자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
장미장미 ll조회 13451l 0

Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
놈시리즈 진짜 재밌게 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
제가 사고 싶네요 .... 흑흑
•••
B1A4 신동우  빅스
와 놈 시리즈랑 검은 방...
모드
놈 너무 하고싶어요..
베네딕트  컴버배치
헐 탐나요ㅋㅋㅠㅠ
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
뭉지  현곰완둥옒
와..... 제가갖고싶어요.....
눙물
헐 미니게임천굳 ㄹㅇ 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저함테 파세여ㅠㅠㅠ
딸기초코바나나
와ㅠㅠㅠㅠ제가 사고싶습니다!!
짐니  •᷄ɞ•᷅
와 미니게임천국
llliiill
액션퍼즐패밀리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에디최
Ej
헉 진짜 추억... 열심히 했던 게임들이 수두룩 ㅠㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
검은방 진짜 재밌는데 ㅠ
유가영  이누야샤 앉아!
검은방ㅠㅠㅠ
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
방탈출 검은방 액션퍼즐 미니게임 천국ㅠㅠㅠㅠㅠ
리듬스타 젤 어려운 버전 하고싶다..
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 저만큼 들어있는데 용량이 남는게 신기해요 옛날엔 게임 용량도 작았던가..?!
황민현(5)  민현이의 유년시절
액션파즐패밀리ㅜㅜ
•••
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
꽤 받겠는데
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
놈 ㅠㅠㅠ
네?
헐 미니게임천국..
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
와 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣네요
제 폰에는 없어서 매번 친구 거 빌려서 했던 기억이....
친구야 ~~ 고마웠다 잘 지내니~~

Neo Cultur Technology  NCT
대박.......
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
와 놈 진짜 오랜만에 듣는다
알르레기  지나가는 스엠덕
와 검은방 진짜 내 인생 게임...... 와......
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
그 폭탄게임 기억하시는 분...그 폭탄 꽁지 ? 부분 방향 바꿔서 불 내려올 때 한 줄씩 쫙 터뜨렸던 게임 기억하시는 분 계신가요 ? 너무 재밌었는데ㅜㅜ
마약이죠 진ㅁ자......
•••
Bomblink..!
•••
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
검은방 진짜 진짜 진짜 진짜 신박하고 웃기고 재밌었던 제 최애 게임...
오해기  HYUKOH
리듬스타 진짜 좋아했는데
DAY6 박제형
우와...검은방 하고싶다...
lm_____ltm  공계
저희 집에도 게임 많은 폰 있는데 자판이 다 날라가서 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
keshi  2 soon
이정도면 게임기네 저 살래요ㅠ
률루랄랴
와 검은방 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천과장
첫번째꺼 모토로라네요 저거 반터치엿던걸로 기억하는데!
둘다 탐난다....ㅎㅎ

Jsunghoon  장성훈
헉 검은방ㅠㅠㅠㅠㅠ
역전재판ㅠㅠㅠㅠ 이거 다시 못하나요ㅠㅠㅠ
애플 민트
헐 검은방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 솔티아의바람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OPEN
갖고싶다
괸윤기  민윤기
와 놈...........진짜 갖고싶다................
11단
엌ㅋㅋ 놈시리즈 너무 탐난다
사랑옵아
가지고샆다
#Euphoria
헐 리듬스타
우리 경수
리듬스타 투지폰으로 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 토독토독토독
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
미니게임천국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OMELAS
와 사고 싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l인피니트사랑해💛💛💛..아이패드익인이들아이돌들있니...새벽이니까런웨이브배경화면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 2:46 ~ 8/18 2:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 2:48 ~ 8/18 2:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 시트콤!!기억에 남고 다시 보고 싶은 시트콤은?? l 4627표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성