공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 24297l 14
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

오늘자 태연 인스타그램 업뎃 (feat.호텔 델루나) | 인스티즈

오늘자 태연 인스타그램 업뎃 (feat.호텔 델루나) | 인스티즈

장만월 테마곡 그대라는 시 음원 공개
태연의 정통 발라드를 기대하던 분들에게 만족스러운 음악이 될겁니다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

6시 기다리고있다가 나오자마자 한곡반복으로 듣고있어요.... 어제 드라마 이노래 나오는 부분이 너무 슬퍼서 기억해놓고있었거든요ㅠㅠ
4년 전
222저도 한곡반복 드라마는 안보지만 노래는 듣고 있어요
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
진짜 예전 발라드느낌 낭낭한ㅜㅠㅠㅠ
가사도 넘 슬프면서 만월이랑 너무 잘어울려요💜🤧

4년 전
얌마  화내지말아요
아 이 노래 계속 기다릴정도로 너무 좋았는데 완곡 들으니까 더 좋네요... 진짜 태연님 목소리 보석..★
4년 전
델루나와 너무 찰떡 너무 좋아요!!
4년 전
와 음원 나왔구나 엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 태연 콜라보 10년째 ㅠㅠ 대기중 ㅠㅠ
4년 전
역시 노래 너무 좋아요💕 코피어싱도 너무 잘어울려요ㅠ
4년 전
단당류  포도당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 드라마 잘라서 계속들었는데 드디어ㅠ탱구야 노래너무젛아요
4년 전
둘의 조합을 전 기다립니다 콜라보,,,,,
4년 전
드라마 보면서 내내 이 노래 빨리 나왔으면 했는데 나왔다!!!! 우와!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 무한반복 할 거예요!!
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 태연아 노래해줘서 고마워💜
4년 전
헉 나왔어여???????? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑ㅁ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
4년 전
SUHO  엑소사랑하자쮸압쮸압
드디어 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
진짜 좋아요 분위기를 만들어버립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 좋아서 지금 눈물 흘리면서 듣고 있어요 흑흑..ㅜㅠㅠ
4년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ갓태연💖
4년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
이번노래 대박이예요 ㅠㅠ
4년 전
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
노래 기다리고있었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래진짜좋음ㅠㅠ
4년 전
헐 대박
4년 전
노래 너무 좋음 ㅠㅠ
4년 전
우주하마  땡큐베리히포 ~
아악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 대박 좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 만월이랑 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 김태여뉴ㅜ
4년 전
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
이거 드라마 보다 나오는 거 듣고 미쳤다 생각했었죠 ㅠㅠㅠㅠ 음원 나와서 넘넘 행복 지금 무한반복재생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무좋아요...
4년 전
노래가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무조와여ㅜㅠㅠㅜㅜ
달의연인에서 탱구가 부른 all with you도 진짜좋아여ㅜㅠㅠ😭❤️❤️

4년 전
만월.장  호텔델루나 사장
언제 나오나 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓태연 ㅠ 너무 좋아요ㅠ
4년 전
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귕여웡 ㅠㅠ
4년 전
나도 들으러가야지~!
4년 전
태욘 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
J.GROUND  B1A4
진짜 드라마 보다가 목소리듣자마자 태연이다..
4년 전
태연하게_  세훈하게오
크 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 듣는중
4년 전
노래 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박쪼코  🆎♥️
진짜 노래 너무 좋아요 너무....
4년 전
아이유 인스타 스토리에도 올라왔어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임끝이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 너무 좋아요💖💜

4년 전
태연찡 노래 많이 많이 해줘요 ㅠㅠㅠ
4년 전
캬 멜론 차트 10위 이 드라마 재밌나요?!
4년 전
진짜 너무 재밌어요.. 저 2번씩 돌려봐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태연 목소리로 게임셋ㅠㅠㅠ
4년 전
댕찌  조유리 🐶🐹
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
yueyue  심월 아이유
태연님 최고 ㅠㅠ 델루나 ost 맛집이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국은 15살  귀요미 토끼🐰
음색 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 좋아여.....
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진2짜ㅠㅠㅠㅠ기다렼ㅅ는ㄷ 아ㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
기다렸는데 대박 좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
크 멜론 1위 역시ㅠㅠㅠ
4년 전
믿듣탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탱이유 조합 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
노래 넘 조치
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
믿듣탱 탱커벨 목소리도 요뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드라마에서 이 노래 나올 때마다 너무 찰떡이라고 생각해여 너무 좋음
4년 전
진짜 조아요 ㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
진짜 너무너무너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
사랑해요 장만월 김태연
4년 전
Kill This Love  BLACKPINK
드라마에 이 오스트 나올 때마다 너무 아련해서 제가 다 떨리더라고요
4년 전
목소리 진짜 보물 ㅠㅠ
4년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
노래 진짜 좋아요 ㅠ 진짜 진짜
3년 전