공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
뉴'이스트 Wll조회 3588l 8
이 글은 4년 전 (2019/8/04) 게시물이에요

현시점 기준

2019년 전세계 가수 공연 수익 top 10.jpg | 인스티즈

1위 에드시런 38회 1674억

2위 방탄소년단 24회 1517억

3위 엘튼존 61회 1361억

4위 핑크

5위 스파이스 걸스

6위 저스틴 팀버레이크

7위 폴 매카트니

8위 아리아나 그란데

9위 마이클 부블레

10위 메탈리카

에드시런은 이번투어 총 255회 공연으로

역대 투어 수익 1위 U2 기록 갈아치우고 역대 1위됨

투어 일정보니 2019년 연말 1위도 에드시런 그냥 확정인듯

무슨 투어를 3-4일에 한번꼴로 몇달째 계속함 ㄷㄷ

방탄은 2019년 공연중

2019년 전세계 가수 공연 수익 top 10.jpg | 인스티즈

2019년 1월 19일 싱가포르 국립경기장

2019년 4월 6일 라지망갈라 국립 경기장

2019년 4월 7일 라지망갈라 국립 경기장

이 세공연은 아직 박스스코어가 뜨질 않아서 주 수치에서 빠진상태임

셋다 스타디움이라 130-40 억 정도는 더 추가될듯

추천  8

슷따시 송형준  데뷔해
어나더클래스다 진짜..
4년 전
방탄이 저기 끼어있다는거 자체도 대단한데 공연 횟수 대비 수익이 진짜 엄청나네요
4년 전
박지민,  방탄소년단
크으 더 벌자 방탄소년단💜
4년 전
🥺💜
4년 전
#정감  보라해
진짜 최고야💜
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
크으 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ월와ㅠㅠㅠㅠ슈스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치미아빠박지민  내가 누구?????
최고다💜💜💜
4년 전
슈스소년단 외화 쓸어오자💜💜💜
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
슈스다슈스 ㅠㅠ💜
4년 전
방탄 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄 최고 ㅠㅠ💜
4년 전
최고예요
4년 전
하 방부심 어쩔.......💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
크 방뽕
4년 전
손혜주  방탄소년단
방탄 최고다
4년 전
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
너무 대단해서 실감이 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박..... ㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
💜💜💜
4년 전
방탄 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하.. 국위선양이 따로 없다
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
💜💜💜
4년 전
역시 방탄 💜 💜 💜 💜
4년 전
횟수 대비 수익......ㄷㄷ 방탄 넘 대단하구 다른 가수 분들도 넘 대단...
2년 전
💜💜💜💜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목411 완판수제돈가06.24 13:01103140
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"148 Jeddd06.24 12:1996776 4
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교178 311869_return06.24 22:1854209 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"108 밍싱밍06.24 16:0475291 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif183 왈왈왈라비06.24 13:5599913