공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
참섭 ll조회 24648l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

코쓱머쓱
조이음색 진짜 천상계..
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
조이파트가 어디에 나오죠..? 링크 들어가면 티저만 뜨는데요ㅜㅜ
SKT FAKER
조이음색 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠswimming pool에서 2절 도키도키할때...
GOT7_최영재
어디서 들을 수 있는거죠...? 아주 짧은 티저만 나오는데 ㅠ,,,
레베리들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 콘서트하면 이곡 꼭 해줬으면ㅜㅜ
redvelvet레벨
너무 좋다ㅠㅠㅠ 12시에 다른 멤버 티저도 뜹니다💗💛💙💚💜
thank u next
20일까지 안 듣고 가다릴래요 ㅠㅠ
e_xiu_o
정말 너무 좋아 수영이 목소리😭😭😭😭😭
me(you)
ㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 넘좋
Mondschein
음색 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 20일 언제 와요ㅠㅠㅠ 노래 빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레벨은 역시 수록곡숨은맛집
슬기여친  팟찌밍 감안안도
진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨 컴백날이 빨리 왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
모나미유
박수영 최고된다
병차니  의 꿈을 응원해
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 최고
진짜 너무 좋음 딱 꽂혀서 이 곡 최애 될 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
헐 오보이 작사가!?
러브이스더웨이 노래 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애곡 될 듯
evergreen
조이는 목소리가 정말 너무 너무 예뻐요
세가지소원
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이 목소리는 진짜 최고 그 이상 💚
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
빨리 와라 20일~!
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
빨리 컴백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조이 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘부른다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l10주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓펀치아는형님차요차요익인이들혼족어플도레미마켓
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/17 21:51 ~ 8/17 21:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/17 21:46 ~ 8/17 21:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 6019표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성