공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 46960l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

zzzzzㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...명수옹ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이 담겼네요 ㄴㄴㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명수옹ㅠㅠㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅠㅜㅜ 명수옹 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 말투 귀여우시네욬ㅋ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명수옹ㅠㅠㅠㅠㅠ유느님이랑 케미 다시 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 솜털  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 요즘 무도 다시보기해요 ㅠㅠ 진짜로 제 토요일을 책임지던 프로그램이 너무 그리워요 ㅠㅠ 멤버들끼리 티키타카하는게 제일 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
혹시 어디서 보세요? 왓챠에는 몇개 안올라와서 이미 다봤어요ㅠㅠ
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
저는 푹에서 보는데 전편 다 있던데용
4년 전
오 방금 검색해보고 왔어요! 처음보는 플랫폼인데 깔아봐야겠어요 감사합니다!!
4년 전
헉 제가 너무 늦었네용 저도 푹에서 봐요!!
4년 전
유튜브에서 엠비씨가 5분씩 올려주는것도 있어뇽
4년 전
그것도 봤는데 5분씩보니까 너무 감질맛 나더라고요ㅠㅠ 50분씩 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 알려주셔서 감사해요🙇‍♀️
4년 전
아실지도 모르겠지만..
옛날 거부터 요새 거까지 편성해서 24시간 계속 나오는 사이트도 있어요!! 근데 단점은 보고싶은 걸 골라볼 수는 없어요 ㅠ
근데 전 요새 밤에 보면서 자는데 힐링 되는 느낌이라 추천드리고 가요!
imbc 온에어 무한도전이라고 치면 나와요!

4년 전
사랑이로구나에게
헉 몰랐어요!!!! 감사합니다 저도 오늘부터 틀어놓고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요쥬ㅠ

4년 전
티카티카 뭐예요?? 영어인가요??
4년 전
티키타카요!! 그 축구용어 같은데 짧은
패스를 빠르게 주고받는 기술이래용 그래서 사람들이 대화를 하는데 막힘없이 재밌게 주고받을 때 티키타카라고 하더라구용!!

4년 전
감사해요!!
4년 전
요기용
4년 전
감사해요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짧고 굵은 진심..
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유mc만 고정이라고하던데 개인적으로 유엠씨와 젊은피들과의 티키타카를 보고싶네요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명수옹님도 같이 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
우에에에엥ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ무도 조합 다시 보고싶어요
4년 전
돌아와요 무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양은지  펀치
귀여웡......
4년 전
전 무도 멤버말고 새 예능으로 아예 가면 좋겠어요
멤버 교체되고나서 하향세였고 옛날 느낌도 많이 사라진 애매한 분위기였어서
그냥 아름다운 추억으로 이전 시즌 다시보기 자주 할래요

4년 전
표 지훈(27)  (^♡^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셩 ....
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 나오게 해조요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧지만 크닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으세요
4년 전
이게뭐에요??무슨프로그램이에요???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
유튜브에 놀면 뭐하니라고 치면 채널 나와요❗️ 김태호 피디님이 개설한 채널이구요 찐티비에도 곧 방송됩니당~🙌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수님 같이해요❗️
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹
4년 전
저두
4년 전
덕쓰  도현아 데뷔해
명수옹 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
아 근데 유재석님이랑 박명수님 두 분 케미 넘 좋았어서 같이하는 거 또 보고 싶어요
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 그나저나 해시태그 주접무엇ㅋㅋㅋㅋ모든날유재석 모든순간유재석ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우세요ㅠㅠ
4년 전
진짜 진심이 느껴집니다. ㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ