자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 92994l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

로키????로키??????거봐 우리로키 안쥬겄어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ엉어우 이거보세요오오
방탄스웩  Beyond The Scene
로키 아마 드라마일거예여..ㅠ
•••
마자요 로키 태서랙트 훔쳐서 달아났쥬!!!!!!우리 로키 안죽었다~!!!!!!!!! 저도 드라마인걸로 듣긴했는데 로키 안.. 안죽어따!!!!!!!!!!!
•••
엔드게임에서 테서렉트 들고 도망간 로키가 주인공이래요ㅠ
•••
아 그럼 과거인거네요ㅠㅜㅜ?
•••
아마 다른 평행세계로 가는걸로 알아요!
•••
♡ KKOBUGI ♡  꼬오오오북
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태리 (1990)
블랙 위도우 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!
도영동영
팔콘이랑 윈터솔져도 드라마인가용???
도원경 부채  홍빈아 아프다.
블팬2는 22년 각인가...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
무슨 병역문제요???
•••
마동석 말씀이신가요? 미국 시민권자예요
•••
미국 시민권자라 상관도 없지만 한국에서 데뷔도 30훌쩍 넘어서 늦깎이 데뷔하신 분이에요! 전혀 상관없어요!!!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
마동석님이 그랬다는 건 아니지만이라고 직접 말씀하셨네요. 말에 어폐가 있는 거 같습니다.
•••
simplyD에게
아, 그런 식의 토의 방식을 선호하시는군요. 사실관계에 밝지 않을 땐 사실관계 확인보다 별로 중요치 않은 한 부분을 가지고 물고 늘어지는. 말꼬리 안잡히게 잘써야겠네요. 본인이 모르는 분야라면 그렇다고 인정하시면 됩니다. 지금까지 사실관계 잘 모르셨잖아요?

1. 우리가 확인할 수 있는 사실관계는 저 분이 '18세 이전에 출국해 국적을 취득하고 30세가 되어 병역 의무를 소멸받은 후 귀국했다.' 입니다. 이민 사유와 상관없이 이 사실관계만 가지고도 많은 연예인과 공직자들이 질타를 받았습니다. 이전의 인물들과 같은 잣대를 댄다면 저 분도 문제가 될 수 있다고 생각했습니다.

2. 제가 '마동석 님이 그랬다는 건 아니지만'이라고 쓴 건 저 분이 병역 기피의 목적을 가지고 이민을 갔는지, 아닌지를 확인할 수 없기 때문입니다. 하지만 이민 사유는 핵심이 아닙니다. 본인 입으로 말하기 전까진 이민 사유를 감히 추측하거나 속단해서도 안될 것입니다. 하지만 선례들에선 이민 사유와 상관없이 부정적이던 여론이 유독 긍적적이라 의아했습니다.

3. 저 방법은 당시에는 완벽히 합법이었지만 지금은 명백히 불법이고 당시에도 악법이라는 의견이 압도적이었습니다.다음 댓글은 아마 '합법적으로 처리했는데 법이 잘못된 걸 왜 저 사람 탓을 하느냐, 그래서 저 분이 어떤 책임을 지길 원하느냐' 류일 것 같은데, 그저 같은 방법을 썼던 다른 공인들과 같은 취급을 받으면 좋겠다는 개인적 바람 뿐입니다.
다섯 번째 마지막 댓글입니다.

•••
마동석님은 아파서 안되는거 아니엇어요?.? 아닌가
•••
아 아닌가
•••
마동석 배우는 미국시민권자인데..
•••
마동석 님은 미국인인걸로 아는데요
•••
그건 저도 알아요. 그것도 모르고 저런 댓글을 썼을까요. 정작 그 과정은 모르시나본데요?
•••
마동석님은 청소년기때 가족전체 이민가셔서 미국시민권자에요.
•••
유병재활치료  정신병재
마동석님도 청소년기가 있었다는거 생각하니까 뭔가 귀엽,,
•••
예지몽  ITZY 체고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 웃었어요..
•••
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고갑니닼ㅋㅋㅋ 마블리🥰
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 신깈ㅌㅋㅋ
•••
핑크공주  야, 이 친구 이거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭐가 문제지용
•••
마동석님은 미국인...
•••
엥 마동석님 미국인...제발 알고 확신합시다..
•••
당시 병역법에 대해 잘 아세요? 당시 병역법 상 30세가 지나면 병역 의무가 소멸되기 때문에 영장이 나오기 전, 18세에 출국해 시민권을 취득한 후 병역 의무가 소멸되는 30세에 귀국해 검은 머리 외국인으로 사는 케이스가 많았어요. 그리고 30세에 귀국해서 활동을 시작했어요. 이런 방법이 당시에 병역법 허점을 이용한 꼼수였는데 지금은 이 방법이 불법이예요. 그래서 더 이상 어떤 책임을 물을 것이냐?라고 물으면 달리 할 수 있는 말은 없지만, 소비자로서 그를 보는 것이 유쾌하진 않은 게 제 입장이예요. 이런 사실관계가 있는데도 미국인이라는 매우 한정적인 정보만을 가지고 '제발 알고 확신합시다' 라고 오히려 확신에 찬 어조로 저를 훈계하셨는데, 그 이유는 무엇인가요? 사실관계는 님보단 제가 더 정확히 알고 있는데요.
•••
던리.라고 미국인이에요
한국인 아님

•••
한국인 아닙미당
•••

베비베베
블랙의도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완다비젼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
아이빈
짱구는 옷 말려
마동석...?
와 진짜네 대박
•••
순후추
헉 닥터2 나오는건가요??
헐 마동석 확정이에요? 대박
콩티즌  빅스능금유자병알
와 한순이언니!!!!
뷔귤이  아포방포
와 넘 좋아욤
블위는 영환가요???!
넹 내년 개봉 예정이에요
•••
wood
왓 이프여? 세상에 이걸 영화로 볼 수 있다니...
애니메이션이라는거같아여
•••
그래도 좋아여ㅜㅡㅠ
•••
죄송하지만 왓 이프는 무슨 내용인가요??
•••
코믹스로 있는건데 만약 이랬으면 어땠을까? 하는 이야기로 기존 캐릭터를 비틀어서? 새로운 이야기를 풀어내는 거에요 예를들어 스파이더맨이 빌런이었으면? 뭐이런거요
•••
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
헐 지나가다 빌런 스파이디도 너무 귀여워요......제가 제압할래요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우너베더원  01+1=11
헐...좋다..
•••
大野智(*´∇`*)
완전좋아ㅠㅠㅠ
여자 토르요? 그럼 햄식이 안나오는 건가유ㅠㅠ?
나와요!
•••
여자 토르 등장 예정이라길래요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ💗
•••
김연아
헐 조금 충격이다 ㅠㅠㅠ 넘 좋음
WANNAONE배진영(19)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
I Mark You  FEAR NONE
닥스는 진짜 로고부터가 무서운데 12세라니ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
왓이프는 뭔가여!?!? 완전 많은데진짜 저거 다 만드나여...행벅...
안녕요미  오래보자하이라이트♡
왓이프는 과거에 이랬으면 어땠을까 하는 상상을 애니메이션으로 푼 디즈니플러스 드라마예요
목소리는 그 역할 배우들이 더빙해요

•••
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
세ㅔㅔㅔ상에...너무 감사합니다!!!! 정말 기대되네영!!6ㅅ6
•••
Anthony TonyStark  3000만큼 사랑해 토니
마블... 합니다
정융오
ㅠㅠㅠㅠ스칼렛
황대 헌
폴 베타니...사랑해요....
???호크아이도 영화로나오는건가요????
드라마에용!
•••
드라마여!
•••
유이가하마 유이  역내청 3기라니
두 번째 거는 뭐에요?
호크아이 드라마요!
•••
유이가하마 유이  역내청 3기라니
아 다시 읽어보니까 호크아이네요ㅋㅋㅋ 고맙습니다!
•••
中島 裕翔  山田涼介
해에에에에에엑 여자토르 할
호두호두  미누야 호두먹쟈~
갑자기 왠 여자토르..? 제인은 미드가르드인에 토르 여친 일 뿐 아닌가여
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
원래 코믹스에서 쉬토르로 나오는걸로 알고있어요!
•••
호두호두  미누야 호두먹쟈~
제인이요???!?!!? 헐대박..
•••
원래 만화에서도 제인이 여자 토르가 돼요!!
•••
엔드게임 마지막에 토르가 발키리랑 한 말이 있잖아요 발키리가 여자 토르 되는거 아닐까용
•••
  임뽐💓
오늘 코믹콘에서 약간 상징적으로 나탈리가 묠니르를 들어서 제인이 하는거 맞을 거에요
•••
아 뭘 했나봐요?? 못봐서 몰랐네요 신기하다
•••
건망고옴뇸뇸
블위 이터널스 샹치 닥스2 토르4 는 영화고 나머지는 드라마에용 왓이프는 애니메이션 이라네요!
선배님
챰챰  내꼬
헐 ㅠㅠ스칼렛 위치 볼수있어요??닥스에서??
남무영_
호크아이 찐인가요ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 진짜
븡이
제인 다시 나오는구나 !!!!!
제로뽀♡'ㅅ'♡
헐세상에
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 로키 드라마도 나온대요ㅠㅠㅠㅠ
내가 널 이끄는 쟈니  NCT
충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ペッキョン  ♥Tempo♥
만세ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ペッキョン  ♥Tempo♥
나타샤 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토몰랜드귀여워
타이카..믿습니다.. 루소즈가 망쳐놓은 마블 수습하기에 바쁜 감독들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
나재민(나나)
아.. 나탈리포트만..
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
완다비전은 드라마겟 죠 ㅠ ㅠ? 샹치 배우 시무 리우랑 양조위 나온다던데 아시아인 주연인 만큼 잘됐음좋겟네여 엉엉 빨리 다 보고시ㅍ다 닥스 제목보니 멀티버스 이번엔 제대로 다루나봐요 아악 설레 ~!~!!~~!!~!~~!
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헉 아콰피나도 나오네
•••
제논  레지스탕스 최강병기
우리 가오갤 멤버들은...살아있는거겠지요..?
성규야고마워  2020.01.08
계발단계라고 했어용!!
•••
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
가오갤3는 나와용 감독이 말이 많지만,,
•••
레이디가가 출연 여부도 검토중이라네요 더빙으로요!!
•••
Ant man  개미남
아진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토르4 나오게해주셔서 감사합니다 추가로 로키도 토르4 에 나온다면 마블 회사 방향으로 절하겠습니다
Dear Dream
와우...와우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 마블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우장훈  대한민국 검사입니다
와대박 레너에올슨에 한순언니랑 히들이랑 다나오네다나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kwassa
존.,.버...
짱돌구리
엑스맨 판포 캡마2 블팬2도 준비중이라 합니당!!
pillow
스칼렛 위치!!!!! 아아아아아아 넘모 죠아요 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!!!! 존 버는 승리 한다!!!!
계란프라이머리
훅훅 너무좋아!!!!!!!
Justin  Bieber
드라마도 배우 같나요?
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
네 그럴것같아요
•••
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
윈터솔져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멧밭쥐
완다비전ㅠㅠㅠㅠ
RESONANCE
나타샤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김정민  🌱JEONBUK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ (오열중)
김정민  🌱JEONBUK
벜 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Tyler Rasch
오늘 무슨 날인가..ㄷㄷ
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 윈솔 헐 완다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김KEY
신난따아ㅏ아아아아아ㅏ앙
Eㅐ태
브랜뉴 김시훈  시훈아 오래보자❤️
아 토르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기대된다 아
우르르르르  까꿍?
왓이프는 무슨내용이에요??
김테사  달링🕷🕸💙
무슨 내용인지는 안밝혔지만 출연진은 히어로들로 밝혔어요! 엄청 많이 나와요 어벤져스급..👍🏻
•••
우르르르르  까꿍?
헉ㅠㅠㅠㅠ감삼다
•••
김테사  달링🕷🕸💙
아마 애니메이션예정이지만, 기대해봐도될거같아요ㅠㅠㅠ
•••
우르르르르  까꿍?
드라마형식(??)인지 극장판인지도 알수있을까요..?
•••
김테사  달링🕷🕸💙
우르르르르에게
제가 알기론 애니메이션극이고 만약 히어로들이 이런 상황이었다면~? 식의 내용이 전개될거같아요, 배우들이 목소리 연기하다고 되어있네요! 아직 정확히 몰라서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ😅😅
•••
우르르르르  까꿍?
김테사에게
아니에여ㅠㅠㅠ정보 감사합니다😁
•••
말 그대로 캐릭터들이 이랬다면?? 하고 나오는 애니메이션 같은 거에요
성우들은 원래 배우들이 맡구요!

•••
우르르르르  까꿍?
감사합니다!!!기대되네용😆
•••
공전
헐 위치 닥스 2??? 너무 기대도ㅑ여ㅠㅠㅠ
미녁  예꾸공주
스칼렛 위치라니ㅜㅜㅜㅜ완다라니ㅜㅜㅜㅜ
나 그대로 있을게  💙네 곁에서 영원히🖤
팔콘앤 윈터솔져, 로키 그리고 블위까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화는 블위만 나오지만 드라마라도 어디인지 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕요미  오래보자하이라이트♡
21년 계획만 발표해서 아마도 22년이후로는 가오갤3, 블팬2, 캡마2 나올것같아요
토르4에 로키나왔으면 좋겠다....ㅠㅠ

로키랑 팔콘윈솔 기다리다 주거요... 드라마 빨리 줘요..
로키 드라마는 엔겜 이후 아닙니댜..
토르는 항상 주인공이 아닌 느낌 ㅠ... 토르만의 영화를 보고 싶어유

타이카 믿어유 제발,, 라롴처럼 햄식이 근육에도 열일 해주시고..💕
•••
서다미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
완다비젼 로키 블위 닥스 어우 넘쳐난다
모브  💜
볼거많아졌다
힘과꾸망
(두근두근)
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
단당류  포도당
하..블위 만만세
와 블위 완다ㅜㅜㅜㅜ
PeterParker  김토미
로키 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
엥 마동석이요?
완다비젼!?!?!?!?! 드라마 말하는건가요??
하와이 커플
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티모시 샬라메  Timothee
기묘한 이야기 보시는 분들 블위무비에 호퍼 나옵니다ㅠㅠ
헐 미쳣다 기대돼여어터튜ㅠㅠ
•••
김테사  달링🕷🕸💙
페이즈 4 기대기대ㅠㅠㅠㅠ 참고로 닥터스트레인지에 완다나오고 호러물이에요! 슾디3도 마블 개봉 사이에 좀 껴주십사..🙏🏻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완다 초능력 쓰는 빨간 여자 캐릭 맞죠? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 비전이랑 러브라인인 완다 맞죠? ㅠㅠㅠㅠ 최애캐인데 어벤져스 끝나고 못 볼 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
김테사  달링🕷🕸💙
네 맞아요! 완다비전도 나오고 닥스에도 나오네요 (๑˃̵ᴗ˂̵) 엘리자베스 올슨 럽...
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 빨리 개봉했으면 ❤️❤️❤️❤️❤️
•••
kang거루
고나저나 토르 제목 개그아닌가 했는데 진짜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
스칼렛위치 닥스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어라운드_어스
BТS 전정국  Almighty
와 리지 닥스에 합류한다구요????? 아 미치겠다 너무 좋아
나타샤 로마노프  블랙위도우
블랙위도우 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
천연지훈암반수
로키로키 넌 나의 로키로키로키ㅠㅠㅠㅠ
토끼왕댜@.@
아스가오갤은ㅠㅠㅠㅠ
퀘사디아
마블 드라마는 어디서 볼 수 있죵??
넷플은 곧 빠지고 디즈니.플랫폼 곧 나와요 거기나 토렌트에서 가능해요
•••
넷플에서 곧 마블 시리즈 빠지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
네네 ! 디즈니꺼 곧 나와요
•••
찐수잔
호서기꽃
블랙 위도우 ㅠㅠㅠㅠ
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
완다 닥스2에 나온다니.... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅇㅏ 로키 너무 좋으네요☺ 흑흑
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로키!!!!!!!!!!!!!"!""!!!!!!!!
조끼터져!
블랙위도우도 영화인가요????
넵 영화입니당!!
•••
박차오름  인피니트
울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스파이더맨이 붕 떠 버린게 너무 안타까운데 ㅠㅠ 소니 제발
공칄
이터널스 어떤 내용인지 스포된거 있나용ㅠㅜ?
#오늘의방탄
로키요?????????????????? 로키??????????????????????????????? 로키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성운아
아 설레요..... 현기증 납니다 8ㅅ8
비타케어 비타민C 레몬맛  예뻐지세요
헐 나탈리 포트만
/
호에엑 너무재미따
아니 완다...! 완다..!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 블랙 위도우 기대 많이 했는데 실망이에요.... 너무 세대교체 위해서 만드는 티 많이 나잖아요...... 다음 블위 나오고, 한편 밖에 안 나온다는데....
블랙위도우 세대교체되나요????????
•••
기사마다 이야기가 조금씩 다르고 정확한 확인이 되진 않은 것 같지만 일단 스칼렛 요한슨은 이번 블위가 마지막이라고 하는 것 같았어요
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원멤버들 계속 보고싶은데 ㅠㅠ 감사합니다!
•••
백멍뭉
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토르랑 케미도 보고싶은데ㅠㅠㅠ
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
로키 사랑해..!!!!!광광)ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
BT21 TATA
완다비전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙위도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
The Whale
제인포스터!!!
라이너스  I love blanket !
넘조타넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
EVERGLOW
완다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파페포포
블위 제발 잘만들어줘요.. 바이 설정이던데 기대되기도하고 주인공 아니라는 소리가 있어서 걱정되기도하고..
저 순서로 개봉한다는거 겠죠??
순서 이거에요!!
•••
민선우  서양골동양과자점앤팈
윈소류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Hold on me  남우현
마동석 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안동찜딱
드디어 자국영화 데뷔하시네요 힘내세용!
바라바라  보고싶다
마동석님 궁금해에 완전 반가울듯
머씈
토르 ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
팔콘버키ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ 우리 세즈 빨리 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅠ
나탈리 포트만 👏👏👏👏
이리이리
헉 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
오 나탈리 포트만 컴백이라니 ㅠ 완다 영화 너무 기대된다 근데 왓이프는 무슨내용인가영 외전인가....? 스위치오프 이런거..?
애니메이션이래요! 배우 목소리로 더빙하는 만약 이랬다면..? 하고 다른 이야기를 보여주는거래요
•••
헐 재밌겠다 ㅠㅠ 배우가 직접 더빙이라니 볼만하겠네요 알려주셔서 감사함당😆😆☺️❤️
•••
Ant man  개미남
아진짜 겁나좋다!!!! 마블 덕질 최고
목화  빌리 쪽쪽💋
로키ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
로키ㅠㅜㅡㅜ
오 마동석님 어떻게 나올지 궁금하네요
변백현(exo,1992.5.6)  나는 엑소엘이다
완다비전 적힌 거 보고 울 뻔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
KORE  💜🐳💜
완다비전 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Regulus Arcturus Black  Slytherin
로키 드라마 아니었어요???영화에여????
아 드라마 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠ짿ㄱ든 좋아야
•••
마음이가
사랑빛  lovy
대박 ㅠㅠㅠ
Mondschein
아아악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 개봉하면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WIN:D  김재환❤🍃
아 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 살아야지...
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
호크아이...????.!!!!!!!!!
Bradley Will Simpson  The Vamps
젭알 이터널스 키아누리브스...ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️
Liverpoolfc  리버풀FC
닥스2 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 만나요 마블 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 볼거임
토도로키 쇼토'
블랙위도우 호크아이 실화야???!엉엉엉유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블레어 월도프
ㅠㅠㅠㅠ행복
빅톤_20161109
리처드 매든 이터널스 나온다구요ㅠㅠㅠㅠ 매든ㅜㅠㅠㅜ흐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TWICE 박지효  리더
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
달을준휘  문준휘내영원한최애
아 진짜 너무 행복해요........완다비전이라니,,,,,,운다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ마블 내 돈 다 가져가ㅠ
ㅠㅜㅜㅜ
텍마머니ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ

댕댕구
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KINGCORN
이터널스는 무슨 내용인가요??
로키? 로키?!
레오야 행복하면 야옹해  이한결조승연 행복해
헉 가오갤3은여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 공개된거 아니라 가오갤도 나와용ㅋㅋㅋ!!
•••
Stray Kids 양정인  사막여우
Shang chi? 이건 뭔가요?
닥터 스트레인지  가망이 없어
상치라고 마블 코믹스에서도 나온 중국계 히어로입니다! 양조위가 빌런으로 캐스팅됐어요
•••
닥터 스트레인지  가망이 없어
닥스2 장르 호러인 것도 추가해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
  키워주세요
호라라구여....??????
•••
karin
로키💚💚💚
UNDEROOS
블위 솔로 무비 나온다고 그렇게 기대했는데 마블의 통수때리기...한순언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
넘 좋지만ㅜㅜㅜㅜ 그래도 확실히 1세대가 많이 안보이니까 너무 섭섭하다..
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
불랙위도우 냇...... 그런 식으로 소비를 해야 했냐 루소형제
와치  마크리 최수빈
완다비전 발표 땅땅 나니 더 기다려지네영ㅎㅎㅎㅎ
최약체  최강약함
하....블위야......블위야...보고싶어...
엽기떡볶기
블랙위도우 스칼렛요한슨 그대로 가나용??
네! 내년에 개봉하는 블랙위도우에서 블랙위도우는 스칼렛 요한슨이 연기합니다.
•••
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜 너무 기대돼용
아이코닉
토르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치명적인귀여움  짜증나게하쥐마~~~
마동석씨 나온다니 너무기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
no민우  난너의 베스트프렌드
닥스 젭알 빨리 나와주세요ㅠㅠㅠ
장 만월  호텔 델루나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
이터널스는 무슨내용일까요...?
이 헌  찐구찐구
가오갤...(속닥
강다니엥  그저갓
헐 완다비ㅓㄴ전
주창욱 좋아해  언제나 응원해
우왕ㅇ ㅠㅠㅜ
즉즛긎
완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠ영화로 나오는 거 다 아이맥스로 봐야지 토르4에 로키도..나왔으면..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김파랑  💙김블루💙
와 마동석 너무 궁금하다...
차학연_  좋아해
닥스 호러물이라던데 마블 첫 호러물 기대합니당
닉네임148266594
마브류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마블팬 아니라 마동석밖에 모르깄다,,
한버거
닥스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넹글렝글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나탈리포트만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토르로 컴백이라니 진짜 너무너무조습니다...
헉헉 아 넘 떨려요
아ㅠㅠㅠ완다ㅠㅠㅠㅠㅠ로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니쥬
여자 토르면 햄식이도 하차에요..?
나오긴 해요 일단! 엌케 나올지는 모르겠지만,,,
•••
4에서 햄식 마무리 이야기하고 넘기지 않을까 해요 ㅠㅠ
•••
무민런쥔
완다비젼 ㅠㅠㅠㅠ
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
나타샤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 꼭 볼꺼예요ㅠㅠㅠ
강권주  골든타임팀 센터장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 내가 몇년동안 염원한 토르&제인 다시 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박!!!!!!! 드라마는 어디서 보나요??
스칼렛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찌봉이
여자 토르...?
로키!!!!!!!!!
sorry
21년에 그럼 영화가 7개나 나오는거에요? 마블이 과연.......
日向 翔陽  4기확정
로키ㅠㅠㅠㅠㅠ토르ㅠㅠㅠㅠ
방탄천재짱짱  영원히 보라해
블랙 위도우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위치랑 닥스 합작 마법&초능력 보고 싶네요 흐흐
:@
완다비전 로키 닥스 저 짖짜 합니다 사랑해 마블 ㅜㅜㅜ
nct_0214
사랑 해 요 ,............
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
로키ㅣ요?!?!?'ㅜ풒푸푸ㅜC?!?!!?!!??!!?!!?bㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?!?!!??!!?
흥탄  소년단
블위ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 세상에 닥스랑 토르라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완다비전ㅠㅜㅜㅜ 중문과라 샹치 진짜 기대하고 있어요 궁금하다ㅠㅠ
Tate Langdon  @Murder House
완다비전 로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방영 어디서 하려나요...
블랙위도우 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완다비전... 진짜 세상에... 하...
아포방포보라해
하ㅠㅠㅠㅠㅠ마블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
민윤ㄱㅣ
마블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
terreno
로..키....????ㅠㅠㅠㅠ
XI 김요한  엑스원 김요한
로키싸랑해ㅠㅠㅠㅠ아 버키도ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
sewoon__j  정세운
토르 로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나쵸소스
마블이 있는 시대에 살고 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ
배아이린
헐 마동석
아 나 설ㄹ쥬거
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
으아니 로키요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄봄
다른건 다 그렇다 쳐도 로키 솔로무비가 나올줄이야..정말 상상도 못했네요😯
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
스파이더맨 다음 영화는 21년 이후에 나오는걸까요...?
아이폰8  
닥스2 빨리 보고 싶다..
밴쿠버 타이탄즈(Vancouver Titans)  승리하자
홀 나탈리포트만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
우현부인
??????????????
blurryface
폰트들이 왜 다 이상하지....
블위 윈솔은 ㄱㅊ 로키....심각.... 내 최애라서 더 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로키 내가 진짜 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
The Eve  한여름 밤의 코코밥
블랙위도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥스2 호러물이라고해서 기대되고 이터널스랑 제인토르도 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요오늘도  ❤️
으아ㅠㅠㅠㅠ마동석ㅠㅠㅠ
카리나 에루돈
닥스 빨리 나오ㅏ~~~
예셍  예셍이 미래다 예멘
블랙위도우랑 닥스랑 완다랑 토르ㅜㅜ
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
블랙위도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
로키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤레헹
하아아아아아아아ㅏㅇㅇ
빵또기  빵사줄사람 손들어!
마둉석♡♡
얼른나와주세요ㅜㅜ
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
다 너무 좋아요ㅠㅠ 얼른
euph0ria
닥스 블랙위도우 완다ㅠㅠㅠㅠ
•••
11단
스칼렛 위치 !!
로키 안죽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
빨리 보고싶드아아아~~~
닥터스트레인지가 마블 최초 공포영화라는 이야기가 있던데...ㅎㄷㄷ
WIN:D  김재환❤🍃
블위 닥스 토르 로키 팔콘윈솔 완다비전 아아아아악!!! 너무 좋아!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 2:44 ~ 12/9 2:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 2:44 ~ 12/9 2:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 인피니트 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation