공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세오리 ll조회 54775l 5

월화수목금토일공강  오 이런기능이잇네
뭐지 다 설정같은 이 어색한 느낌은...!
월드 와이드 핸섬  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 다 일본제품 ㅋㅋㅋㅋ 마침 냉장고 중앙에 있길래 까마시는 아사히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥솥
일본컵라면ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
IF I RULED THE WORLD?
가정집엔 중국 물건이 훨씬 많을텐뎅... 글구 불매는 있던 거 다 갖다 버려라가 아니라 앞으로 사지 말자예요 물론 맥주 사다두신 거랑 인터뷰 보니 관심 없으신 걸로 보이긴 하는데 일본 인터뷰는 신빙성이...
근데 저게 진담이어도 돈 받고 하는 거여도 무슨 자신감이신지...
•••
근데 쟤넨 저걸 찍으려고 굳이 굳이 한국을 온 건가요?
•••
MC다ㄹH  신인왕 명MC
와 그와중에 저거 돈받고 방송나오시는거면 진짜 매국노 뺨치시는듯..
슷따시 송형준  데뷔해
조상님이 하늘에서 얼마나 노하실지,, 참당당하네요
생갈치1호의행방불명  연탄냄새 안나요?노릇노릇
2019년형 신종 매국노가 컨셉인가요? ㅋㅋㅋㅋ설정티가 나긴하지만 얼굴깔정도로 당당하신가봐여 대에단하십니다ㅋ
KZ Deft
무슨 자신감으로 방송에 나왔을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매국 제대로 하시네
냐뇨나
얼마나 자국민들을 속이고싶으면... 저사람들도 옛날이었으면 친일파 되셨을 훌륭한 분들이네
Спасибо
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 설정 같지
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
한국인들 이라고요??
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
그런데 유니클로 싸지도않고 재질도 안좋아요
•••
얼마를 받으면 저렇게 하는 걸까요.
누가 일본컵라면 쌓아놓고 먹음ㅠㅠ
22 한국이 훨씬 더 맛있어요~~~ㅠㅠㅠ
•••
333 일반적이라고는 볼 수 없죠...
•••
에릭동  에릭남 나와!!!!
4 맞아요. ㅠㅠㅠ 한국꺼 먹지
•••
大の 智  
55 ㅠㅠ육개장 사랑인데요
•••
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
66 띠용
•••
7777진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에그몽  열면 노란캡슐
888 일본 컵라면 먹어본적도 없는데ㅠㅠ
•••
999999 이부분에서 띠용했죠
•••
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
10 대체 무엇
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
111111 한국컵라면 최고...
•••
삼진혁  데뷔해
12 그니깐요 컵라면,,ㅋㅋㅋㅋ
•••
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
1313..
•••
1414...맛도없어요 진짜..
•••

귀여운아이  방탄건들면가만안둠
방송은 조작도하고 그래서 저것만보고는 판단하기 힘들것같아요...
근데 한국가정집에서 가전제품부터 생활용품 의류 음식들 다 일본것만 있는집이 거의 없지싶은데..

친구영웅
한국말하는 일본사람인가요?
행덕행덕
설정인건 알겠는데 ㅋㅋㅋ돈이면 뭐든 다하나요
JJEM  ♥️邓伦♥️
뭐 저리 당당하게 얼굴 내놓고 방송을 하셨을까
미르모퐁퐁
지인들이 쪽팔려서 아는 체도 안할 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
우리고우리
일본옷집은 확실히 손님이 많이 줄긴했던데요 글구 일본음식이나 맥주는 원래 안먹음 후쿠시마산 속여판대서..돈내고 방사능 먹을이유없죠
프리스틴 (PRISTIN)
애기 옷으로 유니클로를요????????? 잘못본건가
애 얼굴까지...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 설정인건 알겠ㄴ는데 얼굴을 까네... 대단
먐먀는 먐먀
애기한테 안 미안한가... 나중에 애가 커서 저거 보면 충격 클 것 같아요
아이즈원츄
와 화나요ㅠ
내인생레전드
일본에서 사는 한국가정은 아니겠죠??
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
한... 한국인은 맞아요? 일본에 사는 한국인 방송한 게 아니라요?
큐컴버멜론
이런 거 보면 진짜 일본이 선진국이라는 말은 안 믿어져요. 이런 수준으로 선진국이요...?
리바이병장
진짜 뻔뻔하다 아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일본가서 사세요^^ 왜 한국에서 사세요?? 일본이 그렇게 좋은데? 마침 비행기표도 싸던데 이럴때 일본 완전 건너가시길^^!!
베우비  박우진
근ㄷㅔ 일본은 주작 방송 너무 많아서
스펠
친일파 안봐욤^^
푸른 달 그림자
친일파 공개선언이신지..?
WANNABLE.
친일하시는데 대놓고 애 얼굴까지 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일반인이지만 생각없이 사시네용 ㅎ 조상님들이 노하실듯
뮴뮴ㅁ
현대 친일파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말걸지마임마
찐 한국인인가...?
진짜 무슨 자신감으로 저렇게 나오셨지ㄷㄷ
욕 먹을거 생각 안하셨나....ㅠㅠ

쿠쿠하세요쿠쿠
딴건 몰라도 컵라면 보니 설정이 분명합니다....한국라면 냅두고 일본컵라면을 쟁일까요.?!^^!!!
수리
일본 제품 얼마나 없었으면 애기 턱받이에 재팬 적힌 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 착즙수준
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
일본사는 한국인인가???
테일러 스위프트  우주대스타진님
뭐지? 아니 불매강요는 안하는데요, 무슨 자신감으로 얼굴까고 인터뷰 하신거에요?
테일러 스위프트  우주대스타진님
지금 쟤네는 우리 비꼬고싶어서 난리인건데 나서서 얼굴먹칠해주시네요
•••
너구리와 다시마
조상님 억장 와르르맨션
진짜 지금만 사시나보네요
호끼토끼
일본에 사시는 분인가요,,?
쩨숩잉  내일도 함께하자
응 더 열심히 불매할게~
나누리
오늘도 좋아해
일본에 사시는분 아닌가요...??
코히나타 카나데  금색의 코르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 무슨 자신감으로 인터뷰 하신 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 이민이라도 가세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
트레저김준규
저라면 부끄러워서 못해요ㅎㅎ
Call Me By Your Name  call you by mine
불매가 잘 되고 있나봐요^^ 방송에서 저렇게까지 하는 것 보니깐ㅎㅎㅎㅎ
nicname
일본은 주작방송하는거 여전하네...연느님때도그렇고 매번 본인들 국뽕채우는 방송만드는거ㅋㅋㅋ 현타안오나...
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
불매운동을 일본가정집에서 찾으면 어쩌란 말... 저분들은 저게 일상화 되어있을텐데
수없는씨박
근데 저런 방송을 찍어서 얻는 게 뭔가요 정신승리 하고 싶은 건가
우미
설정같긴한데 아무리 돈을 많이 준다해도 이 시국에 굳이 저런 인터뷰를 한다고 했나..
시청자는 근데 이걸 연출없다고 믿어요??? 시청자들이 조작방송이라고 짤로떠서 돌아다닐것같은데요ㅋㅋㅋㅋ 너무 작위적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주소녀 수빈  넘모귀여워
그냥 보자마자 일본사는 한국말 할 줄 아는 사람같은 느낌이 드는걸요...일본방송은 너무 조작많고...
샤이오렌지
너무 설정같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 조작방송이나 하고ㅠ
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
진짜 불매가 잘 되고 있나봐요...,
SVT 徐明浩  夜伴雨
일본 맥주 맛없는디요
에릭동  에릭남 나와!!!!
덕린
와...당당하네??
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
설정인건 알겠지만 무슨 의도로 일본이 촬영하는지 다 알면서 얼굴까고 저런 방송에 참여한다는게 참 충격적이네요...
호두나무
설정 조작이라도... 퉤
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
냉장고에 스팸이 한국어로 적힌 거 보면 한국에 계신 분 맞는 것도 같구,,,,
퇴근하고싶어요
자식한테 부끄럽지도 않을까..
쏟아진다  데이식스
와... 저런 사람도 있네요. .
나님
하....참ㅋㅋㅋㅋㅋ관심이 없다기 보단 무지하신 것 같은데요...
걱정한숨
솔직히 한심
갑분국  🐰🐥
날아오르라 주작이여
먼지 퍼머겅
진짜 꼴도 뵈기 싫다 나서서 한국인 얼굴에 먹칠해 주네 ㅋ
하땡이
왜저러고 살지 조상님이 피눈물 흘리겠다
大の 智  
아무리 돈을 준다고해도 그렇지 ㅋㅋ저게 뭡니까...한국인인지 보고도 안 믿기네요
zcx
진짜 저렇게 얼굴 들고 방송에 나올 생각들을 하시다니,,,
해남
방송에 나올 생각을 하시다니... 한국인 맞나요
junestory
저렇게 어린 애기 키우시면서 방사능 무섭지도 않으신가봐요...
저정도 정성이면 교과서에 넣어드리죠.. 친일파에 등재되실만한 충분한 자질을 갖고 계시네요...사탄 요즘 실직행 넘 심한걸..
다람지-셋
너무 설정티나는데..
지켜줄끄야
딱 봐도 설정이네요 근데 저 가족 한국사람 맞나요? 돈 몇 푼에 영혼을 팔았네요
조작,설정이 많아서 저것만보고 뭐라 하기도 그렇고요 저희집도 뒤져보면 일본제품많을텐데 불매가 있는물건 내다버리라는거 아니고 안사는거잖아요ㅋㅋ 인터뷰내용대로 일본불매에 관심없으신 분들도 많으시겠죠 그렇지만 대체적으로 일본불매하자는 목소리가 더 크다고 알고있습니다. 불매는 통계로 나타나는거지 저렇게 몇명모아다 놓고 돈만 주면할것같은 말몇마디 하면서 조롱한다고 해서 하고있는 불매도 없는일이 되는게 아닙니다. 저런 방송보면서 한국 불매 해봤자야 하고 자위하시던 말던 불매는 계속 되고 있고요.
kekdkcfkk
딱봐도 설정
샤나거
일본 컵라면이 집에 있는 한국인은 많지 않을텐데ㅋㅋㄲ 역시 일본 주작 방송 어디 안 가네여~~
OI태민  빛나는 샤이니
뭐가 당당하다고 방송에 나오셨어요....ㅠㅠ
kakaobank
일본 라면에서 음? 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 대한민국 가정집에는 메이드인차이나가 많을텐데...
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
일본컵라면에서 좀 띠용...
dimka♡rose
저런 방송에 응하는 건 대체 어떤 심리인지....
똥마려워요
엥? 누가 일본컵라면 쟁여두고먹음?
전정쿠  내꺼
육삼이
저런 집안에서 자랄 애기가 어떤 사상을 가지고 사회로 나올지 무섭네요 애기만 불쌍하게 됐네...
루다  다!다!다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 별로고 진짜면 더 별로고 그냥 일본인하세여...
https://tv.naver.com/v/9140548
동영상 보니까 서울 살고 있는 ‘한국사람’이네용 명예 일본인 인정!

쟈근시  야채튀김소년단조와요
일본이 저정도로 집요하게 방송하는거 보면 우리나라가 불매 잘 하고있는것같네요
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
쇼핑할 때 크게 의식안한다고요? 본인 의식없는 건 아시나봐요ㅎㅎ
曹承衍
에그몽  열면 노란캡슐
나중에 애기가 커서 저런 방송에 나온 거 알면 어떤 기분일까..
대단하네요 돈좀 쥐어준다고 주작방송까지.. 더큰돈주면 나라까지 팔아먹으시겠어요 ㄷㄷ
리코타
2019 친일파
아 일본인들이 방송으로 저런거 보고 한국인들 비웃을까봐 화딱지나네요
방송도 설정티나고 저사람들이 저 촬영에 응한것도 참...

빈지예스  부기홍행홍
우왕.... 매국을 저렇게 하시네염...
빈지예스  부기홍행홍
아 근데 진짜로.. 솔직히 컵라면은 중국,태국,일본,영국 다 먹어 봤지만 한국이 진짜 최고입니다...진짜 한국컵라면 못이겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ일본컵라면 쌓아두고 먹는 사람 처음 봄...
•••
선미  매력만점 원더걸스
돈을 얼마나 줘도 저런 주작은 당하고 싶지 않은데...... 아무쪼록 얼굴 박제됐네요..... 이런거에 크게 관심없으면 정치가 어떻다는니 경제가 안좋다느니 말 안해줬으면 좋겠네요.
국과수
네 알겠습니다 ^^
도비이즈프리
일본살지만 화딱지납니다 얼른 한국 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
진짜 찌질의 극치다... 저런 방송을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기=슈가
진짜 싫다
day6jae♡
한국사람들 맞나요???? 어이구
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
주작인더 티나긴하는데 동네 부끄럽지도않나...
지구름
아...얼마를 준다고해도 저는 못합니다...
이은채  ,BTS
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚丈橋シンメ
설정인가.. 뭔 자신감으로...ㅎㅎ 일본 간장에 일본 맥주...일본 컵라면...ㅎㅎ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아니 근데 진심 평범한 가정집에서 일본 간장에 일본 컵라면을 먹어요??????? 걍 딱봐도 주작인데
맞아요ㅋㅋ 무슨 일뽕가득찬 한국인or일사모 도아니고..
•••
뿌릉뿌릉빵빵
설정이다 주작이다 쳐도 저분들은 밖에 잘 못나오실듯
최고다람쥐
일본불매 더 열심히 해야겠다는 생각만 듭니다!대한민국 국민 화이팅!!우리가 똘똘뭉쳐서 나라를 지켜내야해요 힘냅시다!
별빛만
근데 현실에서는 저러는 사람 많더라구요..스파이더맨도 소니꺼라서 불매 얘기 하니까 유별 떤다는소리 듣고 대화하는데 갑분싸 만든다고 오히려 욕 먹었어요...하..딥 빡...
롯데 박세웅  개롯데
소니 영화회사인 소니 픽쳐스는 미국 회사로 알고있어요!
•••
미국 소니가 사정이 많이 안 좋아졌은때 지분이 일본으로 매각되서 지금은 일본 소유 입니다..ㅠ흙흙..
•••
오늘 스파이더맨보러갔는데 소니나오는거 보고 제주변분들 다 안좋은반응 보이셧어요.
어떤분은 '소니있는줄알았으면 이거보지말껄' 라는 말도하셨구요...
진짜 왜 마블에...ㅠㅠㅠㅠ

•••
BTS민쑥아  930309
와우.. 스파이더맨볼려했는데 못 보겠네요ㅠ
•••
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
참나.... 짜고 한것도 있는거 같은데 저것도 이상한게 그럼 집에 있는 메이드인재팬은 다 갖다버려야하나... 이제 안 사는거지...
놀이
주 작 주 작
그냥저냥살자
피곤피곤
??????????????????? 읭??????????????
오세훈!  얼굴천재 오세훈
한국이에요?
1994년 1월 14일  EXO
sjh0226h
참 특이해 저런 식으로 보고싶은 것만 보면서 정신승리 하는 일본 방송 참 많은듯 약간 민족규모에서 자의식 과잉이면 저런 느낌일까? 너희 나라 그렇게 안 대단해;
찌봉이
요즘 매국노들이 많이 설치네요..... 역사선생님이 그러셨어요. 일본애들은 아직까지 우리나라를 식민지배한 나라라고 한국인들 보면 조센징이라는 인식을 갖고 약간 우월주위가 깔려있다고요. 지금은 한류문화영향으로 한국을 좋게보는 시각도 많아졌지만. 그들의 근간은 바뀌지않습니다. 방심하는순간 일본에게 또 당하고 말것입니다. 과거를 잊은 자에겐 미래는 없습니다.
와 저건 찐이다...ㅋ 억장이 무너진다;
뚜야뚜야
거 참 설정샷 자알 찍네요
종천러  엔시티 레드벨벳
저거 보고 그대로 열심히 믿으시길^^ 우리나라 제품들엔 타격없게
저희 잘하고있나봐요^^ 저래 아둥바둥 낑낑하는모습을 보니 아주 우습군요
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
저게 매국노지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 불매 운동이 하던 말던 자유라도 일본 방송에서 대놓고 한국 까려는걸 참여한다구요? 저게 주작인거랑은 상관없이 촬영을 허가했다는게 문제죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 뜨세요 자식 부끄럽게 만들지 마시고 뭐 이미 저질렀지만
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작에 참여한건 변치않음
•••
333 무슨 자신감으로 인터뷰를 허락하셨담..
•••
동의합니다33 무슨 낯짝인지...세상마상~
•••
44인정욤,,,
•••
BTS_ V  매력..있나?
5555 진짜 매국노라고 생각했습니다
•••
정꾸선이  탄이탄이연탄이
66666 저 분들 뭐하시는건지
•••
7777 진심으로요ㅜㅜ 하..
•••

김재원(98)
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매 전에 사둔 물건 가지고 엇?! 메이드 인 재팬!?!? 이러는 것도 웃기네요... 일한 추본...
치킨조앙
ㅋㅋㅋㅋ무시하고 결과로 보여줍시다!
조상님로또좀
주작을 못하면 방송을 못하는 나라
나영석노예  a.k.a 나노
주작이 없으면 까지를 못하죠ㅜㅠㅠ일하다 추본아
뿌요
누가 봐도 설정설정 주작주작
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
일본 방송은 짜고치는게 많아서... 저 분 돈 좀 두둑히 받으셨나봅니다
Liverpoolfc  리버풀FC
설정 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로열
냥펀치
Jinwoo  위너 행복 세게하자
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 소니보다 삼성 엘지 넘쳐나는데요ㅋㅋㅋㅋ누가 흔하게 일본 컵라면 쌓아두고 먹어욬ㅋㅋ일본 여행 갔다오면 하나 사올까 말까 였는뎉ㅌㅋㅋ으휴 추하다 일본
엑소알찬열매
도대체 얼마를 받았길래 애까지 같이나와서....??
곰돌이찐빵
그래...그렇게 방송내보내고 정신승리하면서 안심하고 있으세요ㅋㅋㅋ 결과가 나와봐야 정신차리지ㅋㅋㅋㅋ
카이카멀휴닝
일본 주작방송 원투데이 아니라서 넘긴다 치더라도 저 분들은...대체 얼마를 받은거지.....????

와... 나라면 출연료 1억 준다해도 못할듯
애 얼굴도 까고...

Barcelona
근데 일본 방송에서 저렇게 굳이 한국까지 찾아와서 방송찍은 거 보니까 불매가 잘 되고 있긴 한가봐요 똥줄 타나
서현주
얼마나 없이 살아야 본인 얼굴, 자식 얼굴팔고 보태서 나라까지 등지며 돈을 벌 궁리를 하게 되는건지 짐작이 안 가네요. 부디 살림살이 나아지시길 빕니다^^
쟝원영
저렇게까지 주작을 하고싶을까...
유천영  너 전학.. 가고싶으면 가
이야 불매운동 효과가 있긴 한가보네 한국인 데려다 주작 시키는거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 당당함으로 얼굴 까고 방송 나가셨어요?
BTS민슈가  부끄럽슙
저게 주작이 아니라 진짜라면 꼭 일본으로 이사가시길
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내
나랑놀자
역사도 주작하는게 뭘못하겠어요 ㅋㅋㅋ ..
김석진의 아내  반박 안 받아요
They are japanese
이게뭐람?
근데 주변에 꽤 의식하지 않는 사람들 많더라구요.. 하는 사람만 하는거 같아서 속상했어요.. 얘기해도 크게 피부로 느끼지 못하는 것 같달까... 오바하지 말란 소리 들었어요...
푸른 곰팡히  널 구원해줄
세상에......
뚱뚱고양이
That is Japanese ms필터링되넹 몽키
오리사
저분들 신상 털리셨던데... 애만 불쌍
뿌슝빠슝삐슝
일본은 우리나라한데 관심 좀 꺼줬으면 좋겠다 우리는 음침하게 일본 방송 안하는데ㅠㅠ
188455_return
생각보다 불매운동 효과 좋네요 쫄리니까 저렇게 방송도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음 나까무라상가족네 집이었습니다~일본인은 일본으로 가주세요 한국에 계시지 마세요
낚지볶음밥
주작인거 너무티나는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울콩
그래서 여기 글 쓰신분들 다 스파이더맨 안보신거죠!!???
Genius Lab_
한국컵라면이 더 맛있는데..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6202744[속보] 정두언 전 의원, 공원서 숨진 채 발견..자택서 유서 나와워너워너워너17:1010
6202743인생은 __ __ __ (이)다네가 꽃이 되었17:1010
6202742기숙사 복지확충 기념식.gif민천재 (23)17:1040
6202741최이병이 잘못들었습니다라고 했을때 대답으로 적절한것은?제이코17:0910
6202740오마이걸 교복.gif더보이즈 김영17:081190
6202739여름철 호불호 갈리는 여자 머리스타일.jpg조이야 이쁘17:081690
6202738배우 조진웅 하면 떠오르는 작품은?아야나미17:08520
6202737데이트비용문제로 여친과다툰 남자더보이즈 이주17:07760
6202736[판] 5살 아이 혼자 어린이집 보내는 것 어떻게 생각하세요?호롤로롤롤17:071070
6202735의외로 여자들이 뻑가는 남자 신체부위양꼬치 떨어져17:07550
6202734불과 4시간여전까지 방송 나오던 정두언 전 의원똔가나지17:061670
6202733연애할때 섹스는 빠질수없는건가요? 2마카롱꿀떡17:061930
6202732미스춘향 진 출신 아프리카 BJ.jpgifdjekxn17:052850
6202731[속보] 국정원"北석탄반입 의심선박 일부 최근까지 일본 입항"djekxn17:0580
6202730[속보] 정두언 자택 인근서 숨진채 발견'''17:042740
6202729[속보] '보수 논객' 정두언 전 의원, 집근처 야산서 숨진채 발견'''17:041180
6202728퀴즈 오답을 재치있게 하던 아이돌 엠블랙218023_return17:031410
6202727충격 받은 한국의 식문화는?청량섹시 김태17:031630
6202726다툼 끝에 여자친구 차에 가두고 폭행한 20대 체포큐랑둥이17:03930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물인증예매차애살려화제성순위같아..현장수령
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 17:08 ~ 7/16 17:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 17:08 ~ 7/16 17:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 지망생 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
뭉쳤다!!무조건 본방사수 할 드라마는요?? l 290표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성