공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 29693l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요..ㅜㅜㅜㅜ웃음과 재미를 위해 끊은담배 ㅜㅜㅜ당연히 생각이나겠다ㅜㅜ
4년 전
헐 뭔가 찡하고 슬픈데 멋져요
4년 전
역시 담배는 끊는게 아니라 참는거군요...ㅠ 금연하시는 분들 대단해요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요... 진짜로...
4년 전
TY_
와 진짜멋있다
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
엄청피우고 싶은데 참고 있는 거군요... 유느님 진짜 대단하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크....
4년 전
@kimminkyu_0312  민규야 응원해
멋있다
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
대단하시다>ㅁ<
4년 전
멋지세요...
4년 전
Xl 김요한  데뷔 축하해
런닝맨이나 무한도전에서 몸 많이쓰고 또 건강에 안좋으니 끊으신거군.. 대단해요
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
헐 뭔가 짠해요...
4년 전
와 저랑 똑같은 생각...
4년 전
멋있어요... ㅠㅠ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
유느 정말 참방송인ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크....
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
담배 끊으신 것도 방송을 위해서 이시잖아요 진짜 프로
4년 전
와 진짜 대단하다
4년 전
ㅠㅠ 유느님
4년 전
당근목  박효신
담배 끊으신거 방송을 위해서 라고 어디서 밝히셨나용...? 저도 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무한도전 300회 특집때 텐트에서 멤버들 1:1로 대화나누는게 있었는데 하하,노홍철,유재석 셋이서 대화나누고 있었을때 말했을거에요!
4년 전
당근목  박효신
아아 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
예전에 무도에서 유재석님이 자기 체력이 점점 딸리는 게 느껴져서 바로 담배 끊었다고 하셨어요!
4년 전
당근목  박효신
감사합니다!!!
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
운동하시는것도 예능에서 힘으로 하는 개임할때 아슬아슬하게 이기거나 져야 재밌다구 그래서 체력 키우셨다고 들었어요 프로 방송인ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
유느ㅠㅠ
4년 전
멋있다
4년 전
대박
4년 전
멋있어요
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워 연예인  덕서이아니고수여이
아... 아...... 너무 멋있어
4년 전
모든 걸 다 가질 수 없으니 좋아하는 무언가를 포기해야한다는 말도 뛰는 프로그램에서 뛰지 못 하는 건 직무유기라는 말도 너무 멋있지만 실제로 이 말을 지키고 실행한다는 게 정말 대단하신 것 같아요
4년 전
대단해요..유느님...금연..정말어려운데
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
멋있다.....건강을 위해서 포기했던걸 죽기전이나 되어서야 하겠다는게
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
유느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅠㅠ유느
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
유느......
4년 전