공지가 닫혀있습니다 l 열기
액션배우 길라임ll조회 18261l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/17) 게시물이에요

인디아 아이슬리 India Eisley

93년생, 161cm

미인의 딸은 어떻게 생겼을까? | 인스티즈

51년생의 아르헨티나 미녀 올리비아 핫세의 딸

엄마와 함께

어렸을때 사진. 아마도 16살?

올리비아 핫세가 영화 <로미오와 줄리엣>의 주인공을 맡았을때 나이가 16살이었다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

니노미야카즈나리  매력적인턱점소유자
이쁘다.. 이쁜데 눌린것같아 뭔가.. 그래도 이쁨
10년 전
악플게임  웹툰!!
와 대박...역시 유전자 ㄷㄷ
10년 전
엄마 나 인피니트랑 엑소 사줘  바나소원징어피릿
우와..진짜 예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
어벤져스  avengers
딱 닮았다고생각함!
10년 전
이뿌다... 근데 엄마가 너무 독보적으로 예뻐서 좀 아쉽네여
10년 전
눈이 엄마네!!
10년 전
사생팬  팬아님 사생범임
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Matthew Robert Smith  에피두개남은 독타
엄마+셀레나 고메즈
10년 전
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
눈동자가 똑같다 ㄷㄷ
10년 전
Israel Broussard  잇수라엘브로살드
올리비아가 더이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올리비아가 너무 예쁘다 ㅠ
10년 전
올리비아ㅠㅠ..
10년 전
치킨..치킨이먹고싶어  only블락비★
셀레나 고메즈 닮았따
10년 전
류거남  다예뻐
눈 ㅈ;ㅣㄴ짜 예쁘다..완전 엄마눈 판박이네
10년 전
신지호  사랑스럽쟈
올리비아핫세 나이들어도 이쁘...
10년 전
익명  마지막은내가장식한다
유전자 ㄷㄷㄷㄷ... 약간 셀레나고메즈 닮은듯
10년 전
우사미  개그보기좋은날이랄까
올리비아 허쉬가 너무 이뻐서..
10년 전
와 압돋적이야 와 오 아 아 아
10년 전
예쁜남자  B.A.P
와이쁘다....눈동자같아ㅠㅠ와 딱봐도 닮았어ㅠㅠ
10년 전
셀레나고메즈같다뭔가우리나라에서더인기많을듯
10년 전
샤이 밋첼  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
엄마의모습이보인다...
10년 전
눈은 정말 닮았네요! 이쁘다 .ㅠ
10년 전
그래도 올리비아핫세가더이쁜듯ㅠㅠ
10년 전
김종대.  exo
이쁘다...
10년 전
그사람의꽃  바람이 불었다.
다리 진짜 김 ㄷㄷㄷ
10년 전
와..진짜 둘다 너무 예쁘다...눈 ㅇ너무 예뻐!
10년 전
이쁘긴한데엄마가너무이쁨...ㅎㅎ
10년 전
우와이쁘다..
10년 전
대단하다..근데 역시원조는 못따라가는구나 올리비아핫세너무이쁨 ㅠㅠ
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
뭔가 저분이 저렇게 늙었다는 사실이 믿기지 않네요..
10년 전
엄마닮았다... 아근데 올리비아 핫세 늙었다ㅠㅠㅠ 역시 세월은...
10년 전
이야 좋은 유전자야 역시 ㅠㅠ 근데 엄마가 너무 이쁘셔서....
딸도 엄마의 좋은점은 다 물려받는거 같아요 근데 진짜 이쁘셧어

10년 전
변˙백현  하트
와......................................이쁘다
10년 전
양승호.  엠블랙엑소샤이니동방
역시 유전자가 달라..
10년 전
Rachel McAdams  러블리♡
언더월드4에서 봤는데 정말 이쁘더라구요..
10년 전
강 개 리  내남자
아!!!!목이조금만더길었으면완벽했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
gjf.............
10년 전
헐ㄷㄷ짱이뻐ㄷㄷ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ유전자 정말우월하당
10년 전
이쁜데 엄마가.워낙 이쁘셔서ㅠ
10년 전
Team B  Show time
엄마눈이랑 똑같네..
10년 전
엄마 쩌네요..ㅠ
10년 전
기린요정  널좋아해촤하하하
유전자 우와......
10년 전
눈이 똑닮았네!
10년 전
와 대박이야
10년 전
앤 해서웨이  Paparazzi
셀레나고메즈가보임....!!
10년 전
셀레나 고메즈 닮았다 근데도 이쁘다
10년 전
헐대박.............................
10년 전
닮았다!!
10년 전
불마크  데헷-☆(의심미)
진짜 겁나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄마가 너무예뻤어
10년 전
싫은데  ㅋㅋ
허얼.예쁘다
10년 전
핫세./......너무예쁘다...
10년 전
박찬열여장  저는저닮은남자랑결혼
눈이엄마다!
10년 전
역시유전자를무시할수없구나...ㅋㅋ
10년 전
동방방신기  오방신기♡필독
모전여전.....? 맞나이가
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야  글쓴이
마자요 ㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박하얗고이쁘다
10년 전
매력적이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오휴ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ말이안ㄴ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...그대로 늙으셨어...
9년 전