자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 16298l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 SSUL | 인스티즈

결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 SSUL | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

짱구는옷말려  짱구🖤❤️💛
와 전여친... 꼭 부메랑 맞길^^
복숭아.
와 전여친 ㄹㅇ... 욕도 아깝네요
EX0종구짱  SM라인덕후
꼼데와가르송
전여친 가다가 벼락 꼭 맞길 그 상대방도 같이
40되서 직장에서 잘리고 갈곳없어서 동동거려라
꼭 모아둔 돈 없어서 집한칸도 없어라
에라이 되먹지 못한것들

내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
다행이다....ㅠ
너에게로가는
왜 이렇게까지 하는거죠? 왜 그렇게 못된거에요? 도저히 티끌만큼도 이해가 안 되네..
휴 로튼스콧  카스트로 폴로스
사이다를 기대했는데 ㅠㅠ 하.. 그나저나 좋은 분 만나셨다니 다행 ㅠㅠ
세븐틴 전워누
기분드러워도 쉽게 헤어지지 못하겠더라구요. 결국 저렇게 바람핀사람이 헤어지자고 해서 헤어짐. 저런일이 나한테는 일어날줄은 몰랐지...
근데 몬가 부모님 정말 좋으시네요ㅠ
저도 그생각하면서 내려왔어요
•••
하루종일이불속
좋은사람 만나서 다행이네요 ㅠㅠ
애인두고 바람피는 인간들은 꼭 부메랑 맞았으면 좋겠다

김 종 대
진짜 좋은사람 만나서 너무너무 다행이다ㅏ...
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
좋은 사람 만나서 다행이에요. 그 여자는 그렇게 연애해서 주위에 남는 사람 아무도 없어라 퉷
1TEAM 제현
다행이다.. 좋은 부모님이 계시고 좋은 사람을 만나서..
혀니8
전여친.. 똑같은 사람 만나서 당해라 제발
너무 덤덤하게 이야기해서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
佐藤健  
일본여행이 남자 인생 구했네
너와걷고싶은
바람 진짜 왜 피지?? 사랑하기 싫으면 헤어져,,,,
222 헤어지고 떳떳하게 만나라구요 ㅠㅠㅠ
•••
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
작성자분이 너무 착하신듯.... 저같으면 몰래 소문 다냈을거같아요 하....
사과복숭아
지금 제 이야긴가요ㅎㅎ
HarryPotter  Hogwarts
도대체 바람을 왜 피는지....
이긍민  넌 내 바이오리듬
저는 다섯다리를 걸치게 된걸 알자마자 바로 토했고 정말 온몸이 사시나무처럼 미친듯이 떨리고 오힌이 오더라구요 정말 그 기분은 다시 경험하고싶지않아요
첫째돼지
좋은 사람 만나려고 힘든 길을 거쳤나봐요 행복만 가득하시길 바랍니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 19:58 ~ 12/12 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 19:58 ~ 12/12 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 37l 익명예잡 WayV 18
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation