공지가 닫혀있습니다 l 열기
광먹신ll조회 37638l 9
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비올레타 가사 좀 웃겨.jpg | 인스티즈

!!

자매품 NCT 127 – 無限的我(무한적아) 가사

+ 비올레타 가사 찐해석 (무한적아는 모름)

추천  9

이런 글은 어떠세요?

일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
(무한적아는 모름)이 너무 웃기다
4년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
코를 막아도 느껴지는 향기라고 하면 이상하잖아요
4년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여ㅠㅍ
4년 전
송태경 이해수  Love or Hate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코를 막아도 느껴진다면 그건 향기가 아니라 악취일거에요.....
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이노랜그댈향해요  친추못봐요또륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
4년 전
넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 도대체 이 가사로 노래 왜 부른 걸까요...ㅎ 코 막아도 느껴지는 향기~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅌㅋㅌ
4년 전
송스맵  🍀
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3초 전까지 눈감아도 느껴지는 느낌인줄 알고 이건 또 무슨🐶꿀잼 몰카지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 진짜 향기였다니....,
4년 전
22저도 느낌이라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 충격적이에요..,😱
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
배고픈 나를 바라봐 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의 비오비타~
4년 전
라라라 라미란로즈!
4년 전
지민이  좋아요❤️
넌나의 토레타~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
코 막아도 맡아지는 향기 하면 이상하잖아여ㅜㅜㅜ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
개인적으로 자유로운 우리를 봐 자유로워를 이기는 가사는 없는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용스러운 가사
4년 전
무한적아 저 찐가사는 그렇게 안 어색한데 저 틀에 다른 말을 넣으면 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각해보니까 그러네 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연한 소리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그동안 암생각없었는데 이거보니 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무한적아 가사 활용하기 좋아욬ㅋㅋㅋ
심심한 나를 봐 심심해

4년 전
자유로운 우리를 봐 자유로워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘 다 명곡!!
4년 전
그 와중에 장원영 그냥 가사에 맞춰서 아무 장면이나 순간캡쳐 한 것 같은데 너무 이쁘네요ㄷㄷㄷ
4년 전
엔시티 지켜  mark lee
밥을 먹는 우리를 봐 밥을 먹어
4년 전
저는 기억 속에서 널 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 이거 무슨 노래죠?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여자친구 해야요!
4년 전
헉 그렇네요 ㅋㅋㅋ 제목 들으니그 부분 딱 생각나네요 ㅋㅋ
4년 전
아 그거 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유가릿 가사 믹스테잎처럼 매일 들어 누가 믹스테잎 맨날 듣냐고 황치열의 매일 듣는 노래처럼 매일 들어 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무한적아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
아닠ㅋㅋㅋ 무한적아 가사 처음 보는데 들어봐야게써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
무한적아는 정말......음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리태연이  309호 남매
아 너무 웃겨요 진짜 아
4년 전
보고 어 그러네..? 했다가 아래 해석 보고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 눈을 감아도 니가 보여 그려져 떠올라 등등으로 표현하니까 향기가 뭔가 더 시적이고 참신한 그런 느낌인 것 같긴 한데 맥락없이들으면 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
배고픈 나를 봐 배고파가 찐 가사인줄 알고 어떻게 저런 가사를... 이러고 보고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 딱 궁금해서 이 부분 네이버에 찾아봤는데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희끼  전희진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오비타도 웃겨용
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 이 글 본 이후로 자유로운 우리를 봐 자유로워 이게 자꾸 생각나서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
자유가사가 갑이다ㅋㅋㅋ
4년 전
황인준(20)  지켜
무한적아 띵곡이에어
4년 전
무한적아 가사 다 아는데 저렇게 해석할줄이야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
월와핸. BTS  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ
4년 전
병차니  아프지마 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈 나를 봐 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 티엠아이긴 한데 비올레타 모르고 들었을때 유행가인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나의 유!행가~ 이러길래 아 요즘 아이돌노래는 저렇게 나오는군 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
3년 전
눈을 감았을때 멀리있는 향기가 느껴지는걸 표현하려면 눈감으면 느껴지는 향기라고 하는게 맞지않나?ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ눈감아도 ㅋㅋㅋ느껴 ㅋㅋ
4년 전
가사가 그렇게되면 멀리있어야만 향기가 느껴진다고 해석될 수 있기때문에 가사를 눈감아도 느껴지는 향기라고 쓴거예요! 눈을 떠도(내 앞에있어도) 느껴지고 눈을 감아도(내 옆에 없어도)향기가 느껴진다는거죵. 되게 심오한데 가수와 팬 사이를 시적으로 표현한 부분이라고 저는 생각이 들었어요! 가까이에있어도, 멀리있어도 서로 교감을 한다는거죵
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥을 먹는 우리를 봐 밥을 먹어~
4년 전
칠정우  NCT
보고 무적 생각났는데 진짜 무적이 나올 줄이야
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
아닠ㅋㅋㅋㅋ이제 무한적아 들을 때마다 생각날 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
배고픈 나를봐 배고파ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
재현나아  시티앞에N붙여
무적 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 들을땐 몰랐네요
4년 전
  D
밥을 먹는 우리를~ 봐~ 밥을 먹~어~
4년 전
월드와이드BTS  하나란 그 말처럼 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈을 감아도 가 아니라
눈을 감으면 느껴지는 향기

라고 했으면 댓 내용으로 이해되었을 듯

4년 전
근데 그렇게 되면 눈을 감아야만 느껴지는 향기라고도 해석돼서...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만네
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
저도 노래 들으면서 이 생각 진짜 많이했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해석보니까 납득 가네여,,,,,
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
엥 무한적아에 배고파 저 가사 없는데 드립인가요?
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
넹 드립이져
자유로운 우리를 봐 자유로워 같은

4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
배고픈 나를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한적아
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 넌 나의 BoSs  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋ무한적아 ㄹㅇ 띵곡입니다
4년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
무한적앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진
4년 전
Simon Says  nct127
자유로운 우리를봐 자유로오워~
4년 전
배고픈 나를 봐 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침침이의 하루  💜💜💜
4년 전
자유로운 우리를 봐 자유로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니까 자유로운 우리를 봐 자유로워 가샄ㅌㅋㅋㅋㅋ되게 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑할려고 말하는건가 싶곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한적아 들을 때 띠용 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무한적아는 모름) 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈 나를 봐 배고파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈 나를봐 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시끄러운 우리를 봐 시끄러워~~
4년 전
눈 감아가도 (네가) 느껴지는 향기 라는 뜻 아닐까여... 네가 보이지 않아도 향기로 알 수 있다 그런
4년 전
자유로운 우리를 봐 자유로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한적아 명곡입니당 여러분

4년 전
무적은 모름 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ우리도 해석해줘여!!
4년 전
아 다른 맥락이긴 한데 왜 전 치악산 복숭아 당도 최고가 생각나는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rock ver.  분위기모드
엇 난 무한적아 가사 저거 "자유로운 우리를 봐 자유로워 "의 자유로워 라는 것이 '우리'가 자유롭다는게 아닌 '우리'를 보고 자유로워진다, 또는 그렇게 느껴진다 이런 뜻으로 받아들였었는데!..그래서 이상함을 못느낀듯
4년 전
자유로운 우리를 봐 자유로워
심심한 나를 봐 심심해해
배고픈 나를 봐 배고파해

4년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적 저 파트 짱 좋은데 저렇게 생각하니까 너무 웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 눈을 감아도 향기 때문에 네가 오는 걸 안다 이런 뜻 이라고 어디서 봤어요
3년 전
향기는 눈을 감아도 느껴진다~이런 의미 아닌가?
3년 전
배고픈 나를 봐 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한적아 처음 들었을 때 저부분 듣고
읭??

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
그 사람이 곁에 없는데 그 향기가 날정도로 그립다 이정도로 이해했어요..!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
근데 여태까지 느낌인줄...2절인가?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
그냥 '눈을 감아도, 향기가 느껴지니 괜찮다' 이 뜻인 거 맞죠?
3년 전
근데 뭔가 김소월 시인의 님의 침묵 생각나요
3년 전