공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
빌스카스가드ll조회 29310l 8
이 글은 9년 전 (2015/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대표적 퇴폐미 폭발 배우, 데인 드한 | 인스티즈

시작은 이쁜 사진으로 *''*

*프로필*

데인 드한(Dane DeHaan)

87.02.06 (미국)

배우자 : 안나 우드 (=나무부인)

데인드한,안나우드 결혼식 =ㅂ= 6년간 연애 끝에 젊은나이에 결혼!

나무 부인 이 데인이 찍어준 사진 :) 이뿌게도 나왔네..ㅠㅠㅠ

오스본 할때죠? 진짜 이쁘게 나왔어요.. 진짜 진짜.. 왜 유부남..(눙물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 짤ㅋㅋㅋ 현명하네 데인..'0'

왜 이쁜거...혹시 낫닝겐? ㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶다 데인드한..

(심쿵)

퇴폐미 퍽ㅋ발 까치집머리에 흑백을 얹어주면 = 데인

눈썹 다듬었니..? 안이쁜 곳이 어디니..(찾찾)

핡. 포도를 왜이리 이쁘게 먹니..

이 사진은 봐도봐도 눈이 너무 이쁘게 나왔다...

팔자 주름 마저 이쁜 사람아 ^^..(땀땀)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 그렇게 벌리지말란말이야..어휴 그래도 잘생겼네 ^^;...

(눈찡긋)

핡 이쁘세요..

이장면 제일제일제일제일 좋습니다..격한반함

날 그렇게 올려봐줘..그렇다면 내 콧구멍이 보이겠지..

진짜 연기 짱이다..데인쨩..(오덕)

이 아인 커서 절 신고합니다..혼인신고 ^^..

입술 지긋이 깨물지 말란말이야..(심쿵2)

너에게 반한 내가 밉다.(엉엉)

아..안녕 해리..?(교정기낀너드빙의)

뭘 꼬라봐? 하는거같아.. (눈을 내리깐다)

모자 진짜 카와이 스럽다ㅋㅋㅋㅋ

무슨 윙크여..?

웃는건 참 이뻐..(나무부인이 부러워진다 굉장히)

아련 열매 먹고 전 사라집니다..★

안녕히!!★(깡충깡출)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

대처조  늘 이자리에
데인 드한ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐 보이는지 모르겠네요.. 여자보다 예뻐보임ㅠㅠㅠ
9년 전
왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스파이더맨 하차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 얼마나 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유뷰남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ하/.///.....
9년 전
헐 유부????????!!!유부남?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깡총깡총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해포  해리포터
어빠...
9년 전
뎅니ㅠㅠㅠㅠ 최근에 이사진보고 하후ㅠㅠㅠ유부라니ㅠㅠㅠ
9년 전
제가 데인 드한을 보고 프라다(부제; 파멸의 천사)라인을 다 덕질 하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
~이쯤에서 프라다라인 짤털이~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노만형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이중에 보이 맥어보이!! ㅋㅋㅋㅋ 비록 화보짤은 아니지만 좋아서 헤헤헤..
9년 전
빌스카스가드  빌스카  글쓴이
맥어보이 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
드한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제니바  센과 치히로의 행방불명
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 아 심쿵하고가여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 프라다 화보 보고 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음에 킬유달 촬영짤 보고 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나가 사진 올려줘서 좋아요 ㅋㅋㅋ 안나가 찍은 사진이 더 이쁨...
9년 전
반지 꼬박꼬박하고 있는것도 심쿵 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
9년 전
닉네임뭐로할지고민이다  행복아, 우현해♥
데인...살다살다 유부남덕질을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵.......................어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel Jakob Lindemam  ←독다가 제꺼라면서요?❤
하악ㅠㅠㅠㅠ드한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한좀요
9년 전
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
우와진짜입덕위기닷..ㅅ...,심쿵이야....핳...
9년 전
데인이  
뎅잉낭 상랑행 앙랑븅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵링 냉항왕씅명 종켕당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
스크랩을 먼저 하고 글을 봐야겠다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
와....... 진짜 퇴폐미 갑..
9년 전
눈밑지방이랑 다크서클이 섹시한건 네가 처음이야 ㅠㅠ
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
겁나쩔....................
9년 전
데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bgm 뭐예요?
9년 전
빌스카스가드  빌스카  글쓴이
Against The Current - Something You Need 입니당
9년 전
ㅠㅜ 멜론에 없네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 이런 노래를 어떻게 아셨는지..ㅋㅋ 녹음해서 들어야겠네요ㅜㅜ 감사합니다~
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  어느 멋진 날
하.. 너란 남자............. 유부남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하........알럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
킬 유어 달링? 보고 반했씁니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나우드 세상에서 제일 부러움....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허허ㅓ허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ허...심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 유부남인거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유 기현.  귀효닝
(심쿵) 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅓㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅜㅜ
9년 전
데인 드한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 매력적임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(동공이 흔들림)  YG boys & girls
유부남인줄 몰랐었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
눙물
9년 전
큐뜌뜌띠  크와아아아아앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데인드하뉴
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜...아....
9년 전
아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 이런 사진볼때마다
좀 짜증나는듯
이런사람진짜로 현실에없고
현실에있어도 말도못붙일 내가 싫고
...

9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ드한아
9년 전
내가 이 병약소년에 빠질줄이야.. 진짜 킬유어달링보고 반해버렸음......... 유부남인데 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 잘살아서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉꼬부부라니.. 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조타..
9년 전
  창S2민
사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유부남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
데인드한 진짜 어매이징보고 한누에ㅐ반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유부남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ데이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오꾹꾹이  세훈아 좋아해
87에 유부남이라니.................데이니......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON♡  빅뱅아이콘빅스
ㅠㅠ크로니클할때알아봄ㅠㅠ
9년 전
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데인이
9년 전
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시퇴폐의정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킬유어달링을 몇번을 돌려봤는지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요 어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 언제봐도 잘생겼어..허흙
9년 전
표혜미미  ★0123나뮤컴백★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있엉 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전