공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 29605l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 제가 먼저 먹고 눈커지고 입틀막하면 애들이 왜왜! 맛있어???? 하면서 다급하게 먹는 케이스
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
헐어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 분이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기해요!!!
4년 전
저는 제가 눈 감고 눈을 부르르떨면 친구들이 왜오ㅑ!!! 어때!!!!! 하고 물어봐용
4년 전
눈 부르릌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이마를 탁 치는데...
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
홈쇼핑에 음식먹는분들로 다같이 출연하면 매진시킬것같은데요ㅋㅋㅋ
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재능있어보이시는 분들이네요
4년 전
재휸쓰  🍑
성별을 잃었다
4년 전
헐 전데요... 얼굴 빼고
4년 전
4년 전
3333 얼굴 빼고 딱 저네요
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
나 : 음 맛있어 (쿰척쿰척)
4년 전
Dove  비누
헐 얼굴 빼고 저임
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저거에 얼굴 빼고 속도만 더 올리면 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
조용히 입에 넣기 바쁩니다...춤 출 시간도 없어요...
4년 전
keshi  2 soon
와 내가하니까 돼지같았는데...
4년 전
전 인상찌푸리면서 와.. 이럽니다 ㅎ 낄낄
4년 전
전 반대로 맛있으면 화가나요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
전 인상을 있는대로 쓴답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 약간 맛있어,,(비속어) 너무 맛있어,,,(비속어)
4년 전
앗.. 저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
헉 나다
4년 전
양요섭꽃신  채우태
저 식당가서 한입먹고 박수쳤더니 사장님이 웃으시면서 고기 서비스 주셨어요,,, 맛있으면 박수치는게 습관인데 고기받고 기립박수,,
4년 전
이상하게 손부터 올라가서 오두방정 떨게 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 한입먹고 흔들고 다시 한입먹고 흔들고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이반응하나봐요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
나: 오 ○ㅇ○!!!(모든 얼굴의 구멍이 커진다)
4년 전
B1A4 신동우  빅스
222 저랑 같으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 미간 찌푸림ㅡ.,ㅡ
4년 전
오 맛있어 와구와구
4년 전
헐 저예요 ㅋㅋㅋㅋ 아빠가 왜 음식 먹으면서 춤을 추냐구 구래여ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
동생이 그러는데 진짜 맛있는거 먹을때 표정이 그렇게 행복해보인데요 제가..
한쪽손을 주먹쥐고 살짝 흔들흔들

4년 전
강한남자 이한결  엑소블락비맘무레벨♡
전 눈감고 박수쳐요,,,,
4년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
포크 탁 내려놓고 고개 갸웃갸웃하면서 아..이거 오반데..진짜 너무 맛있어서 안돼..하면 친구가 덩달아서 진지하게 먹고 눈마주치면 같이 박수 칩니다
4년 전
저는 맛있으면 으으음ㅁ믕음!!! 으음!! (꿀꺽) 야 대박 맛있어 먹어봐 먹어봐 이래여..
그리고 무의식적으로 먹어서 혀마중 나감 ><

4년 전
ONEUS  YouMakeUs
저는 인상을 씁니다. 야...... 이거 미미(美味)다..... 대미미(大美味)야....
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
그냥 덤덤한데요
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
GIF
내가 추면 Pig dance

4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
GIF
저는 젓가락 내려놓고 이렇게 박수 치는 편...

4년 전
저는 미간에 주름잡고 눈감고 짜증내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 미간 찌푸리면서 말도 안 하고 입 바쁘게 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 핵맛있을 때만 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 왤케 화났냐고 물어봄
4년 전
음~ 맛있어..!(어깨 흔들흔들)
4년 전
전 그냥 무덤덤하게 헐 개맛있다
4년 전
전 허으..ㅠㅠ 마시써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우ㅜ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
전 미간이 말해줌
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
어 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 말없이 허겁지겁 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 입 딱 먹고 화난 얼굴로 젓가락 탁 내려놓으면 야 맛있어????!!!!!미쳤다 맛있어?!!!!하면 야..빨리 머거봐...하면 이제 다 같이 먹방 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 너무 맛있으면 화나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들인데
4년 전
후춧가루  Roar on
저는 화내요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있다고
4년 전
전 먹고나서 아.. 이러는데 그러면 애들이 왜? 맛없어? 이럼 그럼 전 너무맛있어서 짜증나...
4년 전
포근  방탄
말 안하고 먹습니다
4년 전
전 허어!!!!!! (비속어) 핵맛있어 빨리먹어 빨리 한입에 다 넣어서 먹어야해 빨리!!!!! 이래용
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ맨날춤춰요,,,, 맛있다 연발하면서 박수치면서 먹음
4년 전
저는 진실의 오만상이라고 모든 이목구비를 한 곳에 모으며 아 진짜 맛있어!!! 이래요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
전 소리안나게 약하게 박수치면서 몸 들썩들썩합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 웃고 박수치면서 언넝 먹어보라고 합니닷
4년 전