공지가 닫혀있습니다 l 열기
어벤져스ll조회 1259l
이 글은 10년 전 (2013/11/19) 게시물이에요
Avengers: Age Of Ultron Trailer (2015) - The Avengers 2 

어벤져스 대사들이 왠지 소름끼치게 들리네요...
이 티져는 아이언맨 헬멧이 울트론으로 변하는 모습이라고 하네요
아 기대된다...... 

아이언맨3쿠키영상,토르2 스포일러 (어벤져스2그외의 떡밥 나름해석)

제가 봤을때는 이번에 토르2 쿠키영상에 인피니티 젬이라고 마블 코믹스에나온 물질이 6개가있는데

건틀렛에 각손가락 5개와 손등에 하나씩 끼워넣으면 엄청난 힘이 나온다고 합니다 

그것을 타노스가 가지고 있는걸로 알고있는데 저는 토르2에서 나온 에테르와 어벤져스 큐브가 인피니티젬들중 2개 에 해당한다고 생각되는데요

쿠키영상에서 시프가 내년에 개봉할 가디언즈오브 갤럭시에 나오는 악역(?)으로 보이는 인물에게 가져다주었죠

이명령을 오딘으로 변한 로키가 했다는 추측이 돌고있습니다. 

제생각에는 내년에 가디언즈에서 인피니티젬이 무엇인지 좀더 자세히나오고(어쩌면 윈터솔져에서도 나올수있겠네요)

어벤져스2에서 울트론과 붙으면서 점점 절정으로 내닫게될것같네요 그리고 어벤져스3때 타노스와 붙으면서 모든퍼즐이 맞춰질것이라고 추측합니다..흐흐..

이사이에 아이언맨4가나온다면나오고 토르3가 나온다면나올텐데 그때는 어떤 소재로나올지 잘모르겠네요

제가 마블을 좋아하는이유가 ㅠㅠㅠㅠ 이런퍼즐같은 면때문에ㅠㅠ 떡밥으로 추측하고 .. 하는게 너무재밌음 ㅠㅠ

또하나, 아이언맨 3 쿠키영상에도 떡밥으로 추측되는 대사가 하나있는데

지금까지 마블영화들을 쭉본결과 떡밥이 없는 쿠키영상은 없다고 생각합니다

아이언맨3쿠키영상도 그냥 대화를 나누는 장면일지몰라도 

배너박사가 '나는 그런의사가 아니라서 남의이야기를 들어줄 인내심이없다' 정확하진않지만 대충 이렇게 이야기합니다.

그때 박사님이 말하는 그런의사란 누구를 말하는걸까요 

인터넷을 좀 돌아본결과 저는 마블코믹스는 안파서 잘모르겠지만 [닥터 스트레인지] 라는 히어로가있습니다.

현재 영화가 2016년 개봉으로 잡혀있는걸로 알고있는데요 

닥터스트레인지의 떡밥을 아닐까 생각이됩니다.

하..참 기네요

이런 글은 어떠세요?

승 뽀 기  승리야난너의면도기
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닥터 스트레인지는 갤럭시오브가디언즈로 영화화 확정으로알고있어요 윈터솔져가 아무래도 많은열쇠를쥐고있을듯 블위도 거기에합류해서 헐크배우도바뀌었는데 영화 나왔으면ㅍ좋겠드아
10년 전
어벤져스  avengers  글쓴이
전일단 부다페스트...... 떡밥을 뿌려놓고 왜 수거를안하세요마블느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Tom.W.Hiddleston  Loki'd♥
아... 진심 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년이면 고3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
어벤져스  avengers  글쓴이
ㅠㅠ....힘쇼/....ㅠㅠㅠ
10년 전
크리스틴 리터  이쁜나멋진나
ㅀ럶ㄹ헒ㄹ헗ㅁㄹ!!ㄹ히ㅏ흐
10년 전
소오오오오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ대박이네여..진짜
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다빨리ㅠㅠ
10년 전