공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 32242l 18
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(2019/10/29 23:00:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
Captain America  ChrisEvans
333...남녀 바꿔서 말해도 이상한글...
4년 전
그니까요 남자 분 다른 매력이 있어서 여자 분이 결혼하신 거겠죠
4년 전
무파사님일줄
4년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
222 저두여 파사님일줄,,
4년 전
ILYSB  🍑🍑
33 영상 댓에 항상 다영님 언급이 있어서 저두 ㅋㅋㅋ 갓다영...
4년 전
44 저도요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋ그러네영
4년 전
밑에 그림은 고흐 그림인가
4년 전
뀨링  오라오라오라
당연히 남자분도 좋은 분이니까 좋은분 만나 결혼하신건데 남초에서 스팩도 없는데 고스팩 여자랑 결혼 했다는식으로 남자분 치기 안했음 좋겠음. 과연 누가 스팩 따지는건지 모르겠음.
4년 전
نیلک  라온제나
스펙이 연인을 만나는 데 조건이 될 수는 있지만 전부는 아니예요..
4년 전
여자 이쁘네용
4년 전
이글 한 100번은 본것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
나나님 비주얼 너무 즐겁습니다... 한국말하는 목소리도 너무 귀엽고 말투에서 약간의 사투리가.. 너무 귀여워요... 끕.. 딸내미도 너무 귀여움 따흐흑ㄱ 채널 주인분도 매번 감사하다는말 엄청 자주하는거보면 굉장히 겸손하신분인듯 그리고 딸내미랑 놀아줄때 정말 행복한 표정을 하고 계시더라구요 서로 통하는게 있으니까 국제결혼까지 한거겠죵 암튼 나나님은 예쁩니다 본문은 좀 예전 영상들인데 지금은 더 미모에 물오르심 유튜브 채널 열어준 남편분께 감사함ㅋㅋ
4년 전
실례가 안되면 아내분 유투브 이름 좀 알려주실수 있나요...?
4년 전
아내분 채널이 따로 있는건 아니구요... 본문에도 보시면 나나소나윤이라고 채널이름 있어용 모든 영상은 남편분이 편집해서 올리는것같아여
4년 전
와 결혼 잘갔네
4년 전
장범준일줄알았어요ㅜㅜ
4년 전
엇 그분아닌가 봉천동 아이유
4년 전
흠 아니군.. 4짤 진심 아이유같으심ㅠㅜㅠ
4년 전
나도 잘생기고 어리고 집혼수다해오고 시종일관 꿀떨어지게봐주고 대기업다니는 천사같은 남자랑 결혼하고싶다
4년 전
여자인데도 남편분 부러웠어요 외모도 외모인데 남편분 생각하는 마음씨?가 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 여자분이 대단하시당.. 상대가 언어도 안 통하고 무직이면 결혼 다짐하기 쉽지 않을텐데 많이 사랑하셨나봐요!
2년 전
선화공주....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요 사실 저도 나나님 너무 예뻐서 보게됐죠ㅎ
2년 전
남자분 영상에서 화장품 직원을 '쟤, 지'라고 지칭하면서 왜 쟤가 지 손에다 발라? 이러셨던 분 아닌가요ㅎ...
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
그만큼 사랑할 이유가 있어서겠죠... 본 글 내용처럼 뒷얘기 하나도 신경 안 쓰고 스펙만 대보는 사람은 전혀 매력적이지 않겠지만여
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
이 글 보고서 유튜브 찾아서 봤는데
나나님 너무 착하고 귀여우시더라구요ㅠㅠㅠ
그런데 댓글 상태들이 너무....😅

2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
부럽다… 부럽다……..
2년 전