자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 20807l 0

원나잇 자랑한 친구에게 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

日中逃影
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테는 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원나잇으로 행복하다는걸 왜 친구한테...?
아라비안나잇
으 괜히 봤더...
이재한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심각한 상황이 되어버린건 알겠는데 너무 웃기다
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
근데 저거 진짜 원나잇 맞아요 ? 사진만보면 조카가 립스틱 바르고 움맘맘마한 것 같은데
똘킹
키스마크 저렇게 남긴건 첨봐여 키스마크라기보단 립스틱자국..?
냐옹
놀래라 사진만 봤을때 얻어터진건줄..
大好き大野智
어떤 립을 쓰길래 찍어도 찍어도 색이,,,
김도요  나카모토 유타 찐키티
입술에서 잉크가 무한리필되나봐요
꿀성대현
인주립....?
大の 智  
소녀시대 효연
친구진짜오지랖이다...나같으면손절할듯
박 재 석
오지랖같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은씨눈
내일아니라 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최반도
제기준 오지랖..
MOON TAE IL  NCT
무슨 틴트인지 알 것 같다.....
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 번호까지 알정도면 엄청친한거같은데 사이다네요
돌붕이  Vㅣ체
앗 엄빠한테 다 보냈네...
립제품 착색력이 좋지 않네요
빼로빼로
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
으아아아 마이 아이즈 마이 아이즈
뚭뚭뚜루
아 사진이...
포항시  경상북도
전 좀 오지랖... 이라고 생각해요... 굳이...? 본인이 하겠다는데.....
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
원나잇이 딱히 자랑할만한것도 아닌데 친구한테 저런 사진 보내면서 자랑하는거 자체가 별로.... 친구가 잘했네요
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
원나잇 자랑 = 근래 최고의 tmi
친구 = 근래 최고의 오지랖

연yeon
너무 갔음
연시호
아 배터리 너무 시강이었음 근데 자랑할만한 건 아니지만 그렇다고 부모님께 바로 말하는 것도 별로임
울콩
딱봐도 홍xx 장xx 주작카톡인거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 18:20 ~ 12/7 18:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 18:20 ~ 12/7 18:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation