공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 17163l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Elma  엷은 여름의 틈새
사진이 한장만 뜨네요..ㅠ
4년 전

들어가시면 보일 거예요!

4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
감사해요!!
4년 전
일본어 되게 잘하시나 보네요
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
저분 한국말 잘하는 일본인이에요
4년 전
일본인이에요..
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
상처받으셧겟다
ㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 예쁘신데

4년 전
혐한 맞는 것 같은데 한국인들 기분 나쁠까봐 돌려 말하시는것같아요..
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
추천영상에 떠서 몇번봤는데 전영상들에서도 혐한 거의 없다고 한걸봐서 정말 혐한이라고 생각안하시는것같아요
개인적인 생각이긴하지만

4년 전
아 그렇군뇨ㅠㅠ 전 저 영상만 봐서 그렇게 느꼈나봐요 아니라니 다행이네요! 감사합니당
4년 전
후리  뿡수루룽이히
4년 전
시오리ㅠㅠ
4년 전
수준 참... 지나가다 인신공격하는 댁들 얼굴도 생각하고 말해요 안쪽팔리나ㅠ
4년 전
음.....???? 가만있던 여자분 욕은 왜 나오는거죠??...ㅋㅋㅋ
4년 전
와...한국말 정말 잘하시네요
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
일본...유학가야하는데...걱정돼서 눈물만 납니다,,,,,
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
지금 도쿄에 살고 있는데 너무 걱정하지마세요! 4달정도 밖에 안됐지만 아직까지 혐한을 당하거나 느껴본적 한번도 없어요!!ㅠㅠ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혐한이네요 남자얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤프트럭이ㅡ한번 지그시 밟고 간 얼굴이네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
저 커플들끼리 속닥거리고 남자분 일본어로 얘기하면서 한국인인가 봐 그러니까 저 얼굴로 방송하지 이런 식으로 얘기해서 저 분이 까는 식으로 말한 것 같아요
4년 전
4년 전
그래서 본인도 이런 말씀 여자분한테 하면 안 되지만? 이라고 추가로 말씀하시면서 자기가 데리고 있는 여자도 그렇게 안 예쁘면서 자기한테 그러냐고 하는 걸 보면 그냥 같은 성별을 기준으로 한 것 같아요
4년 전
4년 전
앗 넵 설득하려던 게 아니라 제가 영상을 미리 본 상태에서 윗부분 캡처만 읽고 유튜버가 추가로 한 말이 캡처가 안 되어있는 줄 알고 설명드리려고 한 거였어요 ^.^! 근데 아랫부분에 충분히 캡처가 되어있네요 불필요한 댓글 죄송했습니다!
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
혐한맞는것같고. 욕한건 남자인데 왜 죄없는 여자분 외모를 또 비하하는지ㅜ 그냥 그 욕한남자향해 맞받아쳤으면 이해했을것같은데
4년 전
남자분이 먼저 안좋은말하고 잘못은 맞지만 저도 길거리에서 방송하는거 별로 안젛아해서...
4년 전
여자분도 가만히있던거면 동조한거 아닌가요 좀 말리지...
4년 전
왜 가만히 있던 여자분한테 화살이 가는지 이해가 안가요..
4년 전
파추호  건나블리
여자 욕하면 안 된다는 것도 알았고 막 욕해서 죄송하다고도 했으니 ... 뭐가 됐든 젤 문제는 저 남자네요 ㅋㅋ 어이가 없음
4년 전
우와 한국말 진짜 잘한다
4년 전