공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 17203l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

한국에서 유행하는것들 특징 | 인스티즈

한번 시작하면 끝장을 봄

추천  1

이런 글은 어떠세요?

적당히를 모름
4년 전
중간이 없음
4년 전
뉴둥  뉴이스트
어쩜 이러지...너무 오바
4년 전
호주해주  쭈쭈
인기 식는 건 순식간
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ이요
4년 전
그래서 좋음💛
4년 전
어이어이 흑.당.김.치.가 나오기 전까지는 아직이라구-!
4년 전
흑당김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는게없는김치

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보고 누가 시작하는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ두렵..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 쉽게 불붙고 사그라드는건가..
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
정말 여러분 흑당 샌드위치는 거들떠도 보지 마세요 제발
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
저는 여전히 마카롱파입니다
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
헉...! 이 댓글 보고 든 생각인데 흑당 마카롱도 있을 것 같네요!
4년 전
Where Are U My Happiness  Falling for you~
흑당브릴레라고 저희지역 마카롱집은 팔더라구요..
4년 전
치미치명열매  나는 너만의 아미
ㅇㅈ
4년 전
2절을 넘어서 2000000000000000000000절 까지 해버림. 모두가 진절머리나서 머리를 절레절레 흔들때가 돼야 유행이 끝남
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
이런 이유로 반짝 인기있다가 사라지는게 많은거 같네요....
4년 전
마지막 두 개는 맛있어보여요...
4년 전
무스케이크는 진짜 맛있겠다
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
흑당우유 나올즛
4년 전
비슷한거 니온걸로 알고 있어요!
4년 전
지에스에 있어요!
4년 전
흑당 샌드위치 진짜 맛있어요!! ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
흑당막걸리 맛있나요?
4년 전
인정
4년 전
변백현,  7月10日City Lights
맛있겠다 호로로로롤ㄹ냠냠냠
4년 전
허니버터가 생각나네요
4년 전
저랑은 정말 맞지 않는 유행..........흑설탕 맛 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뇌절의 민족
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
적당히 하라고..
4년 전
Kylie_Jenner  KING KYLIE
흑당 맛있어여?
4년 전
와우.. 진짜 패스트 팔로워의 민족...
4년 전
막걸리요.......??
4년 전
막걸리는 괜찮을 것 같기도 하네여
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
矢澤にこ  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑당 김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서인찌개  서인국
흑당 아직 안먹어봤는데 궁금하네요
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
뇌절 ㅋㅋ..
4년 전
흑당샌드위치... 뭔 맛일까요 ..
4년 전
ㅇㅈ 허니버터칩때도 죄다 허니버터 이랬었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑당...싫어 ㅠㅠ흑흑...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑당 맛 라면도 나오겠내요~!
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
뭐가 유행해도 끝장을 봐야 끝나요 진짜
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
맛있긴한데 도전의식이 너무 강하네여ㅜ
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
반응이 별로 안좋네요..
흑당 좋아하는 저로썬 천국~!~!~!~!!!

4년 전
진자 지에스 일하는데 진열하다보면 놀람 또 흑당이야??
4년 전
SUL
유행도 정도가 있지 정도를 넘어섰네요
4년 전
Charlize Theron  Goddess
헐 막걸리에 버블 넣은거예요??
4년 전
씬또쨘  쌍크미
케익 맛있나여? 먹어보고싶다
4년 전
김햄찌  움냥냥
맛 없 어 요 절 대 드 시 지 마 세 요
4년 전