공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 33665l
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 일단 세이브입니다 왜냐면 평소에도 연락이 안오니까요............
4년 전
테일러 스위프트  우주대스타진님
ㅠㅠㅠ따흐흑 저도요
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
저두요...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저도...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
저두요...^^
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ.. 저도요
4년 전
저도요.... ^^
4년 전
업텐션 웨이  UP10TION
아니 왜 제 얘기를 여기에....
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
ㅠㅠ저두요........
4년 전
222 조용히 밥만 먹고 갈 듯 머쓱해져서 ㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
저두요...
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
저도요ㅠㅠ
4년 전
저도요 ...
4년 전
저도요..
4년 전

김민규야  아 왜애~!
저는 연예인 트윗 인스타 알람만 울릴듯
4년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
고독방 알람만 울릴것 같은데오...
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
세일 문자만 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연락이 아무것도 안와서 숙연해질 듯..............
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
4년 전
33 저두여...
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
444..
4년 전
포항시  경상북도
전.... 알림만 와서 괜찮겠네요...*^^*
4년 전
love chronicle  111111
친구의 배고프단 카톡 졸리다는 카톡만 올꺼같아요
아님 엄빠의 밥먹으러 언제오니낰ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
난 연락뭐와도 숨길게 ㄹㅇ없는데...
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
술자리에서 해봤는데... 아무 연락도 오지 않았어요...
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
인싸들만해야하는게임.
4년 전
친구들이랑 하면 저만 상처받고 친구들은 아무렇지 않을 것 같네요...
4년 전
와 진짜 저는 100일동안도 저 게임 가능...전화오는 건 엄마뿐...
4년 전
전해도 괜찮아요 스팸 뿐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저는 연락 올 곳이 거의 엄마 아니면 은행이 전부...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
나만큼 저 게임에서 안전한 사람도 없을텐데······
4년 전
PeterParker  김토미
전 괜찮아요 평소에 연락이 안 오니까요.....
4년 전
어쩌다 연락오면 티몬.. 위메프..
4년 전
왜 우정이 파탄난다고 하는 고예요?
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
뭐 뒷담화 하는내용 숨기고싶은 사생활등 다 까발려져서 그런거 아닐까요
4년 전
그게 그 짧은 시간 안에 폰 조금 보인다고 폭로가 되다니 와 그런 분들은 너무 자주 남 얘기를 하시는 것 같은데 흑흑 알려주셔서 고마워요
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
버거킹 광고만 올 듯 에휴
4년 전
저같은 아싸는...숙연...
4년 전
인싸들이군
4년 전
와 헉 .....
4년 전
여러분남도현이  귀엽습니다
덕질 알림이나 친구랑 덕질 얘기하는 거만 나올 듯..ㅎㅎ
4년 전
엄마와 친구 2명정도만 연락와요...연락와도 엽떡먹으실..이런 것바껭...ㅋㅋ...
4년 전
전 직장에서만 저 게임 안하면 해도 무탈할듯요
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
직장이면 이해가 될거 같기도...
4년 전
저는 너무 안전하네여..
4년 전
직장에서 저거하면 암말없이 권고사직 각..
4년 전
고독방 카톡만 울릴듯ㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
연락오는게 부모님뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
트위터 알림,,, 올 것 같은데....
4년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
제게 오는거라고는 트위터알림고ㅓ 고독방안고독방 쁀입니다...
4년 전
저라면 아무 일도 없어서 초토화
4년 전
난 아무것도 안 떠서 오열할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
전 맨날 트위터 알림이랑 카톡 조금..??ㅎ
4년 전
친구랑 저거 했다가 나만 걸려서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싹ㄷ ㅏ 털렸죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 보니까 다들 알림을 꺼놨더라구요
4년 전
안고독방알림뿐...
4년 전
본진 트위터 알람이나 울릴거같은데 ㅋ
4년 전
술자리에서 해봤는데 한명만 주구장창 연락와서 걔폰만 구경했음요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
그냥 본진 얘기만 있을거같은데...
4년 전
제 지인이 저 중 하나였는데 진짜 난리 났었다고 하더라구요 그래서 다른 스태프들 끼리도 해보고 그랬데요 ㅎㅎ
4년 전
진지하게 아무런 타격이 없을 것 같아요,,, 오는 건 플친 카톡 뿐,,?
4년 전
저는 광고전화 광고문자만 와서 재미없을듯....
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
광고 전화, 광고 카톡, 가족 연락, 덕질 관련 알림만 올 것 같은데,,
4년 전
연락 안 와서
제 폰은 bgm 담당일 듯

4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
꿈의 집 하트가 다 채워졌어요! 아님 소속팀에게 하트를 요청하세요! 밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저랑 하면 재미 없을 걸요 ㅎㅎ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
오우 전 고독방 안고독방 때문에 수치사로 오열할듯
4년 전
트위터나 인스타 알림와서 덕밍아웃되는것 밖엔 없을듯...
4년 전
카카오페이 광고문자만 올거같....
4년 전
전 해봤자 덕밍아웃밖에..
4년 전
내가끼면 노잼일듯..
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
연락이 안와서....조용 그 자체.....
4년 전
lm_____ltm  공계
항상 카톡이 가족 뿐... 가끔 동기들이라 전 세이브....
4년 전
저녁시간에 한다 치면 트위치 알림만 죽어라 올듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
스팸 아니면 게임 알람만 와서 다들 위로해줄 듯..ㅎ
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
밥 맛있게 먹고 평소에 친구들 만나면 피시방에서 밤새 게임하는데 게임까지 무탈하게 재밌게 하고 갈 듯...............
4년 전
어른들은 정말 비밀이 많은 건가여...? 나는 친구들 톡이랑 게임 알림밖에 없을 것 같은데
4년 전
모두 인싸여야 파탄가능
4년 전