공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 32045l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결혼생활 힘들죠ㅜㅜ육아땜에 친정어머니랑도 싸우는 일도 많아요ㅜ
4년 전
다행이다.....ㅠ
4년 전
바꾸신다니 다행이네요 ㅠㅠ
4년 전
너무 멋지시네요ㅠ
4년 전
언주중 튤립  🐯 이마크 🍉
잘못을 인정하고 고친다는 게 정말 쉽지 않은 일인데 용기에 박수를 보내드리고 싶네요 문제점을 개선하셔서 이제 더 더 행복한 가정 꾸리셨으면 좋겠어요!
4년 전
아 그래도 깨달으셔서 너무 다행입니다ㅜ
4년 전
그런데 예능 컨셉 아닌가요?
4년 전
관찰예능은 보통 리얼리티로 보지 않나요?
4년 전
깨닫기가 힘들텐데 지금 상황도 힘들실수도 잇고 너무멋지세요 응원합니다!!
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
사람은 누구나 실수할 수 있죠 바꿔나간다는게 배워야할 일이네요
4년 전
끝까지 본인 생각 우기는 게 아니라 잘못된 점 인지하고 고쳐나가겠다는 모습 정말 너무 멋있어요 그거 아무나 하는 거 아니잖아요
4년 전
다행이에요 인정하기 쉽지 않은 부분이었을텐데 멋있네요 행복한 결혼생활 이어나가시길!
4년 전
받아들이는 자세 너무 멋있어요!
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
그래도 문제를 인식하고 개선하려 노력하려하는게 멋지고 다행이에요 서로 배려하고 맞춰주며 행복한 가정 이루어 나가시길..!
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
인정하고 받아들이는 모습 멋져요 행복한 결혼생활 하시길
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
서로 고쳐가면서 트러블 없이 사이좋게 지내는 모습만 나오면 좋겠어용ㅠㅠ
4년 전
안때나  CHAI GIVE&TAKE🌹
와,,,저렇게인정하기쉽지않을텐데대단하시네용ㅜㅜ 두분행복한결혼생활이어나가셧으면!!
4년 전
본인이 잘못함을 인정 못하는 사람들이 많은데 멋지네요 행복하시길바라요
4년 전
이게 대본인지 모르겠지만 방송보면 진짜 심하긴했어요ㅠㅠ그래도 고치신다니 정말 다행입니다..ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바뀌려 노력하신다는 자체가 쉽지 않은데👏👏
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
보기 좋아요! 👍
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
방송보다보니 진화님도 그렇지만 본인이 불행을 자초하는것 같아서 함소원님이 행복하셨음 좋겠다고 진심으로 바라게 되더라고요. 인정하고 나아가시는모습 멋지십니다. 앞으로의 결혼생활 행복하시길ㅎㅎ
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
그래도 고치신다니껀 보기 좋아요 !
4년 전
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
행복하게 사셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ 방송보는데 저까지 괜히 안쓰러웠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
좋은 변화가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
방송을 통해 알게 돼서 다행이네요 행복하시길 바래요
4년 전
행복하게 사세요~ 그런데 살림남이나 이런 류의 방송 프로그램은 거의 대본이라고 봐야 하나요?
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와.. 저러기 쉽지 않을텐데 .. 멋있어요
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
대본이겠지만 그래도 ㅠ 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
멋있다 불평할만한데 그대로 받아드리시네
4년 전
태도가 좋으신듯
4년 전
👍
4년 전
굉장히 힘들거에요 잘못한걸 깨달았고 인정해도 잘 바뀌지 않거든요 성격이랑 마인드 자체가..
그래도 고치면서 배워나간다고 하셨으니까 아무쪼록 갈등을 잘 해결하고 오래오래 행복한 결혼생활하시길 바랄게요~~

4년 전