공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11484l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

정제원 "YG엔터와 5월 계약 해지..현재는 홀로서기中" | 인스티즈

[스포츠조선 조지영 기자] 래퍼이자 배우 정제원(25)이 "현재 독자 활동 중이다"고 말했다.

멜로 영화 '굿바이 썸머'(박주영 감독, 이에스픽쳐스·인디스토리 제작)에서 시한부 소년 현재를 연기한 정제원. 그가 17일 오후 서울 종로구 삼청동에서 스포츠조선과 만나 '굿바이 썸머'에 대한 비하인드 에피소드와 근황을 전했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190717141338737

추천  2

이런 글은 어떠세요?

탈와쥐 축하해용
4년 전
와... 진심 앨범 한 번 내주지 않았나요 축하드려요!
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
헐ㄹ 가수였구나
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
아 제원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와쥐 나갔구나ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
혹시 원 맞나요?
4년 전
네 맞아요!!
4년 전
넵!맞아요!
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
와 축하드려요
4년 전
*m*
와 앨범 딱 하나 내고 나온 거야??? 미쳣다
4년 전
아니 음악 하는 애 음악 시켜준다고 데려가고 앨범 하나 내주고 연기만 시키는게 말이 되냐구용^^ 제가 울 제원이 앨범 나오기를 얼마나 기대했는데^^ 랩한다고 들어간 애를 진짜...
4년 전
뜽유니는요  4랑한다
탈와지축하해요...내본진은 언제..하아 ㅠㅠ
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
2222 하아..
4년 전
제원아 제발 이번엔 행복하쟈 ...
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
현명한 선택이네요
4년 전
원을 원해요
4년 전
이지은 (IU)  워더
탈와지 축하해요 ㅠㅠ
4년 전
lm__ltm  비공계
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈와지 축하해융
4년 전
축하해요
4년 전
축하합니다~
4년 전
오잉 시안이...? 맞나...? 여튼 축하해요!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg216 보석보다도05.09 15:3978009 0
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다123 성종타임05.09 22:2450703 14
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다111 흠냐링..05.09 19:1467054 11
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg151 Sigmund05.09 23:2661986 23
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요305 엔톤05.09 22:2565779 41