
플랫브레드 터키 짱맛인데ㅠㅠㅠ
경찰청  [신고하기]
2JJ9
베이컨치킨렌치 이게 진리... 렌치 핫칠리 스위트어니언 크
에그마요 베이컨 추가하시는 분들 많네요...
(저장저장)

뚜룬
갓탈리안비엠티
유지애사랑愛  삐지지마무민공주👸
에그마요 최고👍
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
섭웨클럽만 먹는 사람... 저요
저는 비엘티가 좋아요... 플랫브래드에 비엘티... 렌치랑 스윗어니언ㅠㅠㅠㅠㅠ
쉬림프요ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
다들 왜 참치의 맛있음을 몰라주나요ㅠㅠ
국가픽이구조
이상하게 서브웨이 샌드위치를 항상 실패함 ㅜㅠㅜㅜ 걍 나랑 안맞는 건가봐요,,,,
Aelly
스테이크 치즈 고기 바뀌지 않았나요??ㅠㅠ 예전고기진짜 스테이크 같았는데..리뉴얼된건지...ㅠ장조림같은 고기던데 ㅠㅠ
당연 비”엘”티에 에그마요져!!!! 비엠티 너무 짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재언
스테이크 치즈가 1등이 아니라니..! 더 사먹어야지
메이데이즈
에그마요에 베이컨 추가!!!!!!!!!!!
섭웨 알바생 인정하고 갑니다...
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
비엠티가 베스트메뉴로 적혀있지만.. 조금 짠 편이라서 저는 클럽이나 멜트를 더 추천드립니당! 비엘티도 맛있어요! (알바생)
주태광  4
아 당연히 이탈리안 비엠티죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 에그마요 너무 느끼ㅠㅠ
야,호바-ㅅ-  💜
에그마요 짜유ㅠㅠㅠ
피카츄
제 최애는 멜트에 스위트칠리+랜치
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
전 서브웨이클럽, 에그마요, 미트볼만 먹습니다
손흠민
크으 비엠티
쁘띠 윤성
에그마요에 베이컨도 좋지만 참치추가해도 맛있어요 크흡,, 스테이크 치즈는 진짜 진리입니다,,
로티세리치킨 진짜 맛있어여ㅠㅠ
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
에그마요는 사랑입니다
투하트
로스트치킨 최애에요
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
비엘티 짱이에옹
속상한 시금치  아포방포
에그마요에 베이컨추가~~!
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
에그마요 짱
EXO Run  엑소이즈마이라이프
이탈리앙 비엠티 너무 짭던데,,,, 먹다가 버린적 첨,,
김파랑  💙김블루💙
이탈리안 비엠티 너무 맛있음...
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
비엠티 짱맛
후드리챱챱
역시 슼치 제 최애 메뉴에욤
토끼백성'^'
에그마요 사랑합니다
혿너너내  영원히김동한
3위 2위 제 최애 메뉴!
문현빈  프로듀스X 스타쉽
비엘티만 먹었는데 최근에 멜트 맛보고 너무 맛있어서 멜트에 정착함 ㅠㅠㅠ
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
서브웨이 멜트 맛있어요ㅠㅠ
비엘티 악개입니다..
검은사막
애그마요에 베이컨 추가한 플랫이 짱..
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
폴드포크 꼭 드셔보세용...바베큐랑 렌치소스...
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오 이탈리안 저게 1위구나 어쩌다가 받아서 섭웨이 처음먹은 메뉴였는데 맛있더라구요
밤이되니까
풀드포크 아무도 없네ㅠㅅ
이탈리안 비엠티 짱ㅠㅠ
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
스테이크치즈가 갑이지
킹도현  내남자
역시 갓탈리안 비엠티
뭉지  현곰완둥옒
역시 스테이크앤치즈!!!! 에그마요는 제입맛엔 별로였어요.... ㅜㅜㅠ 친구가 만들어준게 더 맛있었던...
루크 파웰
저는 에그랑 참취!!!!
Day6 영케이
이탈리안 쵝오ㅜㅠㅠㅠㅠ
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
스테이크 치즈❤
박인서  위너 워너원
1,2위 둘 다 내 최애들 근데 스테이크는 별로였음
에그마요 최고
에그마요!!!!!
南優賢 (29)  울림의 노예
치킨 데리야끼만 먹는데...
이튤립
로티세리 아아아아아악!!!@@@@@!
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 912 e)(o lucky on 07.21 14:57 79116 0
6210381나 터미널에서 알바하는데 백인 왔는데.jpg 1중 천러10:478210
6210379'프듀X' 조작설 일파만파...'득표차 수치 반복' 미스터리WANNA ONE 하10:411970
6210377남편인지 아들인지 모르겠는 침착맨 1wjjdkkdkrk10:398320
6210376한일 무역분쟁 전개방향더보이즈 주10:372303
6210373유승민 청탁 문자워너워너워너10:362670
6210372신민아 스타킹 모둠S.COUPS.10:334080
6210363본인피셜 4년간 휴가 한번도 못 간 가수 12qksxks ghtjr10:2761410
62103592인분 기본 6만원부터 시작하는 1인분에 2만원짜리 삼겹살.JPG조이야 이쁘10:266200
6210358지정생존자 이준혁.gifsweetly10:252360
6210354전역 축하해 고대 대나무숲.jpg 1쿵쾅맨10:234580
6210352장사 참 이상하게 하는 집.JPG 11빅뱅 사랑한10:1954340
62103502010년대 개봉한 한국영화 중 역대 최고는?양세종의 개10:162260
6210347MCU 말아먹을뻔 했던 사람최민호(26)10:104910
6210346이효성 방송통신위원장 사의 표명세상에 잘생긴10:081120
621034480세가된 당신의모습은?JOSHUA9510:042680
6210341세상에서 제일 더럽고 뻔뻔하고 잔인한나라.jpg 68서로가 서로에9:5999676
6210339원히트원더로 끝날줄알았는데 하나 더 터짐변BH9:566660
6210337들것을 영어로 무엇입니까.gif (상식퀴즈) 3최승처9:548440
6210336로 셀소 18-19시즌 스탯참섭9:53530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]단체사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:52 ~ 7/22 10:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 10:52 ~ 7/22 10:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4856표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성