공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 21108l 5
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

흑흑 원영아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
원영이가 나라를 구해따.....
4년 전
진짜 전지현 배우님이랑 닮았어요..
4년 전
와......
4년 전
와....바비인형같다.. 다리길고 머리작고
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
종아리가 길어서 다리가 더 길어보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PX
몇 개는 아이돌 버전 이유비 느낌도 난다
4년 전
워뇨 인생 부러워...
4년 전
813  🌙
우와...
4년 전
다리 이메다..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원영아ㅜㅠ
4년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
연예인하려고 태어난 게 바로 원영이.......
4년 전
천상아이돌.. 아이돌하려고 태어난 거 같음 ...
4년 전
내 친구같다..와우
4년 전
와 원영으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원영이는 언니지..
4년 전
플라밍고 인간버전
4년 전
원영언니... 언니라고 부르게 해줘....
4년 전
아악 원영이가 제일예뻐 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
와...
4년 전
예지몽  ITZY 체고
으아 장원영 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워뇽....너 사람아니지...요정이지.....ㅠㅠ
4년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
진짜... 예쁘다...
4년 전
중화권 미녀느낌
4년 전
진짜 말도 안 되는 비주얼...
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
지짜 인형같다 너무 귀엽고 예쁘고...
4년 전
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
워녕.....키가 더 컸나? 이쁘당
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
아 지금도 너무 예쁜데ㅠ 크면 얼마나 더 예쁠지 감도 안 잡힌다..
4년 전
근데 정말 천상 아이돌이네요.. 정말 나중엔 더 크게될것같아요ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내사랑
4년 전
너어무 예쁘다
4년 전
너무나 완벽..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER138 미미다04.27 20:3792458 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란100 환조승연애04.27 20:5989183 16
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg291 더보이즈 상04.27 22:2090522 26
팁·추천 연륜이 느껴지는 단어 선택76 널 사랑해 영04.27 19:3870041 6
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg81 호롤로롤롤04.27 22:2068143 14