자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
보이프렌드 민우 ll조회 9665l 0

그것은 바로 빵특집

막뚱이 정량은 햄버거 1개 피자 2조각.. ㅜㅠㅠ 한식뚱인데ㅜㅜㅜ

정신을 잃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 녹화 23종류 빵, 하나하나 다 먹고 있음. 형 누나들은 한입만 걸려서 빠지기라도 하는데

한 입만은 걸리지도 않음 ㅜㅜ

보는 사람은 존나 웃긴데 본인은 괴롭던 그 특집... 빵 특집...

이 녹화 끝나고 샹이형 집 가서 라면 먹음ㅋㅋㅋ

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
메이데이즈
문세윤 한식파라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 밥을 먹어야 하는 사람이 있어요 그게 저죠,,,
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아악 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비 서은광  토닥토닥
영상보면 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웽웽거리기  얘들아 사랑해
문세윤님 여새 도레미로 더더 호감이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 재밌어용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오드
한식뚱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누네띠네  한겹두겹!!
저도 한식파.. 피자 1조각만 먹고 2조각 이상으로는 잘 안먹어요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 9:06 ~ 8/25 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/25 9:06 ~ 8/25 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
훈남선배 vs 잘생긴직장인 vs 귀여운후배 vs 까칠한옆집남자 l 279표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성