자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
용시대박 ll조회 13304l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

돌붕이  Vㅣ체
처음 이 글 봤을 때 엄청 충격이었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오랜만에 본당... 사이다여서 다행..
관능토끼
사이다... 후 ..읽으면서 까마득했네요
밍di밍di
못 읽겠다ㅋ
동호체고
와 너무너무너무너무너무 오랜망이다 이거 후 너무 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
롱언니는 볼때마다 소름이죠...
빵야
아 이거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
이거 보고 기숙사 들어갈 때 너무 무서웠어요...다행히 좋은 룸메들 만났지만요ㅎㅎ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
이거 주작이었으면 좋겠어요....ㅠㅠㅠㅜ읽다가 울화가 터져서ㅠㅠㅠ아니 저게 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
남우현 (29)  인피니트
이 썰일 줄 알았져 ..
딸기치즈케익
이불에 손 닦은 거 보고 화나서 내렸는데 사이다라니 다시 읽으러 가욥
바쁜여우비  지나가는 사람
어우 다읽었어요 또봐도 대단하네여
네시(4 o'clock)  LoveMyself
보다가 너무 스트레스 받아서 못 보겠어요....저도 4인실 쓰는 입장이라....생각만 해도 막막..
Yes I love it  20160504
이거 레전드에요 길더라도 읽어보세요ㅠ
차학연_  좋아해
그 롱언니? 그건가요 이거 주작이라는 말이 있던데..
한심..  정신차리렴
근데 이 정도면 ㄹㅇ 기사 하나 나왔겠다 진짠가요??
플라잉슈다
와 진짜....
복종  •᷄ɞ•᷅
사이다여서 다행...ㅜㅜㅜ
꿀벌대소동
와 옛날에 봤는데 다시봐도 진짜 대박이네요..
뉴블
와 진짜 희대의 미친여자다
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저거 진짜였던 걸로 기억하는데... 진짜 별... 인티라서 욕은 못 하고 후 진짜 ㅜㅜ 읽기만 해도 혈압이 올라요
와...역대급이다
뚱뚠이
영화같은 실화...
태태꾸꾸
근데 궁금해서 그러는데 경찰이 콩밥먹는다 어쩐다 그런 말을 막 하나요?
열뭉
와... 나 노트북찍힌거 까지만봤었는데ㅠㅠ 일단 벌받는대서 넘기분좋다
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
진짜 혈압오르게 하는 캐릭터ㅜㅜ,, 사이다인게 다행이에요
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 말이 안나올 정도다 진짜......
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
와 진짜 별별 사람 다 있다...
손영택
진짜 오랜만이다 이거...ㄹㅇ레전드
또봐도 재밌네ㅋㅋㅋㄱ
머램이
진짜 레전드....
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
ㄹㅇ 레전드...
이게뭐야.... 무섭.. 세상에별의별사람들다있구나
푸드 파이터
한편의 영화를 본 것 같아요..
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 벌써 고전이 붙을 때가 됐군,,
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 이거 오랜만... 진짜 충격적인 전개로 거의 영화급 레전드
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
와 진짜 워후다 와... 저 세분 멘탈 괜찮으려나 보는 내가 다 미치는 줄
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와.. 진짜 너무 소름끼쳐요
한승우(X1)
와 이렇게 긴 글 처음 정독한다... 역대급
오래된얘기라 그뒤상황을 아시는분은 없겠지만 저때당시 정신감정받고그러면 막 형량줄어들고 그러진않았겠죠???ㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
후아..진짜 무섭네요ㅠ
와이새벽에정독했어요 ...
DJ꾹슈가
와.... 진짜 고생많았다... 나도 기숙사 쓰는 입장에서 정말많이 힘들었을텐데
이거 주작이라던데
반짝이는 별하나  P H S
저런사람은 설득시키려 하지말고 그냥 내가 피해야됨.....후..........
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
편입
그 인증같은 거 올라온 거 있었나요?
Genius Lab_
와..소름돋는다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ💖ㅇㄱㄱㄱㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..에버랜드수강신청있니..궁금한게인피니트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 0:08 ~ 8/26 0:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/26 0:10 ~ 8/26 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
마법학교에서 나에게 능력 하나를 준다고 합니다 l 1255표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성