공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 126814l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 다리 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으ㅡㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
깊어서 무서운 게 아니고 물 속 바위가 징그러워보여요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저기서 좀만 더 색 진해지면 쳐다도 못봐여..
4년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
이거보고 생김...
4년 전
절대 불가능이요ㅜㅜㅜㅜ 보기만해도 숨막혀요ㅜㅜ
4년 전
일단 물에 못떠서 불가능 합니다 ㅠ
4년 전
와.. 물에 자유자재로는 못뜨니까 구명조끼 입고 들어가보고 싶다.. 아름다워요ㅠㅠㅜ
4년 전
발에 땀나요..
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
아름다우면서도 무서워요...
4년 전
극복이.. 안 되는 걸요..😭
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어후숨막힌다요..흑흑😭😭😭
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 절대 못해요....
4년 전
없던 공포증도 생길 것 같아요..
4년 전
우와 진짜 깊다...
4년 전
저기서 잘못해서 빠지면 숨도 못 쉬고.. 이런 생각만 계속 들어요 무서운 거...
4년 전
없던 공포증도 생길 거 같은데요...
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
불가능
4년 전
물 공포증도 없는데 무섭네여 저 짤
4년 전
저거 일본으로 알고있는데.........저렇게 맑은 물에 수중 생물이 하나도 안보이는게 소름 포인트...
4년 전
핱나요정  워다름여운
없던 나도 무서워지는디..
4년 전
없던 공포증도 생기겠네
4년 전
진짜 싫다.. 내가 저기 있으면 금방이라도 가라앉고 올라오지 못할 것 같아요..
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
무서워요 ... 뭐 나 올 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅏ아아앙ㄴ돼 안돼 숨막혀요
4년 전
전교회장  서귤여친
저기 생물없으면 튜브끼고 둥둥 떠나니는건 가능.. ㅜ
4년 전
다리 쥐나면 어케 ㅠㅠ 안움직여지던데.. 그 때 근육경련 일어나서 다리 안움직여서 푹 빠진 이후로 너무 무서워요..
4년 전
바이나인  이진혁
저 물 1도 안무서워하는데 저사진보고 처음으로 무섭단 생각 들었어요 ㅠㅠ
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
없던 사람도 생기겠는데요....
4년 전
구명조끼 입어도 못갈거 같아여ㅠ
4년 전
없는 공포증도 생길것 같은데요..
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
신기하다... 영상으론 없나요??
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
헐 끝까지 떨어질거같아...무서워요
4년 전
무서워요
4년 전
헐....없던 공포증이 생길것같아요....
4년 전
아 없던 공포증 생길거 같아여....
4년 전
저는 수영을 못해서 안됩니다... 물에 떠있는것도 불가거든요...
4년 전
으으으으으 물+심해공포증
4년 전
보방라탄해  방워탄더
아 숨막힌다
4년 전
저는 이걸 보고 없던 공포증이 생기는데요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅠㅠ 절대 불가능
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
없던 물공포증 생길 기세
4년 전
보자마자 머리가 하얘졌어요...
4년 전
읏우단  19941224
아니요... 숨이 막혀요...
4년 전
심해같아 무서우ㅜ여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아앙 바닥...바닥이 있어야해 ㅠㅠㅠ

4년 전