공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 116218l 6
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7월24일까지 의견수렴 거쳐 각의 결정·공포, 이후 20일 지난 시점부터 시행

12일 한국 산업통상자원부-일본 경제산업성 양자협의.

[관련기사]☞ 저고리 벗고 허벅지 노출... 미스코리아 '민망한 한복쇼'☞ 미스코리아 진 김세연…'폭행 방조 혐의' 김창환 회장 딸☞ '미스코리아 진' 김세연 아버지…김창환 회장 누구?☞ 한일 '불화'에 러시아 "불화수소 우리것 쓰라" 백기사 등장?☞..

https://news.v.daum.net/v/20190712205708245
추천  6

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8.15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추하다추해
4년 전
와ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쓰레기인줄은 알았지만 이정도일줄은ㅋㅋ
4년 전
일본이 일본했네... 앞으로 얼마나 더 일본할지..
4년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
상상을 초월한다 진짜... 머리에 뭐가 들어있는건지..
4년 전
추하다 일본
4년 전
날짜 대체... 뭐 하자는 거지
4년 전
으이구 으이구~~~
4년 전
大の 智  
이쯤되면 ㄹㅇ우리나라한테 관심받고 싶어서 발버둥치는 거 같음...
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
일하다 추본아
4년 전
어후.. 일하다 추본아...
4년 전
추하다 추해
수준이 땅을파다 못해 아예 지구 중심으로 가는구나

4년 전
seo
Gee thanks!
4년 전
8월 15일 확정 아닙니다 기자 피셜이고 일 정부 피셜 아직 안 나왔어요. 추측으로 가장 빨리 시행될 것 같은 일자가 8월 15일이지 확정은 아니니 지켜볼 필요가 있을 것 같습니다
4년 전
流星  밤하늘의 별똥별
진짜 추하다
4년 전
진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저나라는..ㅋ 답이없다
4년 전
일본에 대해 공부하고 역사 조금만 공부해도 국가차원에서는 일본 절대 믿을만한 나라 아닌거 다 알꺼에요 차별은 안되지만 일본의 모든것에 열광하고 사랑하고 이정도는 좀 아니지 않나요.. 솔직히 일본에 관해서는 아는만큼 좋아할수 없는것 같아요 진짜 좋아하려고 노력해도 안되는 수준...
4년 전
예전부터 8 15에 굉장히 민감하고 발작 많이 했었죠 일본...
4년 전
너네꺼 안사도 잘먹고잘살아요~~ㅅㄱ
4년 전
진짜 욕나오게 만드네 적당히해야지 머리에 든거 없는거 티내는거ㅛ도 아니고
4년 전
추본아 일하다
4년 전
vely  🌙
추하다 추해~~
4년 전
ㅋㅋ 으 추해라
4년 전
역겨운것들 사람이라 부르고싶지도 않다 사람이라면 저렇게 뻔뻔하고 극악무도하고 추악할수없지 일본 절대 안가고 일본산제품 안 쓸겁니다
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
추하다......
4년 전
무식하면 용감하다더니
4년 전
발길이닿는곳에  행운이
굳이 굳이 8월 15일부터? 해보자 그래 드루와
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
아주 불매에 불을 지펴주는구나
4년 전
마라러버  麻辣~
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..
4년 전