자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 15097l 2

Elma  엷은 여름의 틈새
사진이 한장만 뜨네요..ㅠ
https://youtu.be/w61KBHaJyqo
들어가시면 보일 거예요!

•••
Elma  엷은 여름의 틈새
감사해요!!
•••
김옌안
일본어 되게 잘하시나 보네요
大野智(嵐)  너를 위해
저분 한국말 잘하는 일본인이에요
•••
일본인이에요..
•••
슷따시 송형준  데뷔해
상처받으셧겟다
ㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 예쁘신데

혐한 맞는 것 같은데 한국인들 기분 나쁠까봐 돌려 말하시는것같아요..
大野智(嵐)  너를 위해
추천영상에 떠서 몇번봤는데 전영상들에서도 혐한 거의 없다고 한걸봐서 정말 혐한이라고 생각안하시는것같아요
개인적인 생각이긴하지만

•••
아 그렇군뇨ㅠㅠ 전 저 영상만 봐서 그렇게 느꼈나봐요 아니라니 다행이네요! 감사합니당
•••
후리  뿡수루룽이히
송위룡
시오리ㅠㅠ
수준 참... 지나가다 인신공격하는 댁들 얼굴도 생각하고 말해요 안쪽팔리나ㅠ
정우부인
음.....???? 가만있던 여자분 욕은 왜 나오는거죠??...ㅋㅋㅋ
고래갓
와...한국말 정말 잘하시네요
XI 김요한  엑스원 김요한
일본...유학가야하는데...걱정돼서 눈물만 납니다,,,,,
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
지금 도쿄에 살고 있는데 너무 걱정하지마세요! 4달정도 밖에 안됐지만 아직까지 혐한을 당하거나 느껴본적 한번도 없어요!!ㅠㅠ
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혐한이네요 남자얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤프트럭이ㅡ한번 지그시 밟고 간 얼굴이네요
♡XiUmiN♡  TVXQ♡EXO
근데 굳이 왜 옆에 계신 여자분 얼굴을 까는거죵..?
하늘에서 온 옹  워너원김현아
저 커플들끼리 속닥거리고 남자분 일본어로 얘기하면서 한국인인가 봐 그러니까 저 얼굴로 방송하지 이런 식으로 얘기해서 저 분이 까는 식으로 말한 것 같아요
•••
샤눈꽃
근데 본인 외모비하한 당사자한테 되받아치는게아니라 왜 여자분에게 그러죠? 별로 좋게 보이진않네요 지 얼굴 관리나 잘하지 이런식으로 말한갓도아니고 니가 데리고 있는 여자가 더 못생겼다??? 어떻게 사고가 그렇게되죠
그래서 본인도 이런 말씀 여자분한테 하면 안 되지만? 이라고 추가로 말씀하시면서 자기가 데리고 있는 여자도 그렇게 안 예쁘면서 자기한테 그러냐고 하는 걸 보면 그냥 같은 성별을 기준으로 한 것 같아요
•••
네 저도 그부분 읽었습니다 그래도 제 생각은 같아요 이해준님 말씀대로면 같은 성별이라고 외모 비하 당한거니까요
•••
앗 넵 설득하려던 게 아니라 제가 영상을 미리 본 상태에서 윗부분 캡처만 읽고 유튜버가 추가로 한 말이 캡처가 안 되어있는 줄 알고 설명드리려고 한 거였어요 ^.^! 근데 아랫부분에 충분히 캡처가 되어있네요 불필요한 댓글 죄송했습니다!
•••
그렇군요.. 아닙니다 저도 오해했네요 좋은 하루 되세요!
•••
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
혐한맞는것같고. 욕한건 남자인데 왜 죄없는 여자분 외모를 또 비하하는지ㅜ 그냥 그 욕한남자향해 맞받아쳤으면 이해했을것같은데
남자분이 먼저 안좋은말하고 잘못은 맞지만 저도 길거리에서 방송하는거 별로 안젛아해서...
농담 곰
여자분도 가만히있던거면 동조한거 아닌가요 좀 말리지...
Mir0
왜 가만히 있던 여자분한테 화살이 가는지 이해가 안가요..
파추호  건나블리
여자 욕하면 안 된다는 것도 알았고 막 욕해서 죄송하다고도 했으니 ... 뭐가 됐든 젤 문제는 저 남자네요 ㅋㅋ 어이가 없음
KOO JUNE
우와 한국말 진짜 잘한다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾹디다스레드벨벳음파음파비긴어게인축하해💙🖤ㅋㅋㅋㅋㅋ온앤오프사람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리구매
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/23 21:58 ~ 8/23 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/23 21:58 ~ 8/23 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여러장르의 영화가 개봉예정이라면 보러 가고 싶은 영화는요? l 414표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성