공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 138194l 78
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2012년부터 어머니 빚 문제로 억울하게 전재산 다 날린 상황에서도

급전 땡기려고 광고 몰아 찍거나 개런티 노리고 말도 안되는 작품에 들어가거나 하는 일이 1도 없음

광고 하나에 억대 개런티인데도 전재산 날린 상황에서 광고도 엄청 골라서 찍고 많이도 안찍음

공식석상에서 태도 표정 뭐하나 변화가 없음 징징대는 인터뷰 1도 없음

그리고 그 고통의 7년간 보는 사람마저 평정심 드는 필모그라피를 쌓음

2012년 (전재산 털어서 어머니 빚 갚기 시작한 해)

영화 <도둑들>

김혜수가 전재산 날려가면서 고통받는걸 전혀 몰랐던 이유 | 인스티즈

김혜수가 전재산 날려가면서 고통받는걸 전혀 몰랐던 이유 | 인스티즈

2013년 

드라마 <직장의 신>

영화 <관상>

2014년

영화 <차이나타운>

2015년

영화 <굿바이 싱글>

2016년

드라마 <시그널>

영화 <미옥>

2018년

영화 <국가 부도의 날>

현재 2019년 하반기 영화 <내가 죽던 날> 크랭크인 예정

보여지는 배우 태도나 행동에 흔들림이 없음

가장 쉽게 큰 돈 버는 광고에 열내지 않음

필모에 ㅈㄴ 빈틈이 없음

7년동안 8작품 내놓고 그중에 1작 빼고 7작품이 손익분기 넘기거나 홈런침ㄷㄷ

추천  78

이런 글은 어떠세요?

전재산이면...혜수님 어렸을때부터 활동해오셨는데...ㄷㄷ.....진짜 정신차리세요....
4년 전
국바이싱글 영화 넘 재밌습니당
4년 전
그저 갓...
4년 전
심지어 세금도 성실히 납부해서 모범납세자상 받고 국세청 모델도 하고계세요!!! 진짜 존경하는 혜수느님
4년 전
심창  동방신기JYJ
이분은 그냥.... 너무 멋있으심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
하 진짜 너무 좋아 멋있어
4년 전
그녀는...신입니다...
4년 전
진짜 너무 좋아요 ㅠㅜㅜ
4년 전
진짜 그저 갓 ... ㅠㅠ 혜수님 ㅠㅠㅠ 하
4년 전
크으 언니..
4년 전
말랑멜로디  몰랑몰랑
혜수님 언제나 응원합니다ㅠㅠ❤️
4년 전
너무너무너무 멋있어요..
4년 전
_moon  BTS
진짜 멋있음ㅠㅠ
4년 전
내년에 시그널2 한다던데ㅠㅠㅠ얼른 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해요 저랑 결혼해줘요 제가 잘할게요...
4년 전
헐...지금은 지금은 다 값으셨나요..?
4년 전
값이 아니라 갚이에요
4년 전
너무 멋지다
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
헉 멋있어.... 다 짱잼영화..
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
항상 응원합니다ㅠㅠ♡♡
4년 전
혜수 언니 사랑한다구요
4년 전
와 진짜.. 멋있어요ㅜㅠㅠ 멋있는분 ㅠㅠ
4년 전
너무 멋있음
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
그저 갓.. 굿바이 싱글 진짜 재밌는데
4년 전
언니 진짜 멋있다............. 사랑해....
4년 전
해사  한 하루
멋있는 언니ㅠㅠㅠㅠ멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
김혜수님 예전부터 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있어요 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 너무 멋있어....죽겠다.....
4년 전
정말 여신님.. 좋은 일만 있으시길
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
진짜 제가 너무 존경합니다...갓혜수님
4년 전
진짜 멋지세요 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 존경스럽고 멋 있는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ 단단함을 닮고 싶어요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
갓혜수님...
4년 전
늘 느끼지만 정말 우아하고 멋진 배우예요
4년 전
진짜 믿고 봅니다
4년 전
하... 언니... 아직도 내 마지막 드라마는 시그널이야...
4년 전
진짜 갓멘탈이다..멋져요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
언니 사랑해요👏 진짜 멋있는 사람
4년 전
와 품격,,,,
4년 전
김혜수님 진짜 인간 고급짐.... 사람도좋고 너무 아름다우시고....말로 형용할 수 없는분ㅠ
4년 전
크으
4년 전
❤️
3년 전
전 정 국 (23)  정국이는 15살
하이에나,,, 진짜 사랑해요..
3년 전
직장의신 진짜재밌게봤는뎅..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 닮고 싶은 분...👍🏻
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
시그널2 아직도 기다리는 중
3년 전
굿바이 싱글 짇짜 재밌었는데ㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있는 사람ㅠㅠ
3년 전
교환  환불
닮고싶네요
3년 전
Jae형  쩨켱쩨켱 (•ө•)
갓혜수... 정말.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 천상 연예인
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄷ진짜 대박....
3년 전
이렇게 이쁘면 반칙..
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
사랑해요오ㅠㅠ
3년 전
진짜 갓 ...
3년 전
사랑해요...
3년 전
과연 프로군요
3년 전
나이는 나만 먹지 또.... 나만 먹어............ 언니 사랑해요 ㅠㅠ
3년 전
여러분 하이에나 꼭 보세여..
3년 전