자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
오이카와 토비오 ll조회 29679l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

밤핀대장
완벽하네
MaybeMay
클쓰는 사랑이다❤️
우리 경수
이뻐라ㅜㅠㅠㅠ
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
얼른 컴백해주세요 너무 이쁘세요ㅠㅠ
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
라푼첼
뭐지 왜케 부하고 짤막하게 보이지...??영상이이상한건가
스완피  SWANP
저두 뭔가 이상하다고 느껴져여
•••
아마 크리스탈이 마르긴햇는데 골반이 있는편이라 저런 와이드 팬츠 입으면 그래보일거에요...
골반넓은사람은 핏이 붙는게 더 장점살리는거 같아요

•••
근데 확실히 일렉 숔 할때처럼 엄청나게 마른건 아닌거같아여 살이 좀 붙어서 저런거같운데..
•••
BTS (2013)  06. 13
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
me(you)
누눙 방금 저장한 사진인데 마침 올라왔네여
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
케즈랑 수정이랑 너무 찰떡 ㅠㅠ
빅히트 박지민
수정아 ㅠㅠ
황 의조
바지가 좀 이상한것 같은데 ... 착각인가
진돗개 블랙탄
크리스탈님은 개인적으로 스키니진이 이쁜거 같아요 골반이 있어서 그런가
강박
딸랑이
쑤정아♡♡♡♡♡♡♡
1.16
바지가 펑퍼짐해서 약간 부해보이는데 저같은 하비가 입으면 큰일날 듯,,,
수정이 케즈 진짜 찰떡이에요...
해삐
뭔가 이상한데...
(95.12.30)
히히 귀여웡
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
케즈 수정ㅠㅠㅜㅜ
SUGA.
바지가 스키니가 아닌데 발목도 많이 보이지않ㅇ아서 이상하게보이는듯ㅜㅜㅜ 스키니짱이쁜데
아이폰충전기
넘 예뻐 수정
정뚜덩  에프엑스
울수정이 예쁜 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스키틀즈사워
슴콘에서 수정이보고 울고 왔는데요 진짜...너무 예쁘고...그저...갓....
11단
너무 예쁘다 ㅠㅠ
오랑쥬
4일전 티파니 행사~~~~~
하 언니ㅠ 너무 아름다워요
•••
스완피  SWANP
세상에,,
•••
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
이런 몸매로 살면 옷 고를 시간 줄겠다..ㅜㅜ
빛나는경이야
너무 예쁘다
탐이
수정이 땜시 케즈 샀자나요
ㆅㆅ
바지랑 안어울리는거같은데요..
주전자 돈데크만
클쓰 나의 최애고 너무 이쁜데 요 사진은 너무 짜리몽땅하게 부해보이게 나왔어요 ㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
바지 너무 예쁘다 모든 걸 소화한다 사진은 이상하게 나온 것 같은데 그래도 클쓰는 예브다
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
저런 바지 저정도로 소화한건만으로도 대단....
김일꾼
다리 구부정할때 캡쳐해서 그런거 같은데요?
白間なの太  NMB48 白間美瑠
수정이가 살이 쪄봤자 수정이죠...
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
바지 때문에 부해보이는 게 맞는듯요.. 왜냐하면 상체쪽은 완전 말랐잖아요.. 흑흑 넘 예쁘다 저런 바지를 입어도 예뻐보이는 수정
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
또리어멈
언니땜에 내가 학생때부터 케즈만 신어
이동혁굴려  데굴데굴
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
라잌우지훈
으앙 뭔가 귀엽자나ㅜㅜㅜ
Le Corbusier
저때는 크리스탈 인생중 그나마 좀 쪘을때고 지금은 다시 말라가고있어요 ㅠ 이런글 마상..사람이 찔때도 있고 빠질때도 있는거지 ㅠㅠ
맞아요ㅠㅡㅠ,,,, 찔때도 빠질때도 있는데 이렇게 올라오는 글보면 너무 속상해요 ㅠㅡㅠ 저한텐 언제나 멋진 수정인데,,
•••
치카치카빵빵
GIF
캡쳐는 이상하지만 귀여운 크리스탈 보세요ㅠㅠ왜 맨날 이쁘고 귀엽죠ㅠㅠ

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헝엉엉 너무 귀여워여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
태형사랑  아싸랑해요
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
치명적인귀여움
걍 다 이쁘고 다 귀야움......ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
내통장 비번 0214
저런 어벙한 핏도 겁나 힙하네 뚜덩...
CMBYN
으응 뚜덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
이건 케즈가 코디를 너무 못한듯... 밑에 좀 펑퍼짐하게 입어주면 위에는 좀 타이트하게 입어야 허리선이 사는데 ㅜㅜ 밑위 둘다 펑퍼짐하니까 사진에서 부해보여요 실제로 크리스탈 날씬한데
Roses
공주입니다 공주ㅠㅠ
와 이 사진보니까 언니랑 닮은듯 👍
•••
넘 잘생겼더 수정 ㅠㅠ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
즈어어어어엉수즈어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jessica Jung  5HINee 사랑해
잉 울 뚜뎡이 울 공듀 예뽀 사랑해
All night_
두떵아 ㅠㅠㅠ
WOOZOO
익명도 아닌데 몸평 아무렇지도 않게 하는 거 너무 소름
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
하아... 제 수정...ㅠㅠㅠㅠ
Skimmed Latte
맘진이라 부해보이는듯..
엘메  9 →1
몸평 시러요~
오늘 뭐가 정말 안 된다   그럴 수 있지
이래나 저래나 어떻게 변하고 같던 정수정은 정수정이잖아요
당근목  박효신
2222 수정은 수정.
•••
뀨우꾸?
아 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ
와 어쩜 저렇게 이쁘죠.......?
울 수뎡이 컴백하쟈ㅠㅠ♥️
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
최고야 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXOKAI  카이는 신이다
최고야 언니ㅠㅠㅜㅜ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
언니 사랑해
캐 키작은사람이 신어도 괜찮을까요..?
렉돌
크리스탈 예쁘고 핏좋은거 다 아는데 이 화보는 장점이 부각되지 않는 것 같아요...
누누뉴
크리스탈은 저런 기본 티랑 바지를 참 잘 소화하는거 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l인피니트런웨이브아이돌들ㅠㅠㅠㅠㅠ익들이라면아이스크림p2-2트와이스안무영상윤성이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 1:53 ~ 8/18 1:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/18 1:52 ~ 8/18 1:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 2429표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성