자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 10358l 0

얼마전 올라온 일본kpop팬들 상대로 혐한하던 유튜버 사과 | 인스티즈

얼마전 올라온 일본kpop팬들 상대로 혐한하던 유튜버 사과 | 인스티즈

조회수 올려주기 싫으니 링크는 생략

신고 많이먹고 채널 삭제될까봐 사과하는건지 뭔지

원래 사건은 내용은

http://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1410129?svc=cafeapp

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

답이없닼
모를땐.잘 알아보고 말을 해야해요.. 모르면 안해야죠
달빛 엉댕이
댓글막아놨네요..
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
일본 가서 사세요~
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
눈빛에 진심이 없다
back19
일본에서 저런다고 국적주는것도 아니데 친일짓 왜 하는지 이해불가
22,,ㅠㅠ두고두고 후회할 어리석은 행동,,
•••
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
영상클릭하지 맙시다 조회수 올려쥬는거 아까워요
국적 일본으로 바꾸세용 ㅠ
낮밤
변명따위 필요없으니까 영원히 꺼지세요
당신 주변 사람들 모두 당신 영상 봤으면 좋겠네요 손절하시게^^
•••
인피니트∞  사랑해요♡
일본가세요제발~~~~~
전정굮  BTS
제발 일본가서 살어라
L : Lawliet
한국떠나길
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오 제친구가 말하는것과 같은 논리네요 ㅋㅋ
인절미광팬
제발 일본으로 가세요 제발요
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
명예일본인들 다 일본으로 갔으면....
근데 진짜 안말리니까 그렇게 좋으시면 돈모아서 이민가셔도 될듯요 ㅇㅇ..
이진우1호팬  토가시야 연재좀!
당연히 일본 유튜버인줄 알았는데 한국인이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요ㅋㅋ
호두엄마
으 뻔뻔스럽긴 사과한다고 그게 무마가 되나요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 0:59 ~ 12/8 1:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 0:58 ~ 12/8 1:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation