공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 27812l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

SBS 정글의 법칙 대왕조개 채취논란 징계결과 | 인스티즈

이열음은 어떻게 할건가?

차라리 정법 폐지를...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

엥 폐지안하고 징계로끝...?
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
엥 폐지를 안해?
4년 전
엥 폐지하세요..
4년 전
걍 제발 폐지.. 엄마가 되게 좋아하는 프론데 계속 방송하니까 문제가 크지 않다고 생각하십니다ㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
에 왜 폐지를 안 해여
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
당연히 폐지해야 하는 거 아닌가요
4년 전
폐지를 안하다니....
4년 전
저게 중징계에요..?경이랑 중을 착각하신게 아니신지..?
4년 전
폐지 좀 하지...
4년 전
경고 근신 감봉이 끝?????
4년 전
으응???? 징계가 아니라 징역감 아닌가요??
4년 전
배우분은요...? 그 분 어떡해요...ㅠㅠ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
그래도 폐지는 안됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 아부지가 진짜 해맑게 보시는 유일한 프로그램이에요ㅠㅜㅜㅜ 그냥 중징계만 때려주세여...
4년 전
폐지하세요..
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
당연 폐지라고 생각했는데
배제 경고 근신 감봉이요...?

4년 전
반했음  💘
차라리 폐지 시키지..
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
으잉?? 국제적이 잘못을 저질러놓고 폐지를 안해..?
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
폐지하세요
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
왜 모두 폐지하라고 하나용..?
4년 전
22...?
4년 전
폐지는..?
4년 전
아마 동시간대 예능 1위라 폐지하기 힘드는듯 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
폐지를 안 한다고요??
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
회사 내 징계로만 끝내지 말고 배우님 건까지 확실히 마무리해주시길 바랍니다
4년 전
폐지해야죠
4년 전
이제그만하세요....ㅠ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
중징계로 넘어갈 일인가요..? 그리고 사과는 시청자보다도 태국국민들이랑 국립공원에 하세요 피디님은 도망가지말고 처벌이나 받으시구요~ 프로 하나 잘못만들어서 법적처벌 받게 생겼는데도 폐지안하는것도 생각없네요 그리고 정법팬들도 이해는 하지만 국가적으로 나라망신 제대로했는데 감싸는것도 도가 지나쳐요 진짜
4년 전
4년 전
4년 전
진짜 반대로 외국인들 우리나라 와서 똑같이 자연훼손하고 갔다 ??? 그럼 나라 전체 들고일어났어요
4년 전
ERASER  우가우가
폐지가 답인데.. 왜 못 잃어 정법 ㅜㅜ
4년 전