공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 16776l 14
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요

최근 소문 돌고 있는 아리아나 그란데 X 블랙핑크 콜라보.jpg | 인스티즈 

아리아나 그란데랑 자주 작업하는 작곡가(tbhits)가 서울 방문해서 블랙핑크랑 같이 찍은 사진 

최근 소문 돌고 있는 아리아나 그란데 X 블랙핑크 콜라보.jpg | 인스티즈 

팬들이 블랙핑크랑 아리아나 그란데의 콜라보를 요구하자 

작곡가와 아리아나 그란데의 매니저 스쿠터 브라운이 좋아요를 누른 상태
추천  14

이런 글은 어떠세요?

~@m'  🦊
헐헐헐
4년 전
복히  냥냥
각인데
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
와 대박 진짜 조합 대박 아리핑크 대박
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
헐 헐!!!!!
4년 전
오오오옹
4년 전
테디랑 블핑이들이랑 아리 작곡가분이랑 밥먹은거 인스타스토리에올려주셨어요ㅠㅠ
4년 전
귤마리몽  왼손잡이
혹시 어느분이 올리셨는지 여쭤봐도 될까요?? 보고싶어서요!
4년 전
아리아나작곡가분이 인스타스토리에 올리셨다고그러더라구요 저두 트위터에서본거라^^;https://twitter.com/intoblackpivk/status/1159092851084410880?s=19 여기요!
4년 전
Darlene  LONDON
헐헐헐 너무 좋다 기대됨 ㅠㅠ
4년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
와,,,,, 진짜 콜라보 하면 좋겟다
4년 전
물론 아닐가능성이 더크지만 ㅠㅠㅠ그래도 기대해봅니다♥
4년 전
나인뮤지스 이샘  나뮤클쓰공유켄타로
아리아나 댓글 추가
4년 전
각이네
4년 전
와 대박이다
4년 전
대박
4년 전
정설  
헐헐
4년 전
우와
4년 전
근데 아리아나 얼마전에 논란 있지않았나요...시기가...ㅜㅜ
4년 전
그러게요... 가벼운 논란이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그렇네요
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 무슨 일이 있었나요..?
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
무슨 논란인가요??
4년 전
그러게요 ..
4년 전
아리..음
4년 전
귤마리몽  왼손잡이
제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 와이지 불매는 불가능한건가
4년 전
완아완  너도 끼려면 돈 내
오 블핑이랑 콜라보 안한다고 못박았던 걸로 아는데
4년 전
아이스크림도 작곡에 아리아나 참여하지 않았어용?
2년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
제발 ㅠㅠ 너무 좋아요
2년 전
77ㅑ악
2년 전
1년전 글이였네요ㅠㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
그래 이게 2년전이라니•• 어디까지 왔나요
2년 전
세상에 내 본진들이 콜라보라니… 세상에 세상에
2년 전

2년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
셀레나였던것인가
2년 전