자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
.서로가 서로에게 천국. ll조회 14423l 0

손동명
왜 눈물 나지?? ㅠㅠㅠ 사장님이 감정이 느껴져요 댓글에서
ㄱ 진상은 자기가 진상인 줄 모릅니다
안녕 루
진상 진짜 으휴... 사장님 힘내세요ㅠ...
사토  
아 왜 저러고 살아 진짜..
BTS_ V  매력..있나?
진상 왜살까
곰쿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러느지..
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
진상도 참 ..
로미곤듀
사장님 진짜 스트레스 많이 받으셨겠다,,
무인양품  無印良品
저런건 영업방해죄로 고소 안되나요.. 진짜 별 인간이 다 있네....
신행정론
사장님 진짜 힘드시겠어요...ㅜ
Dy
왜저러고 살까요.....진상...
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
와 무슨 민폐야 저게... 그럴거면 본인이 김밥 직접 싸서 드세요
와 진짜 저런 고객들 댓글은 삭제 안되나요...ㅜㅜ
Eggsy  내 친구 JB
진상들의 특징 우기고 때쓰면 다돼는줄앎.... 사장님 정말 보살이시네여 ㅠㅠ
사장님 진짜 힘드셨겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고소 안 되나요 이런건...
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
진심 저런진상은 정신병같아요...치료가필요함..
창욱`  주군 살려
챠라  
사장님 ㅠㅠㅠ 꼭 번창하시길 바랄게요!
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 충격적이다. 그나마 리뷰란이 있어서 사장님의 입장도 들을 수 있는 것 같아서 다행이네요.
쥐람다
저런거 영업방해죄로 안잡아가나요?
저런 인간들은 제발 본인이 남한테 민폐 끼친단것좀 알았으면 좋겠어요
아 복장터져 정말 왜 그러세요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6212249오늘자 설현이 인스타그램.jpg류준열 강다니17:5110
6212248'악수도 안해' 외교부, 영공 침범 러시아에 강력 항의qksxks ghtjr17:5110
6212247[슈돌] 디스코팡팡, 바이킹 타고 개빡친 건후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너워너워너17:5110
6212246아이들 갖고 노는 '액체괴물'서 가습기 살균제 성분 검출천재인17:50130
6212245???:우리땅이다!!!ㄷH학수학능력17:5020
6212244'D-2' 김우성, 'FACE' 콘셉트 포토 공개…몽환적 분위기슬픈오레오17:49290
6212243남자는 원래 차도쪽으로 걷는거에요.jpg용시대박17:471920
6212242야 너네 싸우지마.gif 3꾹꾸JK17:462400
6212241편의점 민증검사가 민감한 이유 2뉴'이스트 W17:462650
6212240'라디오쇼' 박명수, 일본 경제보복 대한 소신 "유치하다"천재인17:451320
6212239요즘 JTBC에 자주 나오는 게스트들wjjdkkdkrk17:423800
6212238인스타 업뎃한 정순주.jpgwjjdkkdkrk17:411240
6212237일본여행불매인데 국내여행도 안가는 이유 7아야나미17:418730
6212236슈스케 우승자한테 엠넷이 또 못된짓 한듯.jpg 3우물밖 여고17:416450
6212235신화 김동완, 영화 '소리꾼' 캐스팅..이유리와 연기 호흡 [단독]박뚱시17:40510
6212234영화관 민폐녀 김태희 2변BH17:4012820
62122332019년 7월 3주차 비드라마 출연자 화제성 TOP 10.jpg몹시섹시17:40570
6212232아베 ㅂㄷㅂㄷ 일본방송...jpgnext17:389712
6212231경리가 기르는 강아지.gifNUEST-W17:384320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨아이엑스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/23 17:48 ~ 7/23 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 국뷔 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
스릴 미스터리 추리 살짝 어두운 장르의 드라마 감독이라면..? l 853표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성