자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
조이야 이쁘네 ll조회 16484l 0

청산가리
저때 몇살로 활동했는지 문득 궁금하네용 ..
구정~~모  정후야ㅠㅠ
pinwheel  우지탄신일
•••
프로필에 74년생으로 5살 어리게 기재했었다고 하네요
•••
저때진짜어렸을땐데도기억나는게 팀에서퇴출된다소리까지나오고 엄청심각하게 시끄럽고난리났던걸로기억...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 엄청 난리였었다던데
y사나y♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 당연한데
그 당시에는 센세이션 했겠다

하요정(26)  012101
쭈니형 예전에 방송 지금이랑 똑같이 했는데 예전 방송에선 있을 수 없는 일이라 다 편집 당했다던거 생각나네요ㅠㅠ
지금은 요즘 방송 트렌드와 잘 맞아서 제가 다 좋아요ㅠㅠ 너무 행복해보이시고 재미있으시고 좋아보여요

커플매니져
진짜 당시에 엄청났었는데.. 열애설 터져서 기자회견이었나 하고 소속사에서도 엄청 난리나고...
나이 알려지고나선 열애설은 그나마 묻혔?는데 나이때매 또 한바탕 난리나고...
저분도 진짜 힘들게 연예계 버티셨었죠...

뭐야이거
나중에 김태우 인터뷰보면 저당시에는 자기는 너무 어려서 박준형이 밉고 이해가 안갔는데.. GOD가 아닌 여자를 택한것 같아서..
나이먹고 보니 타국에서 혼자 외롭게 생활하는데 자기들은 가족도 잇고하니까 외롭움을 몰랐고, 여자친구가 그 외로움을 채워줫을텐데 이해를 못해준게 미안하다고

바른사이
퇴출 기사나고 박준형 기자회견하고 나머지 멤버들도 소속사 상의없이 퇴출반대 기자회견 열었죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ💖ㅇㄱㄱㄱㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에버랜드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..윤성이들수강신청좋아하면ㅠㅠㅠㅠㅠ있니..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 0:14 ~ 8/26 0:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/26 0:10 ~ 8/26 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 2772표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성