자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 11982l 2

샤 샤 샤
헉 이건 무슨 영화인가요
EX`ACT  엑소 엔시티드림
검은헬멧쓴 배우 나오는건 맨오브스틸이구요 다른건 원더우먼이욤
•••
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
솔직히..ㅇㅈ...엔겜때 여배우들 다모이는 씬은 너무 노린게 티나서 부끄러울정도...
은지원은 왜 은지원  찌오니는 찌오니
4444 좀 오글거렸어여..
•••
555 ㅋㅋㅋ 맞아요
•••
•••
7777777 이 무슨 신종 신파인가 싶고 그랬어요..ㅋㅋ
•••
근데 그거 원작에도 있는 장면이라 하지않았나요?? 완전 뜬금없는 장면은 아니라는데
•••
22 마블 디씨 둘다 저는 좋은데... 둘다 멋짐 뿜뿜하고.. 사람들마다 의견 너무 갈리는거같아요 ㅋㅋ 어떤 사람들은 디씨가 너무 오글거린다고 하고 여기선 마블이 오그라든다하고
•••

쯔얏보이
여자캐는 솔직히 디씨가 잘살려요
DC액션씬은 분위기가 무겁고 어둡고 진지? 하다고 해야하나 그래서 무섭고 아무튼 좋아요!!
DC의 분위기가 좋아요

키샤
ㅇㅈ DC는 되게 자연스러운데 마블은 좀...ㅎ
혹시 설명해주실 수 있나여...? 봐도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
•••
정꾸선이  탄이탄이연탄이
헐...너무 멋진데요ㅠㅠ
Barney Stinson
위 장면들 보니까 확 느껴지네요ㅠㅠ 블랙위도우에서 분발하길 바랍니다... 디씨는 그냥 전반적으로 분발해주길....바랍니다........... 배v슈 같은건 다시 만들지말고ㅠㅠㅠㅠ
목표는60
쫌 너무 게임느낌인듯요.... 플스 게임시디 화면 같아요
콩티즌  빅스능금유자병알
마블 여캐 비중 좀 많이 늘려줬으면...
뀨랑해  인피니트 사랑햄
마블 엔겜에서 여캐들 모이는 씬은 여배우분들이 직접 의견내서 찍은거라고 알고있는데...
박봄
디씨가 진짜 히어로물의 거장... 크
권태주
엔겜은 에이포스 오마주한 거 아닌가... 저는 되게 멋지다고 생각했어용
Timothee
엥 나만 엔겜 그씬 좋았나
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
저두 좋았어여....
•••
저두 좋았오용
•••
난나다  #블락비#예스터데이
저두 너무 좋았어요
•••
짝짜꿍  JBJ 김동희
저두요!
•••
잉피랑시티럽  superhuman
근데 디씨영화 안봐서 몰랐는데 되게 게임 플레이 장면? 같아요
전 디씨 특유의 저런 게임같은 효과들이 너무좋아요 ㅠ 보기만해도 타격감 대박
인정 여자라서 멋진캐릭터가 아니라 그냥 멋진캐릭터를 잘 그려내요
tlsfkaus31
개인적으로 노렸다는 느낌없이 걸크최고라 느낀건 매드맥스 퓨리오사
옥양  인티실어
걸크러쉬와 걸파워라는언어 저만 신경쓰이나요 파워면 파워고 크러쉬면 크러쉬지...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1조 받고 평생 런던에서만 살기(런던 이외에 거주 불가) vs 1000억 받고.. 901 e)(o lucky on 07.21 14:57 78129 0
6210363본인피셜 4년간 휴가 한번도 못 간 가수qksxks ghtjr10:2710
62103592인분 기본 6만원부터 시작하는 1인분에 2만원짜리 삼겹살.JPG조이야 이쁘10:26160
6210358지정생존자 이준혁.gifsweetly10:2580
6210354전역 축하해 고대 대나무숲.jpg쿵쾅맨10:231180
6210352장사 참 이상하게 하는 집.JPG 1빅뱅 사랑한10:195800
62103502010년대 개봉한 한국영화 중 역대 최고는?양세종의 개10:161340
6210347MCU 말아먹을뻔 했던 사람최민호(26)10:103070
6210346이효성 방송통신위원장 사의 표명세상에 잘생긴10:08880
621034480세가된 당신의모습은?JOSHUA9510:041990
6210341세상에서 제일 더럽고 뻔뻔하고 잔인한나라.jpg 28서로가 서로에9:5949041
6210339원히트원더로 끝날줄알았는데 하나 더 터짐변BH9:565370
6210337들것을 영어로 무엇입니까.gif (상식퀴즈) 2최승처9:546980
6210336로 셀소 18-19시즌 스탯참섭9:53500
6210334똥아일보 대기레기 수준따온9:492720
6210332프로듀스 101 문자투표 실수모음ㅋㅋㅋ.jpg 21김규년9:4764930
6210331위험해서 생산중단 된 과자.JPG 20쇼콘!239:4688200
6210330손님 말에 폭풍오열한 강호동 3훈둥이.9:454940
6210327대한민국은 단체로 이별중 19501079:414770
6210326마라톤 세계 신기록 보유자의 달리기.. 와 ㄷㄷㄷ캐리와 장난감9:405850
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:24 ~ 7/22 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 10:24 ~ 7/22 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 1451표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성