자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 85213l 1

빠르고 점프를 잘한다... 저 거미가 내얼굴에 .. 기절
카시와기유키  AKB48 팀B
내 눈 😣
х  조승연 데뷔
깨알붐
저 거미 할머니댁에 있었어요!! 할머니댁 화장실에ㅠㅠ 진짜 어릴 때 본거라서 잊고 살다가 이 사진보고 생각남 ㅜㅜ 진짜 딱 첫짤처럼 붙어있어서 엄마부르니까 안움직이니까 그냥 씻으라고하심 ㅜㅜㅜ ㄹㅇ무서웠어여
안움직인다고 그냥 씻으라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 움직여서 무서운게 아니라 존재해서 무서운거라구욧!!!! ㅠㅠ
•••
아니..
엄마도 저런 거미는 무섭다구옄ㅋㅋㅋㅋ

•••
얼마나 커요.... ? 상상이상으로 무서울 거 같은데ㅠㅠㅠ
•••
어..... 저는 일하다가 봤는데 거의 제 손가락 끝에서 팔꿈치 살짝 안 되는 길이에요...!
•••
호두엄마
점프를 잘한다뇨...점프..하
우현부인
???????????????????
스터와 영원히
세상마상에
swrw
사진만으로도 너무 충격이다.........
쏘나
와 마주치면 기절 가능
미야자키 미호  김먀오
와 현실로 비명지를뻔했네....
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
jaehwan_0527  WIN:D 🍃
아 세상에 내 눈
오레오오즈
헐 진짜에요 .???....거의 에일리언 수준....
월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
오마이갓 마지막컷에 바글바글한거 새끼들인가요..?
흥부
검색해서 이미지 봤는데 글에 있는 것처럼 막 크지는 않네유 글에 있는 거미들이 유달리 큰 건지.. 어쨌든 실제로 보면 소름돋고 무서울듯 ㅠ
하이라이트맛
점......프....를 잘한다............ 아니 근데 첫 짤 어떻게 공생을 할 수 있죠 정말 너무 대단한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점프...점ㅍ...점..프....
점프를 잘한다니까 저게 점프를 하는 상상을 했는데 완전 기겁....
휘쓸
와 진짜 겁나 놀랐네
崔 勝澈  최 승철
와....... 입막았어요 진짜....
런쥔의개
알 깐거 진짜...
포둥이  몽가진짜정선생
ㄴ아ㅣㅓㄹㅇ니;ㅏ러나ㅣ러ㅏㅣ러ㅏㅣ어나ㅣㅇ너 소름돋아 으아앙아ㅏㄱ
천사예용니
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
euph0ria
저 정도면 게 아닌가요 대박이다....
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
매화꽃
점프를...잘..한다...
G ㅅ G
크아아악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅊㅊㅎ
점..프....
됴랴에묭
와 진짜 보자마자 기절하겠다...
이지은 (IU)  워더
와 진짜 기절할듯..
띠뽀쭈따끼  민트민트트
평균길이가 다리포함해서 10센티정도라는데 저건 유독 큰 사진이겠죠ㅠㅠ??
솔저76
와우 짱 무섭네요
銘心不忘
저건 진ㅁ자 어떻게 죽이죠?
방탄 JIMIN
으으으으으아아아아악
소망
으악 내눈....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
초록하늘
아 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠ 특징 진짜ㅠㅠㅠ 나의 엄한 상상력을 자극하는ㅠㅠ
브리트니 용철
왜ㅜ밥 먹을때 봤을까....
우승단  금요일 9시 #0011 한승우
끔찍해요
김국진
으아니.... 그렇다고 같이 살다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칸막이 이케이케 창쪽으로 길터서 쾅쾅쾅 두드려서 나가게 할듯...ㅠ
클라우드
송태원  실장님
진짜 거짓말 안하고 이 글 읽고 잤는데 악몽꿨어요,,, 거미랑 싸우는 꿈 꿨음
에프엑스  이진우
하................................................................................................................................. 진짜 오바
Dear Dream
혐오주의 좀ㅠㅠㅠㅠ
닭발보다방탄
아아아악악악너무끔찍
망청
공생이 돼요,,,?
My_universe
오마이갓..
박수영내여자  배고프당
오마이갓...
어깨깡패  내남자 오세훈
아미는 신이다.
일하다가 본 사람 여기 있습니다^^!
잠이 안와요  자고싶다
보자마자 기절할듯
단풍도넛
점프를 잘한다니으아아아아으아아ㅏ으앙
안효섭♥
와.... 아니 짤 보고 깜짝 놀랐어요... 심쿵당함.... 컴티라서 엄청 크게 보여가지구ㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 17:59 ~ 12/7 18:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 18:00 ~ 12/7 18:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation