공지가 닫혀있습니다 l 열기
Koreall조회 11936l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 저 감정이 느껴져요... 하루빨리 민주주의홍콩이 되길 응원합니다
4년 전
마음 아프네요..
4년 전
응원합니다..
4년 전
마음 아파...진짜..
4년 전
진짜 너무 이해가 되서 하루빨리 민주주의 국가를 이루셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아 진짜 너무 마음 아프네요 감히 헤아릴 수 없는 어려움이겠지만... 꼭 힘내고 이겨내셨으면 좋겠어요...
4년 전
홍콩에 봄이 오갈 응원합니다.
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 오히려 잭슨이 더 이해가 안가요...그래도 자신의 국적은 홍콩이고 어린시절 홍콩 국기를 달고 대회나간적도 있지 않나요??
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 하루라도 빨리 홍콩이 괜찮아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아요. 진짜 저분 말대로 조용히 있었으면 좋겠네요 발언하는거 자체가 홍콩은 너무 상처받을 일이죠
이해는 한다고 하신 분들도 있지만 이해하는 것 만큼 상처일거에요........

4년 전
남일 같지가 않아요 이미 한국에서 벌어졌던 일이고 한국의 민주화 운동에 영향을 받아 실행에 옮겼다고 들었으니까요 홍콩이 홍콩으로 남을 수 있기를 기원합니다
4년 전
홍콩 그 자체가 되길 응원합니다
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
응원합니다
4년 전
늘 해외 여행 가고 싶은 곳들 중 하나인데 부디 평화가 왔음 합니다 ㅠㅠ
4년 전
응원합니다
4년 전
쭌아  박효신 / BTS
응원합니다
4년 전
응원합니다. 여러분들도 할 수 있어요. 한국인인 제가 진심으로 응원합니다..
4년 전
ㅠㅠ...홍콩 응원합니다
4년 전
사실 그냥 케이팝 아이돌분들은 아무 의견 내비치지 않으셨으면 좋겠는데... 몇몇 아이돌분들도 중국을 응원한다 하는 문구 올리는게 당황스럽기도하고 중국인이니까 하는 마음으로 이해해보려했지만 이해가 안되는건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ
4년 전
응원해요...
4년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
홍콩 응원합니다
4년 전
할 수 있는게 없어서 안타까운 .. 응원합니다..
4년 전
PARAN  파란,빅스
응원합니다,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다163 김밍굴05.10 19:5882068 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter261 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1394161 42
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란113 311869_return5:2049550 4
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명95 한 편의 너05.10 23:0063037 6
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg102 VVVVVV05.10 21:2767712 14