공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tommy joe ratliffll조회 7638l
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요

실제로 못봐서 평생 한이 될 레전드 두명 | 인스티즈

Michael Jackson 

1958.8.29 - 2009.6.25

뭣모르던 초1때 삼촌 라이브카페에서 Black or White 뮤비를 보고 한눈에 반했던 마잭

고3이던 2009년, 자습시간에 라디오에서 듣게된 마잭 소식에 한동안 생활을 제대로 못했던 멘붕상태

여전히 보면 눈물나고 안타깝고 평생에 한번을 보지 못해 한이 될 레전드, 킹오브팝.

Freddie mercury 

1946.9.5 - 1991.11.24

마찬가지로 쓰니가 한창 노래에 빠져들기 시작할 꼬꼬마 초딩 시절

보헤미안 랩소디를 듣고 첫눈에 반해 지금도 전앨범을 달달 외우고 다니는 레전드

같은 시대에 있었으면 억울하지나 않지, 쓰니가 태어나자마자 떠나버린 프레디 머큐리

디비디 볼때마다 공연 보고 있는 관객들이 부러워서 미칠 지경ㅠㅠㅠㅠ

실제로 공연에 가보지 못해 평생 한이 될 두 레전드...

이런 글은 어떠세요?

아 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R.I.P
10년 전
브래들리 쿠퍼  내 남자
보헤미안랩소디ㅠㅠ 레전드ㅠㅠ
10년 전
Christina Aguilera  팝퀸
휘트니랑 에이미술집도ㅠㅠ
10년 전
마자요 마이클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
10년 전
Chris Paul Colfer  GLEE S5
꼽자면 끝도없을거같지만 둘다 공가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보헤미안랩소디는 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
마이클 잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
프레디 머큐리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 실물 영접하고싶어요....
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
둘다보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
휘트니휴스턴 요즘 자꾸 생각나고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이클잭슨 ㅠ
10년 전
아 ㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠ
10년 전
Peter Gene Hernandez  브루노마스본명이예염
엠제이보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Peter Gene Hernandez  브루노마스본명이예염
휘트니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데이브 프랑코  4 horseman
마이클ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ마이클니뮤ㅠ
10년 전
온둡우찌개  Everybody♡
퀸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리아빠가 너무좋아하셔서 저까지 팬됬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이클잭슨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공감 ! 저는 투팍도.....ㅜ_ㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2 N E 1  그리워해요♥
우리엄마도 아는 잭슨.. 아침에 일어나서 엄마한테 소식들었던 기억이 ㅠㅠ 휘트니도 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
익명  마지막은내가장식한다
마이클잭슨 생각하고 들어왔는데.....아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이 밋첼  뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
마이클잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번보고싶다
10년 전
동방방신기  오방신기♡필독
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이클잭슨생각하고들어옴.. 나도 진짜 안타까움 ㅠㅠㅠ 보고 싶었는데 이젠 영원히 그를 실제로 볼수가 없다...
10년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ전에이미와인하우스 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 둘하고 휘트니도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 마이클 잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잭슨 ㅜㅜ
10년 전
아마이클잭슨생각하면서들어옴ㅠㅠㅠㅠ진짜평생후회됨
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보헤미안렙소디ㅠㅠㅠ
10년 전
보고싶어요ㅜㅜ
10년 전
코너 메이나드  프사가얘는아님
진짜 마이클 잭슨은 내가 같은 시대를 살고 있었다는 것 만으로 신기하고 감동적이기까지하다......하나님 감사합니다
10년 전
어벤져스  avengers
마이클잭슨은 진짜.............내가왜 이렇게 늦게태어났나생각될정도로 너무아쉬움 아휴...
10년 전
마이클 잭슨 첫 사진 보니까 뭔가 먹먹해진다...
10년 전
에이미와인하우스도 개인적으로..ㅠㅠ
10년 전