공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 17659l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

30분후에 마지막화 하는 예능 프로그램....jpg | 인스티즈

30분후에 마지막화 하는 예능 프로그램....jpg | 인스티즈

프로듀스X101

최종데뷔인원 10명+데뷔한 10명을 제외한 1화부터 11화까지 누적투표수가 제일 많은 사람이 X수시전형으로 데뷔

김민규 연습생 응원 해주세요!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아슬란  톨가이 아슬란
두근두근
4년 전
엥 이번 마지막 한명은 저렇게 뽑나요? 고럼 베네핏 받았던 것까지 싹인가요?
4년 전
엥??? 고럼 누적 투표수 제일 많은 친구가 10위 안에 있으면요???
4년 전
그럼 차등으로... 아마.... 하지 않을까요?!?!? 사실 저도 모르겠지만 아마 그럴 거 같아요!?!?!!!!!!
4년 전
빼고 그 다음 친구가 데뷔해요
4년 전
10위안에 든 연습생 제외하고 가장 높은 한명이 데뷔합니다!
4년 전
그렇구나 감사합니다!!
4년 전
이게 어떻게 예능이죠..? 저에겐 다큐입니다ㅠ
4년 전
8시였다니!?!11시에 볼뻔
4년 전
이제 국프도 은퇴할 때가 왔네요. 꼭 데뷔하자 이진혁!!!
4년 전
데뷔하자 요한아 🌱❤️❤️ ㅠ ㅠ 꼭꼭
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
제가 응원하는 모든 친구들 데뷔하길
4년 전
동표 대뷔하자
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
아가물고기 응원해요!
4년 전
현대캐피탈  동빈아 데뷔길만걷자
제픽은떨어졌는데 왜 떨리는지모르겠어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
현대캐피탈  동빈아 데뷔길만걷자
동표 민희 데뷔해!!
4년 전
구정모 데뷔하자 ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 떨려요 맨정신으로 못 보겠어서 맥주깐,,,
4년 전
GIF
남도현 데뷔해

4년 전
Junior Royal  김우석 데뷔해🔥
김우석 이진혁 데뷔해🔥
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
황윤성 차준호 데뷔하자ㅠㅠㅠ
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
한결아 데뷔해줘...제발...
4년 전
진짜 제발 동표야 데뷔해줘....
4년 전
GIF
김우석 데뷔해 ㅜㅜㅜ

4년 전
최유주  7/11여친나빌레라
GIF
은상아 데뷔하자 이은상 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금동이랑같이손붙잡고데뷔해ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
떼구르르 해쨔니  방송국님들아불러줘용
전 예능 아니었어용,,,, 울 윤성 데뷔해... 내 사회적체면 다 버렸다.........
4년 전
CoC
구정모 젭알 데뷔해..
4년 전
GIF
함원진 데뷔해

4년 전
송형준님 응원합니다!!
4년 전
수시전형 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김짤랑  김우석 데뷔해
GIF
김우석 데뷔해 ㅠㅠ 🔔💛🔔💛

4년 전
구정모 김우석 데뷔하자 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TWICE 박지효  리더
GIF
한승우 데뷔하자ㅠㅠㅠ

4년 전
조승연 데뷔해!!!
4년 전
오오 마지막 한명을 저렇게 뽑는구나..
4년 전
南優賢 (29)  울림의 노예
김우석 이진혁 차준호 한승우 황윤성 데뷔해ㅜㅜ
4년 전
도현이 데뷔해!!
4년 전
한결아 데뷔해주라..
4년 전
어떻게 뽑아요...? 드디어 마지막 화에서야 원픽이 생긴거같아요
4년 전
차준호 황윤성 데뷔해..
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
조승연 데뷔해
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
김우석 데뷔해
4년 전
남봐1  워너원송형준사랑해
GIF
제발 송형준... 제발 데뷔하자... 형준아 데뷔하자...

4년 전
저기... 문자투표 언제 하시는지 아세요??
송형준님 처음 보고 반해서 투표하고싶은데ㅠㅠ
어떻게 하는지 몰라서요ㅠㅠ

4년 전
지금하고있어요! #0011 로 문자보내시면 됩니다~
4년 전
감사해요!!
4년 전
헉 지금 확인했네요 ㅠㅠ 혹시 저희 형준이를 뽑아주신 거라면 정말 감사합니다♡ 정말 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
형준님 뽑았어요!!ㅎㅎ 데뷔하길 바래요ㅠㅠ
4년 전
정말 감사합니다! 백현님 이번 솔로곡도 엄청 잘 듣고 있습니다♡♡
4년 전
구세경  배우 손여은
김요한 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1요한  🌱
ㅠㅠㅠ 데뷔하자 요한 ㅠㅠ
4년 전
한결아데뷔하자
4년 전
연습생분들 모두 응원해요!!
4년 전
마지막 화는 생방인가요?
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
증말 많이 울었지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 프듀..
4년 전