공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상·음성 l 동양권 l 서양권 l 인기글
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 19840l 1

"솔직히 저희 노래 너무 좋잖아요 정말로! 진짜 부심있습니다 엄청나게!".jpg | 인스티즈

지오디

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

AMOR PATI
부심 있을만해요
예셍  예셍이 미래다 예멘
촛불하나는 지금도 계속 듣고 있어요ㅠㅠ
소망
어머님께 좋아요ㅠ
(95.12.30)
인죵 인죵
나의 바다
그러고 보니 윤계상이 지오디였다는 걸 잊고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
940922진영  GOT7
너무 좋죠 역대급 띵곡들ㅜㅠ
SEVENTEEN 이찬
인정 명곡이죠
인정.. 진짜 부심 가질만 합니다!!!!! 내 첫본진.. 지오디포에버
누눙지
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
그럴만도...
전정국、  BTS
두번째 컷이 너무 이종혁님 닮아서 이종혁님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 준수아부지 노래도 내셨구나 했는데 댓보니 지오디가 나오네:)
Lili Reinhart_
다 너무 좋지만 길이 진짜 좋아요...
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
그럴만두...
아유 그럼요 당연합니다...
심창  동방신기JYJ
인정.. 부심 있을만 해요
이찬혁
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
노래 싹 다 좋아요 진짜...
맞아요 띵곡둘
Long way home  5SOS
제 최애곡은 촛불하나예요
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
맞아요 수록곡까지 싹 다 유명하니....
미키마우스'
보통날 최애곡ㅠㅠㅠㅠ
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6310038[단독] "화학적 거세 연장" 2명이 자청.. 현행법으론 들어줄 방법 없어비비의주인3:02990
6310034미 국방부"중·러 군용기 침범 대응 강한 지지...동맹 방어 의지 확고”無地태2:55400
6310033한•일 주요 전자업체 실적 현황.jpg.서로가 서로2:541860
6310025현재 전국 기온.jpg 1djekxn2:324830
6277126최근 아이린의 미모.jpgif원우얌 겨론2:08670
6249875호기심에 만졌다가…伊 고대 유물 망가뜨린 80대언행일치1:49480
6237555역대 프로듀스 시리즈 데뷔조 최종 순위송희진1:39330
6213024담배업계, 소주업계에 의문 제기김밍굴1:26440
6212839로또 당첨금, 저는 얼마정도 받나요? .jpg양세종의 개1:212030
6212832뜻하지 않게 아육대 촬영일자가 공개한 고양도시관리공사 1패딩조끼1:123200
6212812문화유적, 박물관 입장료를 받아야 하는 이유 1더보이즈 상0:472440
6212789시정 질문 파행·시의원 음주운전…고양시의회 왜 이러나최민호(26)0:32360
62127884K화질로 살펴본 어벤져스 엔드게임 깨알요소 9ㄷH학수학능력0:3013680
6212787삼성전자, 새 스마트워치 '갤럭시워치 액티브2'에 심전도 기능 넣을 듯민천재 (23)0:29540
6212764오늘자 신림동 사이코패스 도둑 cctv (소름) 7sweetly0:1610220
6212761정인교 인하대 교수"일본 수출 규제 갈등...과거사 문제 털고 근본적인 원인 ..마카롱꿀떡0:111140
6212758트와이스 일본 싱글"Breakthrough"국내 음원사이트 발매더보이즈 김영0:091060
6212753지금 생각해도 충격적이다 VS 이제는 맛있게 먹을수 있다녤피치0:064500
62127512022년에 개통예정인 부산-강릉간 동해선 전철하니형0:051560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트하고싶다해주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 3:32 ~ 7/24 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 3:32 ~ 7/24 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 13l 익명예잡 X1(엑스원) 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래(시간여행⏳)지금도 내가 너무 좋아하는 노래는요? l 146표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성