공지가 닫혀있습니다 l 열기
2016에 대한 제목 검색 결과
됴꼬미야ll조회 7521l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요

이번에 첫 내한 확정된 트로이 시반 (2016 지산벨리락페스티벌) | 인스티즈

오늘 2016 지산벨리락페스티벌 3차 라인업이 떴는데
팬들도 예상하지 못한 트로이 시반!!!
잘못 본 줄 알았는데 기사보니 내한 확정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 첫 내한 확정된 트로이 시반 (2016 지산벨리락페스티벌) | 인스티즈

아직까지 믿기지 않는 트로이 시반 내한 소식......

추천  2

이런 글은 어떠세요?

격하게 기다릴게......ㅠㅠㅠ
8년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
오마이갓 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트로이ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐 대박..
8년 전
지산도 라잉ㄴ업 나쁘지 않움ㅠㅠㅠㅠㅠ펜타포트 개ㅐㅐㅐ좋고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비슷한시기에 일본가나요? 트로이시반 페스티벌도 서는줄몰랐네요ㅋㅋ
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
안가는 걸로 알고 있어요!
8년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
세상에나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
최찌  
오마이이이이갓 ㅠㅠㅠ
8년 전
말도안돼
8년 전
허럴헣
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ왜고3이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ나ㅏ나너뉴ㅠㅠ
8년 전
아...펜타만 갈 생각이었는데요ㅠㅠ지산 일일권끊어야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 가야겠네...
8년 전
819  하이큐!!
아 고민이다 일단 시험부터...ㅠ
8년 전
하 믿기지가않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어ㅓㅠㅠㅠㅠ 한국 와조서 고마워....♡
8년 전
나왜고3?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엔젤망개  매력..있나?
갸아악
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  따자하오워씌황징위★
헐 이거 티켓팅인가요!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무조건 가야겠다 대박이다진짜
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
티켓 사이트에서 다 팔아요! 아이돌 콘서트처럼 땡! 딱! 이런 건 아닌건 아니어서 구매할 수는 있을거예요!
8년 전
하.......네..알아보고왔는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무비싸서 소름끼쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일권이라 그런지는 모르겠다만..멀기도 하고 포기했어요...나란 지방사람은.........하..............20만원이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
3일권이라 비싸고 조금 지나면 1일권 나올거예요......그래도 가격은......오르겠지만.......트로이ㅠㅠㅠ
8년 전
1일권도 나오는군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하지만 제가 보고싶은 가수가 막 3일에 걸쳐서 흩어져있떠라고요.................넘나슬픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트로이꺼만 엄청 박터지려나...트로이꺼 한번 시도라도 해봐야겠어요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
온둡우찌개에게
아이고......이번에 트로이 첫 내한이라 박터질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!

8년 전
온둡우찌개에게
지산락페는 우리나라에서 규모젤 큰페스티벌이라 1일권 15만원 정도 할거에요

8년 전
물리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................3일권이 20만원인데 1일권이 15만원이군요?! 우와~~~~~~~~하......................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 한번쯤은 가보고싶었는데..징하게 비싸네옄ㅋㅋ

8년 전
온둡우찌개에게
3일권도 지금 라인업 공개 다하지않은상태에서 싸게파는거에용
나중에 라인업 다뜨고나서 3일권 정가는 25만원정도 할거예요ㅎㅎ

8년 전
물리에게
네네 그런걸로 알고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 장난아니네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈많이벌어야겠어여..정말......후...

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
티켓 사이트에서 다 팔아요! 아이돌 콘서트처럼 땡! 딱! 이런 건 아닌건 아니어서 구매할 수는 있을거예요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
됴꼬미야  글쓴이
네! 그냥 티켓 끊고 그 안에서 자유롭게 돌아다니면서 공연보고 놀고 그러는거예요! 말 그대로 페스티벌!!
8년 전
말그대로 락페입니당
8년 전
아 가고 싶다
8년 전
130mood  권혁워더
미쳤다 진심
8년 전
진짜 가고 싶다
8년 전
지나가던벌  비비씨 아미
호흡곤란!!!!!
8년 전
ㅎㄹ
8년 전
ㅎㄹ헐
8년 전
헐 트로이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭갈거야 트로이 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전